Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.11.2025, 17:50
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Девушки, я к вам с отчетом. Сегодня 1 год и 2 месяца. Не перестаю благодарить Х и радоваться своему новому лицу. Швы с трудом удалось найти и сфотографировать. И это при том, что после первого смаса они у меня были широкие, белые и сильно видны.
Миниатюры
32f3f9b7.jpg   6589d64e.jpg   f1a31004.jpg   288294d8.jpg   99fc8638.jpg   ab8e9979.jpg   33df432d.jpg   07310b89.jpg  
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 27.11.2025, 18:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 015 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@NinaНина, какие фото ты постаралась сделать!) Чёткие, ракурсы правильные - хоть на выставку правильных фото тебя определять) Поздравляю с результатом, которым ты довольна!
Старый 27.11.2025, 19:02
Частый посетитель
Profi

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@kolbi, Спасибо, сама фотографировала, протерла основную камеру, как говорит мой сын, это самое главное, потом поставила на окно коробки, телефон на коробки, таймер 10 сек и подобрала размер. Нафоткала с разных ракурсов а потом подрезала чуток и выбрала те что более информативные.
Из косметики только брови подрисовала, все же в таких темах должны быть честные фотки, без прикрас. ИМХО
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 27.11.2025, 19:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 015 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@NinaНина, да, честные фото и помогают всё понять. А у нас сейчас и с фильтрами, и лёжа, и в улыбках(( Ты очень ответственная!
Старый 27.11.2025, 20:24
Эйми Эйми сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 192 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@NinaНина, Подбородок свой или имплант поставили?
Старый 27.11.2025, 21:15
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 128 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@NinaНина, ты раньше на свою плюшку обращала внимание. Как сейчас ощущения? С одной стороны ровно прям, с другой как будто что-то чуток осталось. Как думаешь, от чего это?
До/После показательное конечно, я сходила в профиль твой, освежить память
Старый 27.11.2025, 21:58
anna_morkovka anna_morkovka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

anna_morkovka на нуле

@Трифон, не могу сказать, что не понравилась. Скорее не сошлись во мнениях. Но вот ассистентка у нее огонь, всем врачам таких бы!
@Moskvi4ka, подскажите, пожалуйста, а после операции Давид тоже так долго отвечает? В принципе ниче страшного, если все более-менее нормально проходит, а я боюсь, вдруг что срочное , а он через 2 дня только на связь выйдет, куда бежать то)
Старый 27.11.2025, 22:17
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от anna_morkovka Посмотреть сообщение
@Трифон, не могу сказать, что не понравилась. Скорее не сошлись во мнениях. Но вот ассистентка у нее огонь, всем врачам таких бы!
@Moskvi4ka, подскажите, пожалуйста, а после операции Давид тоже так долго отвечает? В принципе ниче страшного, если все более-менее нормально проходит, а я боюсь, вдруг что срочное , а он через 2 дня только на связь выйдет, куда бежать то)
Я ее посмотрела. Стаж маленький. Хотя много блефаро
Старый 27.11.2025, 22:37
Частый посетитель
Profi

@Эйми, Свой подбородок, я сама диву даюсь какой он получился хороший, мне нравится.
Я почему то думала, что у меня подбородка не хватает, хотя в молодом возрасте не было такой проблемы.
Имплант мне Х не предлагал, я и не хотела, побоялась бы.

@Батоша, По моему моя плюшка только больше стала, но вряд ли что то там можно исправить. Что там было после первого смаса я не знаю, Х не говорил а я после опи вообще не могла говорить, карканье было вместо слов, не до вопросов.

