| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
03.11.2025 - Подтяжка груди+увеличение имплантами Mentor 350, Варельджан С.Э. 11.09.2020 - Эндо лба и средней, Силаков, Тверь 01.11.2019 - Липофилинг, Чухин, Иваново 09.2018 - Ринтпоастика, Поздникина Е. Ю., Спб |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, на фото с длинными волосами ты прям итальянская Чао Бэлла
|
||||
|
||||
|
@IngaBel, @Olga_Moon, девочки, я очень устала от длинных волос. Был бы череп покрасивее, под ёжика бы постриглась
|
||||
|
||||
|
@Эйми, главное не идти в парикмахерскую в таком настроении…. Меня порой останавливает только одна мысль-волосы отрастают так медленно((
Девы, у кого как с волосопадом после ОП? Меня такая дичь настигала, аж страшно….волосы со страшной силой лезут( жесть- и мыть, и сушить, и расчесывать( они по всему дому…
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, мне повезло, после опи на груди все как всегда. После смас при первой помывке много волос отвалилось, я испугалась. Но это было только один раз. Думаю, что волосы на швах подбрили, но не удалили из общего пучка.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, к такому нас жизнь не готовила) у тебя хоть объяснение есть, что это было такое! И благо это оказались позабытые в хвостике волосы)) а тут караул меня настиг, самый настоящий( чет надо предпринимать срочно, иначе рискую побриться я…..
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, у меня комплекс на лице был в феврале и конце августа начался волосопад, то бишь через полгода аж, когда уже не ждала и думала понесло. Оказалось показалось)) выпала треть точно как при ковиде. В сентябре грудь. Посмотрим начнется ли весной, не хотелось бы, так еще эти не вырастут отпавшие, буду вообще без волос тогда. Ничего не предпринимаю, сколько должно отпасть столько и отпадет, после ковида отросло и сейчас тоже , я просто не хочу чтоб еще треть отпала, это будем мало прям волос((
@Эйми, про волосы понимаю, сама всегда с длинными, в 2024 подстриглась, устала. А сейчас захотела снова отрастить, а как назло половина высыпалась)) ну пока не стригу, но если в марте опять посыпятся придется делать стрижку, мышиный хвост тоже такое себе
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, и ничего не принимала? Ни после ковида, ни после лица? Восстановились в полном объеме?
Я всегда получала комплименты волосам, не придавая этому особого значения…. Как должное…. Вот что значит, что имея не храним((( глупая была, теперь страдаю вот с хвостиком в три пера!
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня и сейчас волосы осыпались, но я уже привыкла, вот прошло два месяца с половиной и на расческе ни единого волоска.
Я сразу откладываю в сторону щетки, которыми чешу свою гриву и начинаю расчесываться деревянным гребнем. Девочки, всем советую.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, типа того?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, Оль, щас найду погоди, ну типа да))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибо
заказала! теперь вся надежда на сандал и тот самый рог черного буйвола! Аминь))Достала все свои начатые и позабытые банки с Бадами, цинки всякие и омеги…. Вот и повод нашелся добить остатки) глядишь, что-нибудь да сработает
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, я верю в черного буйвола)))))))))
Amen)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, @Olga_Moon, Добавила в корзину чёрного буйвола. Еще не решила, хочу или не хочу.
Ого, я не знала, интересно. Можешь чуть рассказать, где у кого, какой объем и за сколько?
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, неа ничего, после ковида полностью восстановился объем волос, а после лица не знаю еще, они же только закончили выпадать, через полгода наверное будет ясно есть там пух по голове или нет, вот лишь не выпали снова, так как кап раз будет полгода после груди)))
@Эйми, а я ж писала в комплексных и ты мне даже про волосы там же вроде отвечала , и фото выкладывала в разные периоды, посмотри по вложениям, делала в своем регионе, фамилии все в подписи . Около 760 вышло эндо лба, блефаро верх и низ с липофилингом под глазами, смас без медиальной, с латеральной только и после этого меня бесила плюшка под подбородком и я туда фейс тайт еще бахнула , плюс еще энная сумма денег)) но это регион Сибирь , наверное в столице все это дороже.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня память совсем не работает. Много читаю, а потом ничего не помню.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, во кстати про память, после наркоза беда с ней у меня.. все забываю, сегодня пошла за хлебом и в сдэк за посылкой, хлеб купила, а про сдэк дома вспомнила через 4 часа только когда он уже закрылся и так постоянно, скоро себе склерозник заведу наверное записывать все
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, красотка! А с длинными волосами вообще модель. Я тоже за то, чтобы вернуть волосы назад.
У меня с детства лежит длинная коса. Не могу сказать, что у меня волосы густые были. Тонкие как , но их много было. Стали лезть пучками после уколов с семаглутидом. Теперь восстанавливаю регейном и биосилом. Т.е. опять траты) Но всё равно хочу отрастить. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сначала лицо наверно нужно сделать. С моим лицом и длинными волосами я всё больше становлюсь на ведьму похожа.