| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужен совет. Столкнулась сейчас с проблемой. Сдала все анализы платно, теперь надо заключение терапевта.. но, как мне сказали в мед центрах, платный терапевт не дает такого заключения, что это надо идти у своему участковому терапевту.. типа там у него мед карта есть и тд..
К своему участковому терапевту ни разу не ходила , но там и талонов нет на нужные мне даты… честно говоря, со своими переездами я не знаю, где теперь моя мед карта .. Что теперь делать то? Я в полном штопоре, от отчаяния даже слезы градом сыпанули … Кто как проходил этого терапевта? Действительно такую справку только участковый терапевт дает? |
|
|
||||
|
||||
|
всегда такую справку мне давал платный терапевт. Ни вопросика не задали ни разу
|
||||
|
||||
|
Что платный терапевт при этом смотрел? Ты анализы все приносила? Почему у меня сегодня так случилось? Причем я позвонила в несколько мед центров .. никак не ожидала подвоха с этой стороны…
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, конечно любой платный терапевт даст такое заключение.
Хотя для меня всегда очень странно, для чего этот терапевт, если только лишние деньги отнять, по факту все равно анализы смотрит анестезиолог и решение принимает он. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Написала менеджеру хирурга, она сказала, что обязательно это заключение! Уж никак не думала, что споткнусь на терапевте …. Надо что-то придумывать … будет «смешно», если из-за терапевта оп не состоится… |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(
|
||||
|
||||
|
А что тебе надо придумывать? Иди к любому терапевту и бери эту справку)
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже в палате, оп была 5 часов
|
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@cindi, у меня сейчас с той стороны, где гематома была все выглядит лучше, чем с другой. Там отек больше и еще он спустился под челюсть и прямо выпирает. Делаю компрес с дексаметозоном, мне помогает. Пока на перед ушами никак не отразилось, а вот на виске, в волосах есть два красных плотных пятна. Пока все в порядке, месяц прошел, дальше буду решать по мере поступления проблем. Да и док в другой стране находится, не знаю могу ли его назвать. Но он не твой док.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что ты говорила, когда звонила, что они в отказ пошли ? Просто запишись к врачу, в кабинете ей скажешь что тебе от неё надо. Если уж откажет, оплата все равно после приёма
|
||||
|
||||
|
@Батоша, я позвонила в несколько наших мед центров, говорила, что нужна справка от терапевта о том, что нет противопоказаний к оперативному вмешательству, что все анализы и исследования уже есть на руках, нужно только заключение.
Все как сговорились, сказали идите за таким к своему участковому терапевту )) Но я уже предприняла кое-какие действия, записалась на прием к платному терапевту (без объяснения причин) в другой город (он рядом), и записалась через госуслуги на первый попавшийся участок в свою поликлинику … посмотрим, надеюсь какой-нибудь вариант сработает ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что бы я сделала на вашем месте - пошла бы с результатами анализов в районную поликлинику, к любому терапевту, хоть дежурному. С собой можно взять шоколадку и конверт с небольшой денежкой, а можно и не брать, люди в большинстве своем добрые, и стараются помочь, если их об этом попросить) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как долго вы носили повязку из эластичного бинта? У меня сегодня 3 недели. Повязка очень спасает от ощущения стянутости и давления под подбородком. Я ее ношу почти всё время, но не знаю правильно ли это….
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне как то проще деньги заплатить, чем с шоколадками на поклон идти…но в этот раз, наверно, придется применить все способы ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, мне врач сказал вообще не носить. Я надеваю маску больше, чтобы народ не пугать, если выхожу, очень слабо застегиваю, и на ночь тоже, под неё компрессы водочные подкладываю
@Пилона, скорейшего восстановления |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! На разметке держалась огурцом, а на операционном столе слезы потекли. Так себя стало жалко)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@JJully, у тебя есть фото, поэтому можешь смело называть хирурга)
|
|