| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ричард Гир мой краш как посмотрела "Первый рыцарь". Там он мне больше, чем в "Красотке" понравился.
И не важно сколько ему лет) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, благодарю за ответ.
Так и думала. Как то совершенно случайно столкнулась с Оле Нидал ( тогда не знала, кто такой). Напоминает по типу чем-то Гира. Харизматичен. Спокоен. Доброжелателен. За ним какая-то паства женская ходила и ездила на все его собрания. Совершенно случайно встретилась в какой-то заброшенной деревне. Рядом была интересная дева, которая ездила за ним. Дева потом ушла на годичный ретрит ( молчания) в пещеру, вышла полгода потусила и на 6 лет в высокогорный монастырь. Тогда осуждала её. Бурная молодость. Ребёнок. Наркотики и вот случился в её жизни Нидал. Она шлялась по Индии, ганжубасила, 2-хлетняя дочь у родителей ( родители затем лишили её родительских прав), Нидал и ретриты. Сейчас не знаю как сложилась её судьба. Закрыла свои соцсети. Удалила все аккаунты. Талантливо описывала свои похождения, эксперементы, странствия по миру, фотографии-космос. От неё узнала и познакомилась с Нидалом. Мегаличность!!!!
|
||||
|
||||
|
Ещё вспомнилось.
Дева эта. Познакомились в сети. У неё духовный раздрай. Холодный Питер. Она-айтишница. Красива. Ушла в православие. Какая-то тяжёлая история любви ( абьюз). Рождение дочери. Нищета. На колене пишет какие-то коды. Богема. Богемские фото. Разочаровалась в православии. Дочь к родителям. Бродяжничает по южной Америке. Аяваска. Кактусы. Кастанеда. Ищет себя. Азия ( где я её и встречаю, случайно, хотя мы виртуально знакомы уже несколько лет). У неё ещё случился промежуточный интерес к исламу. Малайзия. Ява. Жила в какой-то хибаре у вулкана. Порывистая. Отдаётся и растворяется в своих идеях. Очень талантливая девочка. Рисует картины, фотографирует, путевые заметки. Кайлас. Забирается в дикие дебри ледники Пакистана. Время было…эх. Интересно, как судьба её сложилась.
|
||||
|
||||
|
Наверно кожу просто подтянут
|
|
|
||||
|
||||
|
Неужели она реально так выглядит 😳
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет. К сожалению, выложат подбородок и скулы филерами.
Эндоскопия лба ( насколько я поняла), 2 дырки-шва, поднять упавшие брови. Минилифт ( эффект) это так называется у нас.Врач-потому што понравился в диалоге, результаты только у него в компе видела. Пыталась мягко возразить, но нет. Для ОП я ( местная обывательница) ещё молода, мне не 60+, а филлеры это ж без наркоза и завтра на работу можно. И минус 25-это сильный аргумент! Особенно к Рождеству католическому. Печаль. Стоимость- Аничков мост, поэтому он а уверена, что будет точно -25 лет
|
||||
|
||||
|
Жесть
Чего? Лет?! Как она до полтинника дожила, если всем так верит |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, мадам моя Принцесса с большой буквы ( уважаю), на спорте, сохранная фигура и лицо.
Ботокс максимум, что делала. Верит, что огурцы и капуста спасают мир Это её осознанный и долго взвешенный поход в клинику. Мадам не русскоязычная. Мне по секрету пару дней призналась. Я разохалась, раскудахталась, зачем филеры может сразу заход на СМАС. Она: мне не 60, врач посоветовал ( может только , то что предложил) филлеры и эндо лба. Врач с практикой 30+ лет, известная клиника ика, знаменитости обслуживаются и к Рождеству молодость подарит. Таким аргументам трудно противостоять ![]() Она сейчас вышла на тропу СЗ и рисует себе принца на Рождество. Классная тётка. Не отчаивается. @N@t@ly, похожа здесь на Викторию Бекхем. Не узнала Зету. Она развелась с Дугласом? Он жив ещё?
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, напиши потом про результаты этой дамы ) Заинтриговала прямо ))
Кетрин Зета Джонс получше выглядит , здесь какую-то нелицеприятную фотку притянули за уши) Дуглас жив еще , а то! )) У него хорошая генетика ) |
|
|
||||
|
||||
|
Напишу.
