| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Удачи с операцией! Лицо очень красивое, а будет еще лучше
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, спасибо!)
Слежу за вашей темой, легкого вам и быстрого восстановления! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, красивый исходник, желаю удачи, будет очень интересно посмотреть на результат.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо! Мне тоже очень интересно))
Спустя неделю после регистрации я поняла, наконец, как в профиль заходить, любуюсь на вас на всех, какие же вы красивые! И храбрые) Завтра еду сдавать анализы, нервничаю, конечно, меньше, чем по поводу спирографии, но все равно как перед экзаменом. @victoria_z, писала в такси и наспех, и откуда-то вылезло это вы, хотя сама же просила) Можно же на ты, да? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, обращение на "ты" на форуме принято официально)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я получила допуск к операции!!
Катя написала час назад. Между ее сообщениями "Здравствуйте" и "Да, допуск" я испытала такую неописуемую гамму эмоций, что пальцы до сих пор подрагивают) Я еще вчера накосячила, вместо рентгена или флюорографии сделала зачем-то КТ, которое гораздо более подробно показывает все подробности организма, и описание, которое выдал рентгенолог, на мой взгляд, было больше похоже на описание паталогоанатома) Но мой чудесный анестезиолог смог разобраться, и понять, что все эти изменения - следствие все той же астмы, и на дыхательную функцию они не влияют. Теперь все окончательно решено, можно выдохнуть, и считать дни до операции - их осталось шесть) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, очень красивая! Результат будет супер. Особенно у Тегая.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, Галина, а расскажите пожалуйста, как выбирали Хирурга? Были еще у кого-то на консультациях? И почему остановились именно на этом враче?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да, у меня были две консультации с московскими хирургами, еще я с большим интересом следила за работами Натальи Янковской, хотя всерьез вариант Питера для себя не рассматривала.
Кстати! Я не знаю, можно ли здесь об этом писать, и не нарушу ли я каких-то правил, но я без ссылок, так, наверное, можно?) А потом я увидела фото до и после Лены Крым с этого форума, и судьба моя в целом была решена)) Это потом уже, придя сюда, я обнаружила, что Лена до операции была гораздо краше, чем на фото, но в тот момент преображение казалось настолько радикально-фантастическим, что я тут же записалась на консультацию к Роману Артуровичу. Там впервые для меня прозвучали слова о подтяжке средней зоны, без которой смас не даст полноценного эффекта, а в эмоциональном плане произошло полное совпадение с доктором. Он эмпатичен без слащавости, и обаятелен до невозможности. И еще такой момент - ерунда, конечно, но для меня значимая ерунда) Доктор - азиат, а значит, понимание красоты у него в крови. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, большое спасибо за ответ! А к кому Вы ходили, если не секрет, и что понравилось/не понравилось на консультациях?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я потому и не стала называть хирургов, что, раз не сложилось, значит, что-то мне не понравилось, и упоминание конкретного врача имело бы определенную негативную коннотацию))
А мое мнение совершенно субьективно, и то, что не подошло кому-то одному, может стать отличным выбором для другого. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, все понимаю)
|
||||
|
||||
|
Как-то сложно мне теперь что-то здесь писать, пока нет конкретных новостей, словно накручиваю посты впустую, выполняю контракт перед клиникой.
Нет-нет, я по делу, честное слово) Попробовала сегодня спать на спине, такое ощущение, что это совершенно невозможно. Спросила Катю, может ли она рекомендовать какую-то специальную подушку, она ответила, что ничего порекомендовать не может. Я полистала магазины ортопедических подушек - то, что там увидела, с выемками по бокам, не очень похоже на то, что может помочь. Если кто-нибудь может посоветовать какие-то девайсы, или просто поделиться своим опытом - буду очень признательна) Может быть, на форуме есть тема о том, как заставить себя спать на спине, просто я ее не нахожу? |
|
|
||||
|
||||
|
Я пробовала - мне легче всего вообще без подушки. Плюс обложиться с двух сторон подушками для беременных.
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, спасибо, сейчас погуглю подушки для беременных, даже не слышала про такое.
Катя тебе уже написала список лекарств? Если что, вот мой - Амоксиклав 875, Линекс, Эриус, Вобензим или аналог, Нимесил, Траумель или лимфомиозот капли. Upd: Погуглила, прикольное, мне точно такое надо!)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, подушки для беременных классные, я давно уже себе с одной стороны кладу, с другой муж вместо подушки))
Да, у меня почти такой же список |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже не умела. Первые две ночи практически не спала, к тому же и спину и затылок отлежала. Потом со снотворным как-то приспособилась. Все равно на бок лечь невозможно, так шта придется привыкать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как ты, как твои отеки? А, все, вижу новые сообщения в твоей теме, пошла посмотрю) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, отёки пока есть, что и понятно. Ждём ![]() ну и чувствительность хочется восстановить как можно быстрее.