| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Многим помогло развернуть телефон по горизонтали. И тогда справа вверху появился "Рейтинг" и звезды. А вообще спасибо и тебе (ты первая уточнила про что речь), и всем, кто проголосовал. ![]() ![]() ![]() Вернусь на минуту к этому вопросу, потому что это важно. Поясню, обратная связь важна. Мы - социальные животные. Нам не все равно, какие у нас отношения с коллективом. Не надо себя обманывать. Получив негативную (да что там - токсичную) обратную связь, ты думаешь: - Стоит ли тогда делать больше, чем входит в мои обязательства, если это никому не нужно и даже бесит людей? Буду просто делать, что должен и достаточно. Но это не будет интересно и зажигательно. Но когда люди, узнав об этой ситуации, решили все исправить и без всякой просьбы решили пойти, проголосовать, поставить пятерки, они этим своим действием выразили и отношение ко мне, и к тем действиям, которые предпринимали хейтеры. И мысли уже другие: - Здесь так много классных людей, которым интересно с тобой общаться. Кто-то даже не пишет, но с удовольствием читает тебя, ждет твоих постов, улыбается шуткам, удивляется историям, умиляется хорошим сообщением, которые тебе пишут. Вот твоя целевая аудитория, а не парочка случайных людей, которым просто хотелось нагадить. И возвращается вдохновение вновь писать задорно, весело, радостно, от души, а не "шершавым языком плаката" (В.Маяковский). А это важнее. Люди очень ориентируются именно на твои эмоции. Отвлекусь немного. Вспомнил, как для фильма входил в роль еврея, и всплыли некоторые фразы одесского жаргона, который мог бы подойти к ситуации: "Ta не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Вы шо, с мозгами поссорились? Мне-таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… Не расчесывай мне нервы…" Но главное: "Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо". ![]() Отвлекусь еще немного: иногда, когда клиентка заканчивает ходить на массаж, я спрашиваю: - Ну, что, вы довольны массажем, нашими встречами? - Да, все было чудесно, результат прекрасный. Все очень понравилось. - А сможете уделить пять минут и написать отзыв в ВК? - Да, конечно, присылайте ссылку, где именно. И скажите, что писать надо? - Пишите все, что придет в голову Людям, конечно, интересны и объективные факты, замеры, но им еще важнее ваши эмоции. Чтобы они почувствовали ваше состояние. Это скажет им больше, чем сухие цифры. Так что все, что захочется, то и пишите.Иногда рекомендация писать все, что придет в голову, заканчивается примерно так: 20-ый год, ковид, самоизоляция. Народ нервный, а девушка пишет в отзыве: "Завершающие сеансы мы делали уже во время карантина". Трам-там-там ![]() Помните, я вчера рассказал про кусочек психотехнологии, в которой надо задавать себе вопрос "Что хорошего в этом плохом?" Так вот, изначально неприятное событие обернулось тем, что теперь 22 проголосовавших и общая оценка 4,55. Но главное, я узнал сколько людей здесь относится ко мне с симпатией. Сколько человек молча подумали "Да они там офигели со своими единицами?!" и пошли поставили пять. Сами приняли такое решение, без просьб каких-то. Это до фига ценно! Каждую хотелось бы поблагодарить и обнять. Мысленно так и делаю. Спасибо, что вы есть Эта тема развивается и благодаря вашей поддержке и вашему интересу. И можно еще кусочек стихотворения Высоцкого, которое вспомнилось (я ж не только анекдоты знаю )?Покой только снится, я знаю, - Готовься, держись и дерись! - Есть мирная передовая - Беда, и опасность, и риск. Поэтому слышим нередко Сейчас, как тогда: "Ты бы пошел с ним в разведку? Нет или да?" В полях обезврежены мины, Но мы не на поле цветов, - Вы поиски, звезды, глубины Не сбрасывайте со счетов. Поэтому слышим нередко Сейчас, как тогда: "Ты бы пошел с ним в разведку? Нет или да?"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Твою тему и все остальные никогда не оценивала, и на свои оценки тоже смотреть не буду.