Мы здесь часто говорим о «смешной пластике» звёзд. Предполагаю: я звезда, я - Зудина2 , например Лицо падает, не удовлетворяет меня Мои действия: - даю задание помощницам составить список хирургов в тренде, дорогих, на слуху, которые товаркам красоту наваяли. Список потенциальных врачей штук 10. Затем колоссальнаяаналитека работа, остаеётсч 2 Кандидата и мучительный выбор. Сжатые сроки между съемками и мероприятиями ( работа секретаря-помощника) -записать на консу, разбросать по времени - сходить на консы, выбрать обаяшку, рассыпающего мне комплиманы. Гарантирующего -20 ( недобросовестный чувак,но так хочется ему верить(. Проникнуться к его 32-хлетнему проффессиолизму. - форум? Какой форум? Зачем? Потеря времени. Секретарь почитает (?), проанализирует, отберёт список на своё усмотрение. Врач здесь- абсолютное доверия , Царь небесный в косметологии и хирургии. Отзыв читать, искать инфу Звезде некомильфо Дорогущий врач-знак качества ( ха-ха-ха), значит идём нему за модным/инста/комерческим лицом и молодостью. Врач басни рассказал. Верим. Готовимся к вмешательству. Весь сёрчинг сваливается на секретаря ( если дама загружена, состоятельна, располагает малым кол-вом времени)), множесовасм подружек, коллег по цеху: на конвейере копии Буланова, Распутина, Агузарова, Успенская… Моя мадама из таких: состоятельная, развод, фитнес, балет, жёсткая дисциплина, выбрала из 3-х клиник, естественно самая дорогая, её там обработали, Клико напоили, икрой закусили и -25 лет, и завтра на работу. Обработали наивного пациента. Сразу залог внесла, дату забронировала ещё летом ( в клинике ажиотаж очередей) . Ждёт красоты. Дату не говорит. Ближайшая неделя. Заказала фотосессии себя красивой и покорять СЗ
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, наши артистки ходят в одну клинику со времен Орловой. Поэтому это не так, как ты представляешь.
Мне, наоборот, ваши клиники и подход больше нравятся . Принимать возраст, не натягивать лицо на ж, главное здоровье. |
|
|
||||
|
||||
|
Зачем, когда есть профессионалы, как Лена, хозяйка форума? Или это только в России есть такие консультанты?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Unikko, так и Лена не так давно стала этим заниматься по всем направлениям . А так больше и нет никого .
За границей в связи с закрытостью хирургов это еще сложнее . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, как минимум 5 лет, по-моему. И мы же про сейчас говорим. А на Западе кмк какие-нибудь медицинские консультанты должны быть обязательно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто такой медицинский консультант ? Молодая дева за мизерную ЗП. Что она насоветует?
На западе. Редкость фото/отзыв от хирурга в сети. Не идеализируйте Зарад. Капитализм и правят только деньги. Каждый пук=€, ОП и через пару часов пожалуйте домой. Это чел ( администратор) - который продвигает услуги за % от клиники Должна быть насмотренность дикая: чтобы увидеть лицо в целом, определить очерёдность ОП ( например делаем среднюю, затем СМАС, глаза, украшалки (бул). Чел- который разбирается в трендах, отслеживает аккаунты хирургов, слышит клиента ( отдохнувшее лицо или жёсткий «утюг»). Кто этим будет заниматься? Пиарщик/SMM хирурга за %? На нашем форуме ( их несколько в русскоязычном пространстве) старички бесплатно дают советы. Звёзды на форум не заходят. Поэтому условно получаем Распутину. Сюда приходят форумчанки после условного косяка, когда начинают искать информацию, набредают на форум и : если бы я раньше знала…. Сорри за ошибки Надела очки. Возраст. Привыкнуть пока не могу
|
||||
|
||||
|
@Unikko, Имхо, Лена занималась раньше только консультациями по маммо и лишь недавно расширила свою сферу. И она одна такая , кого ты еще знаешь?
И для этого действительно нужен огромный опыт и насмотренность и куча других компетенций , чтобы делать такую работу - подбирать хирурга под запросы клиента ... Это должен быть независимый эксперт высокого уровня ,с которым и хирурги идут на контакт . А на Западе все с короной на голове) |
|
|
||||
|
||||
|
Нет короны на голове.
Приватность. Соблюдение юридической тайны. Каждый человеко-час- это прежде всего деньги, позиция, которую нужно обосновать и заявку сделать. Медицинский консультант-какое образование? Если медицинское: какой смысл учится 6-12 лет, работать на низкой позиции ( низкой ЗП) каким-то консультантом без перспективы роста? Не каждый хирург может позволить оплачивать секретаря/помощника, поэтому объединяются в клиники с централизированным администрированием и документооборотом. Есть медицинское сопровождение в Европе для иностранцев-заказать трансфер, перевод, отель, госпиталь.
|
||||
|
||||
|
Зашла спросить, что с лицом у Зудиной, а тут, смотрю, уже ее обсуждают...
|