| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да, я думаю кальций стоит подключить. Хотя я Нау Фудс пью комплексные, там кальция всего 150 вроде, вряд ли их хватит. Надо поинтересоваться у врача.
@kolbi, неее, не договаривались, это импровизация у нас, но получилось синхронно) Я только хотела ей написать, чтобы договориться на одновременный приезд в Москву, в декабре, чтобы встретиться втроём, Марина, Оксана и я) @Flaffiks, у меня в 2015 был сложнейший оскольчатый перелом ключицы со смещением, мне её собрали на пластину, ладно тогда у нас напряг с деньгами был и я не согласилась на платную титановую, которая уже не съёмная. Они мне пластиной пережали нервный пучок и рука начала сохнуть. Энмг показала, что отклик нервов от 12 до 37 % всего. Пришлось пластину убирать, чтобы не потерять руку, которая висела уже сухой плетью. Потом было полгода реабилитации.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, как самочувствие? А то переживательно, что все сразу и ангина и гипс....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Сеня, береги руку! Эх( ну и угораздило тебя((
Знаешь, я как то сломала косточку боковую на ступне, так на костылях скакала в одном ботинке, а на другом пакет целлофановый был намотан и точно в такую погоду)))) Лучше бы ты конечно левую сломала… ( ну если выбирать) Вот тебе для поддержки!)) Между прочим гуляла в парке с мужиком и тут хренак хруст.. он мне- это ты на ветку наступила? А я стою и думаю, как ему сказать, что так кости хрустят при переломе)))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ангину почти победила, подключила сразу супракс, уже прямо гораздо лучше. С рукой тоже норм, почти не болит, только подбешивает само состояние, когда надо всё левой делать, а делать ей ничего не умеешь!) У меня столько планов на декабрь было, отдохнуть съездить, перед Новым годом дом прогенералить, игрушки на ёлку новые сделать и ещё дофига чего! Я в огромном расстройстве, но буду надеяться, что разрешат рукой шевелить к середине декабря!)
@Яблоко, Лена, ты и с костылями красотка!) Руку пока берегу, но постоянно хочется ей что-то схватить или сделать, по привычке)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, разрешат! Просто надо запастись терпением и по возможности поберечь руку!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, зато разовьешь навыки работы левой рукой, а заодно и работу мозговых полушарий улучшишь. Есть мнение, что у людей, которые одинаково владеют обеими руками лучше работает мозг.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, это при условии, если мозг есть)))) У меня уже был такой опыт, выше писала про ключицу. Всё научилась делать не только левой рукой, но и ей одной, совсем не подключая правую. На работе мозга, ваще не отразилось, как его не было, так и нет)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой, да, я читала про ключицу, ужаснулась.
Не наговаривай на себя)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
хватай пиво или глинтвейн и сиди на расслабоне перед НГ))) Пусть другие суетятся))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, отличная идея! Пиво и глинтвейн люблю!)
Кстати, давно не готовила сама глинтвейн, хотя раньше часто это делала) Надо исправляться срочно) Самое оно, зимними вечерами и под пледиком!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а я готовила недавно и решила больше не готовить. Слишком много всего добавила, кучу денен на добавки, оно того не стоит. Лучше вином пить.
|
||||
|
||||
|
Спорим, что и левой рукой сможешь стаканчик держать?)))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да я могу ваще без рук!)))
@Океан, а я люблю его готовить. У меня все добавки всегда в наличии, я иногда кондитеркой занимаюсь, а вот вино красное дома просто так не стоит, я его покупаю только для глинтвейна.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну что, температура спала? Ангина позади?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, температуры уже нет, слабость еще осталась небольшая, но уже намного легче. Сегодня даже на работу сходила, в то прямо не могут без меня! Умереть спокойно не дадут!)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну как ты там?
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да уже норм всё, приспосабливаюсь) Дома только тяжело сидеть, когда делать почти ничего не можешь. Начала игрушки на елку делать, хоть какое-то развлечение)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сама Лене писала, что та неугомонная, и тут же сама себе придумывает занятие!!!! Ну как так то???? Полежи немного, отдохни, книжку почитай)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, нее, ты не сравнивай!) У Лены вон какое вмешательство, а у меня какая-то маленькая косточка сломана, которая за большой палец отвечает. Я обещаю, большим пальцем работать не буду!) Да я так, сижу потихоньку шью и клею, время хоть не тянется)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Красота какая!!! Ой, я рукожоп, у меня ни времени, ни терпения не хватает, да и домой прихожу поздно (((