|
||||
|
||||
|
@Океан, атмосферу ещё оценивают) Не в каждую тему хочется зайти и не в каждой хочется остаться)
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с @kolbi! Мне очень интересна личность, чтобы мне хотелось читать и сопереживать. Для этого хочется чувствовать человека, а не читать сухие сводки. Видимо, всем не угодишь, поэтому каждый для себя найдёт интересующую его тему.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Это знак!
Помимо кино, "мы могли бы ходить в разведку"!�� Минуточку! Я вот недавно происхождения своей фамилии изучала... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD,
сына (который сестра) не теряли? ![]() Цитата:
Шутки не остановить! ![]() А если без шуток... Нетерпеливый искатель может не листать 100500 страниц, а сразу зайти во вложения темы, ткнуть на фотоотчет и с ним выйдет информативный пост (без шуток). |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Валентин, я поставила 5.
Я до этого не знала про звездочки) видела у кого-то есть, но не придавала значения. Но тут подсказали, что надо перевернуть телефон. Буду использовать этот реквизит в других темах) но только на пятерки, если где-то мне тема неинтересна, или автор пропал, пройду мимо. Мне нравятся ваши вставки по психологии. Многое откликается. Про операцию тоже всё интересно. И ее влияние на дальнейшую жизнь. Я так поняла, как только появляется конкретика, вы сразу об этом напишете. Просто пока ее нет, и чтобы тема не угасала, рассказываем о том, что около операции. Если какие-то шутки мне не близки, пролистываю, у меня навык быстрого чтения) зато они (шутки) нравятся кому-то другому, и это справедливо. Каждый берет себе полезное/интересное, в теме, кому что нужно.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, полностью на одной волне с тобой и соглашусь, что если тема неинтересна лично мне, это не значит, что она неинтересна другому.
И со звездочками соглашусь, если не нравится или еще думаю, то ничего ставить не буду. Но исключение я сделала для пропавших с форума, тем, кто до конца не соблюдал свои обязательства и исчез с форума раньше года, как раз сейчас прошлась и поставила отрицательные оценки, кому-то двойку, кому-то и единицу, в зависимости от того, как рано исчезли.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с победой! Болела за вас!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, 😆, сестра😂
слушай, когда писала, тоже думала, что меня бесят вот такие вот личности. По мне, так лучше писать много, даже пусть чересчур, чем получить бесплатную/либо со скидкой операцию и пропасть. Но это тоже из темы психологии. У меня повышенная ответственность в части обязательств перед другими, и я ожидаю, что человек, заводящий тему на форуме, будет вести себя так же, т.е. соблюдать все месячные отчеты и отчитаться за год; а этого не происходит, и у меня чувство фрустрации, т.е. нереализованных ожиданий, по отношению к этим людям)) Не поставила им единички по причине бессмысленности-они пропали с форума, и вряд ли их как-то стимулируют эти оценки, возможно их даже не увидят
|
||||
|
||||
|
Вот честно, что-то я видимо потеря вообще нить повествования, за всеми обсуждениями звезд, что и кому ставить. А разве есть какая-то разница? По мне так - не интересно пройду мимо. Потерялась акционерка - напишу, что потерялась и пора бы появится, а принижать или оценивать трудозатраты человека, так себе мероприятие. По большому счету, каждый выбирает себе сам с кем ему общаться, чьи результаты ему интересны. Унижать других, пусть даже завуалировано, тем более "фу"...Видимо действительно "ретроградный меркурий" очень ждем его окончания, дабы восстановился мир и взаимопонимание.