Лицо сидит как прибитое, под челюстью тянет но не больно, я уже привыкла.
Меня немного расстраивает А деформация, домик на левом глазу, при освещении сбоку прям смотрится как провал, но на фото вроде не так страшно🙂
Послала фотки Х сегодня, ответил моментально, сказал что надо чуток жирка туда добавить.
Но я живу далеко, может получится весной приехать, очень хотелось бы.
Слежу с интересом за твоей коррекцией, мне кажется, что у меня похожая ситуация с глазом.
Старый 27.11.2025, 22:55
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Сообщение от Трифон Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился. У него есть женщины с моим типом лица. Оказалось это не так часто встречается.
Успокаиваю себя, что клиника в жуковке тоже плохо даёт документы и тоже берут оплату налом. Вероятно общий тренд.
Тоже пугает, что плохо отвечает на сообщения. Сейчас это не принципиально, но вот в реабе....
Девушки,которые оперировались у Давида, скажите пожалуйста, как возвращается чувствительность к голове, нет проблем? На эту тему есть один отзыв на яндексе. Отзыв, к слову сказать по подтяжкам единственный по нему негативный.
Я может чего то не понимаю… но зачем в период реабилитации врачу написывать?🙈 ну если не прям что-то край
Старый 27.11.2025, 23:14
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@Фэйгэлэ,
Ну вот она и интересуется, если что после оп случится, врач быстро отреагирует или через пару дней только…
Старый 27.11.2025, 23:19
Трифон Трифон вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Трифон на нулеТрифон на нуле

Цитата:
Сообщение от Фэйгэлэ Посмотреть сообщение
Я может чего то не понимаю… но зачем в период реабилитации врачу написывать?�� ну если не прям что-то край
Никто не застрахован. Я поэтому хочу делать там где живу. Страшно быть без связи. Хотя,дай бог не понадобится и договор тоже дай бог не нужен будет. Дело не в деньгах, а в том, что объем и как следствие ответственность не прописаны, что снижает фокус на результате
Старый 27.11.2025, 23:43
anna_morkovka anna_morkovka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

anna_morkovka на нуле

@Фэйгэлэ, про «край» и речь. Никто не собирается по каждой мелочи ему написывать. Но , не дай Бог, что случится действительно внештатное и хотелось бы получить обратную связь хотя бы день в день, а не через 2-3 дня.
Старый 27.11.2025, 23:44
Фэйгэлэ Фэйгэлэ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Фэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нулеФэйгэлэ на нуле

Цитата:
Никто не застрахован. Я поэтому хочу делать там где живу. Страшно быть без связи. Хотя,дай бог не понадобится и договор тоже дай бог не нужен будет. Дело не в деньгах, а в том, что объем и как следствие ответственность не прописаны, что снижает фокус на результате
Если не дай бог что, то и менеджеру и в клинику звонить можно
Старый 28.11.2025, 00:22
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ina Plotko на нуле

@anna_morkovka, Поделюсь своим опытом, во время реабилитации Давид ,говорил если возникнут вопросы писать, звонить ,не стесняться. У меня не было проблем, слава богу. В Москве была почти месяц , после операции, раз в неделю ездила на контроль, там же, голову мыли , перед осмотром, ( два раза) бесплатно.За этот период, наверное один или два раза написала (надо было спросить разрешения на процедуры) отвечал быстро. ДА и вообще было спокойное состояние, знала что если что, помогут.
Старый 28.11.2025, 00:58
Moskvi4ka Moskvi4ka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Moskvi4ka на нулеMoskvi4ka на нуле

Цитата:
Ох, девочки. Записалась я на операцию к Давиду на 9 февраля. Что-то так страшно сразу стало .
Отвечает он долго, но отвечает всегда, иногда уже поздней ночью. Смотрю, тут на форуме заметно прибавилось его пациентов. Как-то запал он мне в душу, и даже если бы цена была выше, все равно бы к нему пошла.
@Moskvi4ka, для трех недель ты шикарно выглядишь. Еще раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор.
Спасибо. Не переживай! До 9 февраля ещё больше двух месяцев. Пациент в любой момент имеет право передумать. Я была записана к Абрамяну, потом к Сандаре, в результате - отказалась)) и пошла к Давиду

