| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А что за маска? Из чего она?
|
||||
|
||||
|
Я платного проходила терапевта, потому что талонов не было к участковому. Пришла с анализами своими. Врач посмотрела, померила давление, задала вопросы и выписала справку
К дежурному наверное можно по месту жительства
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересно, есть в каких/нибудь клиниках такое, что пациент вырубается и просыпается в палате, что он не видит операционной? Это была бы просто мечта )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, а мне наоборот интересно как всё в операционной выглядит - есть ли окно, какая музыка, какие стены - кафель или покрашены. Но было б, конечно, если был бы выбор где засыпать и просыпаться.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, я сегодня была у терапевта, взяла направление на анализы, ЭКГ и тд бесплатно. Сказала, что они по удаления кожных новобразований. Дали без проблем и сказала , что заключение по результатам даст
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никаких неприятных ощущений от наркоза ни до, ни после не было. Ни от трубки горло не болело (был опыт раньше), ни тошноты. Анастезилог просто боженька там.
|
||||
|
||||
|
Не могу здесь ссылку оставить, на вб покупала, бандаж для лица, недорогой
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Последний раз до этого посещала участкового терапевта более десяти лет назад. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
6 день, отеки меньше не становятся (( мажу лилтоном, синяки вроде немного проходят, а отеки нет, скулы и по бокам твёрдо, кожа из-за этого натянута. Когда они хоть немного спать начнут? Асстметрия и перекошеный рот уже начинают потихоньку вводить меня в отчаяние
Маска артикул 355387577 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Дня с 7 потихоньку.
|
||||
|
||||
|
@JJully, по фото, что ты выставляла ранее, не виден сильный отек.
Показываю, как спадал отек у меня. На фото второй и пятый день. Сейчас прошло больше месяца, места, которые ты описываешь, тоже твердые и онемевшие.
|
||||
|
||||
|
Волосы краской пока не решаюсь красить, использовала оттеночный бальзам Тоника. Цвет Шоколад.
Корки со швов поотдирала (что категорически нельзя). В два месяца выложу фото всех швов и залысин. Правая сторона лица больше, но так и было до оп.
|
||||
|
||||
|
@JJully, скажи пожалуйста, а вот сейчас не делали ничего с глазами? Зона глаз так улучшилась и вообще мне нравится ваш результат. Конечнно это далеко не конечный результат, но видно , что зоны смаса и платизма хорошо проработаны. Еще мне нравится, что швы перед волосами. Интересно как они потом себя будут вести. У вас вообще зона волос не ушла в бок?
@JJully, не могу найти вашего врача. Вы в Москве делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, с левой стороны скула больше, по ощущениям это отёк, из-за этого под скулой как линия натяжения создаётся, из-за этого я перекошенная и растянутая. Вот начинаю переживать, а вдруг что-то не так сделали
@Applegirl, с глазами ничего не делали, шов прямо по линии роста волос, его даже сейчас не особо заметно, линия роста совсем не ушла. Делала в Екатеринбурге в центре пластической хирургии |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, а вот эту дао рассекают во рту? Есть швы во рту ?
Нравится мне и на этих фото все. @JJully, а доктор ваш консультирует он-лайн? |
| Закрытая тема |
|
|