| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я в теме бессонницы напишу названия.
@GEM, Атаракс никогда не дают без рецепта. Но мне их постоянно все врачи выписывают, полно рецептов. Тебе очень повезло. Ты везучая! Пусть завтра везение тебя не покидает. Легкого наркоза и красивого животика!
|
||||
|
||||
|
Он ССС провоцирует на что-то там нехорошее. Соседка отдала початую пачку, ее в больницу увезли, врач предупредил, что ни в коем. Но она возрастная. Мне он не подходит, но пусть валяется, от бессонницы гораздо хуже.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так, мой любимый атаракс, что с ним не так? Пьем всей семьей
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я с отчетом. Сижу на седжаро с конца августа(доза 3,75). Пока вы спорите норм или не норм весить 65 кг, я загадала себе, что хочу быть к концу ноября с цифрой, начинающейся на 90
. Вот встала утром на весы и у меня 91,25. Считаю, что почти успех. Из интересного - уменьшила тренировки заменив на ходьбу ( у меня тут кое-какие проблемы и это совет врача). И вес как-то стремительно стал снижаться. Можно сказать, конечно, что за 3 месяца все рас рас на 5 кг худеют и без препарата, но я год боролась без него и никак. Доходило до 93 и был отскок. Так что сейчас минимальный вес с ноября 2024 года
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так вот, с просто ходьбой и бытовой активностью вес начал лучше снижаться. Может конечно мышцы тают))), а не жир без активной нагрузки |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Типа у меня уже есть какие никакие мышцы, а активные тренировки задерживают жидкость. Вот так что ок сбавить обороты. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, скажи, есть слабость от тирзетты как от оземпика/квинсенты?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, на 7,5 наверное была небольшая когда худела.
Но таких ощущений как от оземпика/семавика не было. Квинсента у меня почти не действовала на аппетит. Тирзетта прямо намного мягче по ощущениям. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо !рискну все же второй раз.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
мне почти пятьдесят. точно не про юностью
вы забыли сказать про белок. денутся если не будет достаточно белка. белок менее 1.2 г/кг заметно увеличивает потерю мышц при отсутствии тренировок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Да, я когда начала активно тренить офигивала - объемы уходили, а вес нет. Потом уже разобралась, мало того то жидкость задерживалась так еще и мышцы росли не плохо, а они в любом случае тяжелее жира. Вот сейчас и переживаю, чтоб накачанное с таким трудом не исхудало вместе с весом |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, скажи пжл, а у тебя всегда такой вес был? Сохранила фото себе в закладки со словами "Мечта"
![]() Но на теле возраст не написан. Раз пишут юно, значит юно. Головы же нет. Пишем что видим
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! С сентября колю Велигию по 0, 25. Аппетит быстро ушел (дней через 5 после первого укола), за 2 месяца сбросила с 53 до 48. Собственно, для меня идеально. Но как пошел третий месяц, купила на 0,5, чтобы колоть по 9 делений раз в неделю (те же 0,25 по идее), но внезапно вернулся аппетит. Пытаюсь понять, почему. Мои версии:
1. Мне так резко стало мало дозировки 0,25? 2. Покупала в другой аптеке -- мейби были нарушены условия хранения? (понимаю, что на этот вопрос мы ответа не знаем, но так, в качестве рассуждения) 3. Возможно, все-таки не стоило брать 0,5? Возможно ли, что деление дозы так сказывается на эффекте? |
| Закрытая тема |
|
|