| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, а вы у Гриши? Что-то делаете ❓
@*Анна#1979, вы тоже что то типа блефаропластики делали? Или у вас просто появилось это заболевание? |
|
|
||||
|
||||
|
Да, блефаро, верхняя и нижняя трансконьюктивальная - удалили много жира вот и мучаюсь уже четвертый год .
Цитата:
На 14 января, извините ошиблась |
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, простите а что вы будете у него делать, что за операция??? Я с 2017 г как сделали, так и до сих пор исправляюсь...
@*Анна#1979, у меня тоже св.... Много удалил от этого и все проблемы.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979,кроме эстетики, меня больше всего волнует то что слезится ужасно глаз, особенно с утра.... Накраситься не возможно,, или потом постоянно вытираю... Зрение село и по сравнению с другим глазом очень сильно.
На остальное вам ответить не могу, т.к не понимаю всех этих терминов... Но больше всего волнует ... Разница в размере глаз... @*Анна#1979, я не могу сюда выложить фото, у меня не получается, чтоб все посмотрели как относятся безалаберно к пациентам, некоторые медперсоналы... Это жесть... @kolbi,это во время очередного исправления ,операции медперсонал вылил мне в глаз спирт,,,,, нечаянно... И отпустил домой, глаза прак не было.... И там где подшиты нитки, это уже меня пытались подшить выворот века.. Всё это в Воронеже.... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, я выложила фото чтоб все узнали, что даже из такого уродства,,,, могут восстановить...
Спасибо большое за поддержку... Меня поэтапно уже Груша восстановил, в прошедшем времени... Суд я выиграла в 2021г Но не всё к сожалению исправляется внешне и разбитое сердце от всех страданий также не восстановить... Всем вам желаю удачи всегда и во всём.. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, извините, не пойму где фото уже восстановленных глаз? Покажите пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, извините пожалуйста, а можете рассказать хронологию по годам:
- что и когда было испорчено в первичной опи - потом что вы делали в Воронеже (как я понимаю эти тяжелые фото оттуда?) -когда было исправление у ГРУШи, в каком году и на каком этапе - и что сейчас у вас с глазками = и через сколько это лет заранее благодарю
|
||||
|
||||
|
@Al1988, девушке я фото скинула, попросила чтобы она выложила... Ждем.
@Mizziris, изначально в 2017г сделала трансконьюктивальную блефаропластику, удалил весь жир, затем заполнял 2 раза жиром, ещё хуже стало, заведующий сделал блефаропластику, опять не то, затем ещё раз один глаз переделывал затем занесли инфекцию, затем удаление гноя, затем несколько раз подшивал вывернутое отвисшие веко, я у них в клинике лежала 3 месяца, это уже была осень 2019г и все..... Подала в судь т.к не договорились, а меня остановили уродом... С 2020 по-моему году зимой была 1 операция у Гриши, всего с интервалом по году сделал три... Теперь перерыв сказал, потом посмотрит на меня. По моему все рассказала... @kolbi, я вам скинула в. Лич просьбу,,,, пожалуйста если вам не сложно.. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
А суд что постановил?
Вы где-то писали или я пропустила? |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Груша прямо сказал, что если прооперирует, то глаз будет меньше. На мой вопрос - «на много» - ответил надо будет сильно затягивать и будет меньше и уже. У меня теперь дилемма, т. к второй глаз он оперировать не видит необходимости , во всяком случае сейчас. Он не заточен на эстетику, поэтому и ищу ещё реконструкторов готовых учесть оба фактора.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я вам скинула в. Лич просьбу,,,, пожалуйста если вам не сложно.. @Зухра, мне выплатили нормальную компенсацию и я пошла дальше восстанавливать глаза на сколько это возможно, я много писала выше просмотрите...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и жду приема у Трусова, может Катаев сможет предложить прооперировать оба глаза сразу. Мне не пережить новый комплекс, тем более эта операция ( у Груши) не гарантирует избавления от всех симптомов. Я сделала вывод из сообщений форума, что реконструктор и эстетик только Потемкин и еще из Казахстана ( не помню имя) Может ещё кто- то есть, подскажите если в курсе?
|
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, вам всё-таки надо научиться самой выкладывать фото. Если есть проблемы, спросить в теме, на которую дала ссылку, вам ответят.
Потому что я не всё время нахожусь за компом, если, например, я в клинике на операции, то это на весь день.
|
||||
|
||||
|
@*Анна#1979, где эти врачи принимают? Мне бы конечно очень хотелось навести красоту,,,, но не знаю как и где? И какие гарантии что будет лучше... Очень сильно боюсь, что ни дай Бог что не так я больше не переживу...
Это то что получилось .... Из восстановления... Фотографии выше, никогда никому не показываю, но здесь так как поделилась накопившимися моими продвижениями к цели, пришлось выложить.... Самой себе всё не нравится, но по сравнению с тем что было, питаюсь надеждой.... |
|
|
||||
|
||||
|
@elenaelena535, во первых спасибо огромное что делитесь, а во вторых - я ожидала увидеть печальную картину, но вы прекрасно выглядите, никогда бы не подумала что было все так плохо ДО. Может быть в живую заметно, по фото вообще ничего, все красиво. А сейчас что беспокоит, физический дискомфорт?
|
|
|
||||
|
||||
|
Эти фото сейчас на данный момент я так выгляжу, крайняя операция была в декабре прошлого года .... Лоскут с неба,.
|
| Закрытая тема |
|
|