Цитата:
Мне тоже понравился. У него есть женщины с моим типом лица. Оказалось это не так часто встречается.
Успокаиваю себя, что клиника в жуковке тоже плохо даёт документы и тоже берут оплату налом. Вероятно общий тренд.
Тоже пугает, что плохо отвечает на сообщения. Сейчас это не принципиально, но вот в реабе....
Девушки,которые оперировались у Давида, скажите пожалуйста, как возвращается чувствительность к голове, нет проблем? На эту тему есть один отзыв на яндексе. Отзыв, к слову сказать по подтяжкам единственный по нему негативный.
Ты знаешь, все российские пластические хирурги, к которым я обращалась (а у меня было за последние 1,5 года 6 консультаций с разными хирургами), берут только налом🤷🏻♀
Старый 28.11.2025, 00:58
Нараба Нараба сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 075 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@Moskvi4ka, а как тебе к Сандаре удалось записаться? Или это давно было? Я пыталась год назад, и уже даже на 4онсы невозможно было записаться. Она предлагала своих учеников.
Старый 28.11.2025, 01:00
Галинка70 Галинка70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 367 раз(а)

Галинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нулеГалинка70 на нуле

@anna_morkovka,
Я как только к нему записалась- тоже страшно стало. При первых контактах с ним он отвечал в этот же день. Тут вот про скидку на днях спросила- написала утром ( по нашему времени). Ответил в 22 :00 вашего времени. Но я и не ожидала сиюминутного ответа, он же днём занимается поциентами..Я наверное останусь на 3 дня у них ( 2 входит в стоимость) , а за один день доплачу в одноместной палате. Так будет мне спокойнее.
Старый 28.11.2025, 01:10
Посетитель
Beginner+

Цитата:
А я как уехала, написала только один раз и то с просьбой не ставить меня в инсту. Написала в 13:00, ответил в 18:00

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@Moskvi4ka, а как тебе к Сандаре удалось записаться? Или это давно было? Я пыталась год назад, и уже даже на 4онсы невозможно было записаться. Она предлагала своих учеников.
А у нее в телеге окна появляются. Я заметила, что часто это происходит в начале лета. Думаю, Сандаре тяжело планировать летний отпуск за два года, поэтому я подозреваю, что на лето они не пишут операции заранее, каждое лето расписывают в конце мая-начало июня. В этом году выставили объявление об окнах в начале июня и мне предложили кучу дат в июле и августе.
Старый 28.11.2025, 01:27
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Moskvi4ka, красиво получилось, поздравляю! Как ластиком стерли возраст, для смас все таки очень показателен профиль, если не сложно, можешь загрузить фото профиля, пожалуйста

Хорошая скидка, не факт, что он еще поставит фото в инсте, меня на каждом осмотре фоткал и радовался как хорошо получилось, я и разрешения на публикацию дала, а воз и ныне там), мне кажется ему тупо лень на это время тратить. Думаю, что твой тип лица ему интересен и будет очень показательно до и после.
Я его спрашивала, почему так мало ставит в инсту. Сказал, что некогда

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Moskvi4ka, красиво получилось, поздравляю! Как ластиком стерли возраст, для смас все таки очень показателен профиль, если не сложно, можешь загрузить фото профиля, пожалуйста

Хорошая скидка, не факт, что он еще поставит фото в инсте, меня на каждом осмотре фоткал и радовался как хорошо получилось, я и разрешения на публикацию дала, а воз и ныне там), мне кажется ему тупо лень на это время тратить. Думаю, что твой тип лица ему интересен и будет очень показательно до и после.
Скажи, пожалуйста, а у тебя было ощущение и вид как будто тебя перетянули? Когда это проходит? Давид предупреждал, что так будет, но я забыла спросить, к какому сроку это проходит….Время от времени у меня фриковатый вид, со знакомыми видеться не хочется. Вроде, как я теперь молодая, но в некоторых ракурсах натяжение сильное и видно, что прооперировано лицо (хотя какой ещё может быть вид спустя только 3 недели
Миниатюры
534e3b27.jpg  
Закрытая тема

Метки
smas-лифтинг, блефаропластика, комплексное омоложение, эндоскопия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика