| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, не знаю, как эти называются, клапаны наверно)). Я очень люблю пальто с накладными карманами)).
Погуглила, это называется вставной клапан или листочка)) Накладные карманы это вот на фото |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне показалось там ещё сбоку вшивные карманы, как на куртках, вот они точно не в тему. А так мне нравится пальтушка, можно и с поясом носить. Я вообще люблю двубортные вещи)
Но цвет не мой |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, хорошо. Завтра наверно это будет.
|
||||
|
||||
|
Подскажите это слишком старушечья блузка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ничего нарядного нет, нужно что-то веселенькое, рестораны, клуб, вечеринка. Внезапно. Нашла такую. Рукава смущают. Носить с юбкой или брюками. Заправлять. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, слушай а ты хранишь эти пальто ну такие средние , all we need например. Как то оно так безысходно уже выглядит , выходила в нем пару раз. Если по 2-3 покупаешь за сезон, потом все и в ротации ? Или сбываешь их? Понятно что есть пальто на века, речь не про них сейчас
|
|
|
||||
|
||||
|
У них все пальто не очень, хуже чем 12 сторис, тоже меряла в all we need 2-3 года назад
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вот и я о том. да мне и 12 сториз не нравятся. All we need совсем так себе, вот куда пальто девать? Носить не хочу уже, на авито не возьмут, опять за город отвезу, а потом в бокс «добра» для нуждающихся. То есть это тупо издержки с вещами! Купи, увези, сдай. Наверное это старость. Когда покупаешь хорошие вещи как то радости больше и служат они дольше и легко их потом сбыть. А пальто ММ из которых выросла или надоели я на авито легко продала, по одному было по-моему 200 сообщений
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ну 12 сторис хотя бы свой кокон оверсайз двубортное полностью срисовали с лекал макс мары.
У него и сейчас нормально смотрится фасон. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, это которое с цифрами 101 чего то там? В этом сезоне? Пойду гляну. Так это Китай же made in, не умеют они как итальянцы (#поглаживая свежекупленную, почти не «бабскую» кофточку)
Charuel еще норм, пошив, ткани, пальто легкие! Хотя.. подделывают же китайцы the row и тд. Значит как то могут. Интересно такие подделки пощупать, чисто искусствоведческий интерес. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, не поняла вопроса, и что значит средние?) типа дешевые? Ничем по качеству ол витнид не отличается от более дорогого 12 сторис, вообще ничем. Вообще не понимаю, откуда у 12 сторис такой ценник при совершенно обычном качестве. Вообще российские дизайнеры себя сильно переоценивают. Не, не сбываю пальто, все висит). Пальто , обувь, сумки моя слабость . При переезде сейчас пропала сумка шанель, печаль печальная, обнаружила через 2 месяца, когда захотела ее выгулять. И предположить, что грузчики такие знающие, что именно шанель с@@дили тоже странно, но других версий у меня нет. В цуме моя сумка сейчас продается за 890 К, а эти идиоты наверноьпродали за пару тыщ.(( И у меня не дворец из 60 комнат, чтоб не найти в несколько подходов, если куда-тотзасунула сама .( В общем в расстройстве я сильном по этому поводу.(
Пальто классические совершенно не выходят из строя, пусть висят, ждут своего часа, вдруг надену. Подумываю всякие макс мара , москино, дг и тп чтотне буду носить уже попробовать продать на оскелли, даже зарегилась там, но лень все доставать, фотать, надо заняться. И меня последние пару лет на черное совсем не тянет. Хожу как снегурочка вся в белом)) @Lippia, Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, белое кстати тема! А обувь какая тогда? Вот у меня тоже, обувь, сумкиУ Тебе видимо с этим пальто повезло. А вот сумка может найдется ещё. Мне тоже лень было, потом просто пару фоток на авито сделала наспех, кто много вопросов задает игнорю, и рано или поздно находится человек кто просто берет и покупает. На оскелли заморочено как то все.
|