Валентин, прошу прощения, что высказалась об этом в вашей теме, просто не понятно что происходит и опять какое-то недопонимание на ровном месте
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не понимаю, если так не интересна мужская пластика, зачем идти в тему и даже сообщать об этом? Не интересно - не заходите! Не можете удержаться, могу помочь и вспомнить старую добрую функцию "заблокировать в теме". Что так тянет именно сюда?
У нас большой выбор тем на любой вкус! Мало пишут - плохо, много - тоже не так. Заведите свою образцово-показательную и мы оценим, соответствует ли она всем критериям. Воздержитесь от советов кто и на что должен зарабатывать и от негативных оценочных суждений. Здесь есть какие-то идеальные люди? В следующий раз я за это дам заслуженное нарушение. А почему только в этой теме всплывает такое? В половине тем пишут про увлечения, детей, интимные причёски и ещё бог знает про что. Но что то никто не задолбался.
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Тем, кто писал про "психолухов", возможно, будет интересно, что я проанализировал ситуацию верно. Эта единица была выплеском ярости, гнева или ненависти, а не адекватной оценкой содержания. Цитата:
Если ты намекаешь, что я кому-то плохую оценку поставил, то это твоя фантазия, основанная только на личной неприязни. Я редко успеваю уделить внимание другим дневникам. И если захожу изредка куда-то, то к тем, с кем хорошо общаюсь. Но я тебя понимаю. Мы всегда судим по себе. Я предполагаю, что человек, с которым я общаюсь, хороший, приятный, адекватный (пока он не докажет обратное) Ты склонна психануть и "влепить" (цитата) единицу и других подозрезаваешь в том же. Цитата:
![]() Цитата:
А многим тема интересна. У кого-то есть мужья, друзья. И девушкам очень интересно, как это было бы у них. Цитата:
![]() Цитата:
Когда будешь проводить свою, сделай именно так, как считаешь нужным. Твоя фраза говорит о том, что ты не обращала внимания на мои информативные посты о том, что я смотрю на это не как на благотворительность, а как на сотрудничество. Клиника делает что-то (что хорошо умеет) для меня, я делаю что-то (что хорошо умею) для нее. Это взаимовыгодное сотрудничество. Клиника хочет, чтобы моя тема, мои рассказы, мои фото заинтересовали людей и привели их к решению сделать пластику. Я постараюсь реализовать их потребности наилучшим образом. И, думаю, я с этим уже замечательно справляюсь. Я уже сейчас, задолго до операции, пишу так, что думающим людям с чувством юмора интересно меня читать. И мой конструктивный настрой показывает им, что можно не так сильно бояться. Можно говорить об этом легко, весело. И они уже ждут этой операции. И, может, примеряют что-то на себя. Лучшая реклама - собственный пример. Я им рассказываю про то, чем мне понравился Андрей Станиславович, почему с ним комфортно. Ну, лично мне. Ты возможно была бы другого мнения и прервала бы все "неинформативные" разговоры про то, где учился и чем занимаешься, фразой: - Доктор, это неинформативно. Переходите к делу! ![]() Но что-то мне подсказывает, что людям нужен человеческий язык, а не тотальное обесценивание их деятельности, обвинения и злость. Мне кажется дневники в таком стиле будут только отталкивать и вызывать недоумение. А клиники будут сожалеть об ошибочном выборе, если получат отчет в стиле "Я все сделала. Смотрите фото. Не знаю, что еще сказать? я не мастер расписывать." Такая реклама для клиники может оказаться отрицательной. Не потому что они что-то не так сделали, а потому что лучшее блюдо в гарнире из... чего-то нехорошего, теряет свою привлекательность. Но ты же не думаешь про пользу для партнера (клиники), да? Цитата:
Начни смотреть на это, как на взаимный процесс, чтобы врач увидел, что ему тоже выгодно сотрудничать с тобой. А то мало кому нравятся ходячие источники претензий. Неважно, что ты мне написала. Важно, что то, что человек делает, он делает всегда. И если ты со мной общаешься в таком стиле, то очень вероятно, что нечто близкое ты демонстрируешь и коммуницируя с другими. Надеюсь, мы уже все обсудили и можем к взаимному удовольствию больше не общаться. Лучший способ показать, что ты права, сделать что-то лучше и интереснее. Успехов тебе в этом.
