| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет 👋 писала вчера, продублирую с фото. У меня 10 дней после круговой блефаро, есть провал небольшой под одним глазом. Может он со временем выровняться? Или так и останется?Боюсь как бы больше не провалился. Делала с перераспределением. Врач говорит что грыжи были большие и внутри, за счет этого я жутко отекала утром
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо🙏 .Я вижу под правым глазом провал, мб на фото не так заметно. Интересно может ли со временем выровняться, или уже так и останется
|
|
|
||||
|
||||
|
10 дней очень мало. Сейчас еще все 100 раз будет меняться, у меня были провалы под каждым глазом. Сейчас все ровно и больше склонность к отекам, чем к провалам.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, ну как на таком раннем периоде можно о результате судить? Очень много тут на форуме этого вижу, какие девочки нетерпеливые))))
Три месяца минимум подождите
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо 🙏 успокоили меня.... Значит буду ждать Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Barbarisca, здравствуйте. Была я у хирурга у другого. И что он сказал???? Вам сделали все профессионально! Ждите заживления. А то, что у меня немного глаз отстаёт, просто кожу отрезали и теперь глаз раскрылся. Посоветовал на втором глазу сделать лазерный пилинг, в надежде, что другой глаз тоже приоткроется. Да, глаз, действительно округлился, но скорее всего, через полгода это все пройдёт. Ничего исправлять не нужно, ждите заживления ��
В принципе, по ощущению, что глаз стал лучше, действительно @Charley, у меня веки красные были год. О чем вы? У вас же была первая блефаро, знаете же, что швы выцветают долго |
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, вы так молоды, и грыж особо не было. Следите за рубцами, лечите их, иначе останутся следы.
@Nastya8607, может вам на физио походить. Фонорез с ферменколом, если есть в вашем городе. @Vesta20, редкий случай когда хирурги будут засаживать друг друга. Тем более вы не его потенциальный пациент, тк уже после опи. Наверное и конса платная, с какой бы проблемой не пришли - ответ был бы один ждите все норм. |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, да нет, он мог бы предложить сделать что-то со вторым глазом. И консу, но он сказал, что он может сделать все, что угодно чно не видеть в этом смысла,все восстановится
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Врач мне сказал не мазать ничем, обрабатывать только хлоргексидином. Грыжи были,мб фото не очень передает с утра очень все отекало под глазами |
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, я очень довольна
Как слон))) На днях в тему фото кинула Швов не видно, все отеки прошли, ничего не тянет
|
||||
|
||||
|
Девочки, если тянет швы после 3,5 мес после операции как это расценивать?
Хирург говорит к 6 мес все должно пройти, но она раньше мне говорила к 3 мес все должно пройти... |
|
|
||||
|
||||
|
@Vesta20, вам стало легче? На свежем фото у вас даже валик уже прорисовывается) И я тоже думаю, что они не прикрывают друг друга, а что-нибудь предложил бы исправить если бы что-то было не так. Тогда просто выдыхаем и ждём пол года)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Аннушка25, подскажите еще, были ли уплотнения во внешних уголках глаз?
У меня нижняя с чик лифтингом 3,5 месяца назад была, и в уголках уплотнения, их видно, доктор говорит это нитки, которые должны рассосаться |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polina1983, я гидрокортизоновой мазала месяца 2 точно, ферменколом 40 дней, они не меняются совершенно
Очень беспокоит, что швы тянет, боюсь округления глаза, мимика при прищуривании изменилась |
|
|
||||
|
||||
|
@Макика, поделайте физиотерапию с гидрокортизоном, тот же фонофорез , это совсем другое чем мазать просто мазью . Может быть физиотерапевт что-то другое посоветует .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макика, Гидрокортизон+ тизоль, он усилит проведение мази + сам хорошо снимает воспаление. И по возможности сходи к врачу физитерапевту, в клинику.