| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я к вам с отчетом. Сегодня 1 год и 2 месяца. Не перестаю благодарить Х и радоваться своему новому лицу.
Швы с трудом удалось найти и сфотографировать. И это при том, что после первого смаса они у меня были широкие, белые и сильно видны.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 32 |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, какие фото ты постаралась сделать!) Чёткие, ракурсы правильные - хоть на выставку правильных фото тебя определять) Поздравляю с результатом, которым ты довольна!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Спасибо, сама фотографировала, протерла основную камеру, как говорит мой сын, это самое главное, потом поставила на окно коробки, телефон на коробки, таймер 10 сек и подобрала размер. Нафоткала с разных ракурсов а потом подрезала чуток и выбрала те что более информативные.
Из косметики только брови подрисовала, все же в таких темах должны быть честные фотки, без прикрас. ИМХО
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, да, честные фото и помогают всё понять. А у нас сейчас и с фильтрами, и лёжа, и в улыбках(( Ты очень ответственная!
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, Подбородок свой или имплант поставили?
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, ты раньше на свою плюшку обращала внимание. Как сейчас ощущения? С одной стороны ровно прям, с другой как будто что-то чуток осталось. Как думаешь, от чего это?
До/После показательное конечно, я сходила в профиль твой, освежить память
|
||||
|
||||
|
@Трифон, не могу сказать, что не понравилась. Скорее не сошлись во мнениях. Но вот ассистентка у нее огонь, всем врачам таких бы!
@Moskvi4ka, подскажите, пожалуйста, а после операции Давид тоже так долго отвечает? В принципе ниче страшного, если все более-менее нормально проходит, а я боюсь, вдруг что срочное , а он через 2 дня только на связь выйдет, куда бежать то) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Свой подбородок, я сама диву даюсь какой он получился хороший, мне нравится.
Я почему то думала, что у меня подбородка не хватает, хотя в молодом возрасте не было такой проблемы. Имплант мне Х не предлагал, я и не хотела, побоялась бы. @Батоша, По моему моя плюшка только больше стала, но вряд ли что то там можно исправить. Что там было после первого смаса я не знаю, Х не говорил а я после опи вообще не могла говорить, карканье было вместо слов, не до вопросов. Лицо сидит как прибитое, под челюстью тянет но не больно, я уже привыкла. Меня немного расстраивает А деформация, домик на левом глазу, при освещении сбоку прям смотрится как провал, но на фото вроде не так страшно🙂 Послала фотки Х сегодня, ответил моментально, сказал что надо чуток жирка туда добавить. Но я живу далеко, может получится весной приехать, очень хотелось бы. Слежу с интересом за твоей коррекцией, мне кажется, что у меня похожая ситуация с глазом.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Никто не застрахован. Я поэтому хочу делать там где живу. Страшно быть без связи. Хотя,дай бог не понадобится и договор тоже дай бог не нужен будет. Дело не в деньгах, а в том, что объем и как следствие ответственность не прописаны, что снижает фокус на результате
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, про «край» и речь. Никто не собирается по каждой мелочи ему написывать. Но , не дай Бог, что случится действительно внештатное и хотелось бы получить обратную связь хотя бы день в день, а не через 2-3 дня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если не дай бог что, то и менеджеру и в клинику звонить можно
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, Поделюсь своим опытом, во время реабилитации Давид ,говорил если возникнут вопросы писать, звонить ,не стесняться. У меня не было проблем, слава богу. В Москве была почти месяц , после операции, раз в неделю ездила на контроль, там же, голову мыли , перед осмотром, ( два раза) бесплатно.За этот период, наверное один или два раза написала (надо было спросить разрешения на процедуры) отвечал быстро. ДА и вообще было спокойное состояние, знала что если что, помогут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Moskvi4ka, а как тебе к Сандаре удалось записаться? Или это давно было? Я пыталась год назад, и уже даже на 4онсы невозможно было записаться. Она предлагала своих учеников.
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka,
Я как только к нему записалась- тоже страшно стало. При первых контактах с ним он отвечал в этот же день. Тут вот про скидку на днях спросила- написала утром ( по нашему времени). Ответил в 22 :00 вашего времени. Но я и не ожидала сиюминутного ответа, он же днём занимается поциентами..Я наверное останусь на 3 дня у них ( 2 входит в стоимость) , а за один день доплачу в одноместной палате. Так будет мне спокойнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||