|
||||
|
||||
|
Я уже писала повторюсь, что голосовала за деавчек:Катю-Олю, Нату и Малюсь, потому что была уверена, что Валентин все равно пройдёт. С точки выбора клиники, понимала, что им он нужен, именно, как Валентин пишет, для выгодного сотрудничества. Сама же я понимала, что тема Валентина мне будет интересна, думала, что вообще 1 место займёт)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, не надо в акционной теме конкретного хирурга рассказывать про другого. Для этого есть общие темы и тема доктора тоже есть.
|
|
||||
|
||||
|
На этом месте я чуть не поперхнулась кофе от хохота.
Представила лицо АС, если б я ему так заявила. А ведь изначально шла на консультацию с этим посылом: только факты, только цифры, никаких лирических отступлений! Если бы все общение сводилось к таким сухим репортажам «объект осмотрен, рекомендации получены», мы бы давно уже разучились смеяться. Спасибо, Валентин, что напоминаешь о важности простого человеческого общения. И да, Андрей Станиславович, судя по всему, сделал правильный выбор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Знаешь, я, наверное, хочу больше не общаться. Можно?
![]() Я некоторое время игнорировал недоброжелательные сообщения, вроде этого: Даже подсказывал что-то полезное, отвечал. Но вижу, что это бесполезно. А уж когда на предложение Bl@ndinka завести тему, Как Оля и Валентин, ты обесценила труд сразу двух людей: Цитата:
Что-то мне кажется, что ничего такого я не писал, но ты обязательно и Андрею Станиславовичу скажи, что любишь четко и по делу. Чтоб даже не думал с тобой всякие другие разговоры вести. Все-таки ему тоже, возможно, интересно было бы знать, как будет вестись дневник 3-го места. Судя по философскому постулату "То, что ты делаешь, ты делаешь всегда", есть у меня опасения, что твой дневник может стать не источником вдохновения а набором жалоб, наездов, претензий и недовольств. Ну, и как говоришь ты и LUCA, сейчас будет время прибауток ![]() Финал фильма "Ищите женщину" Диалог мужа и жены, находящихся в плохих отношениях: - А не отправиться ли нам в круиз, дорогая? - В разных каютах, дорогой? - В разных океанах, дорогая!
|
||||
|
||||
|
Ребят, ну честно, может хватит уже???? Какой-то сплошной негатив и выяснения отношений с дословным разбором кто и что кому сказал. ЭТО АКЦИОННАЯ тема в первую очередь а не поле битвы. При том, что часть сообщений уже была удалена модератором, уже только по этим действиям стоило сделать выводы и не продолжать взаимные обвинения и разборки. Вот честно, НЕ ПРИЯТНО! Давайте будем уважать друг друга!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Безусловно. Этого вообще не должно было произойти.
Но раз все-таки произошло, люди должны получить все ответы. Нельзя разбрасываться обвинениями, а потом говорить "Ой, все". А мы так и делали. И надеюсь, что те, кто не хотел уважать друг друга найдут теперь в себе силы писать где-то в другом месте, а не там, где им так не нравится. А то получается "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны".
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Марина удалила сообщения. А в теме продолжают дальше обсуждать то, чего уже нет, с детальным разбором. Я говорила об этом. Раз модератор удалила - значит элементарно стоит прекратить все разборки.
Еще раз акцентирую внимание, что это Акционная тема. Нам интересно узнать этапы операции от подготовки до эмоций в период реабилитации, т.к. у всех они разные, а не читать взаимные упреки и обвинения. Спасибо за понимание. Надеюсь мои слова не будут восприняты как то не так
| Закрытая тема |
|
|