| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Malinkina, на счет проживать повторно - это точно! Человек, как говорится, ко всему привыкает, и с течением времени что-то забывается, продолжаешь просто жить, а ту даже ностальгия все вспомнить!)
В процессе похудения в спортзал не ходила - были только пешие прогулки с учетом на самочувствие. У меня мениск разорванный, и вот кг до 70 он даже от ходьбы давал о себ знать. Если ходила гулять далеко и долго - всегда с утяжкой на ногу специальной, и то поднывала. Перестал мениск беспокоить как перешла порог 70 кг. В сентябре взяла абонемент в зал, ходила на групповые, сейчас немного подзабросила зал, скоро вернусь туда там больше нравятся групповые - пилатес, йога, женское здоровье. На растяжку еще пробовала ходить, но из-за колена не смогла тянуться. А на счет коллеги - вспомнила фразу, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих; это в том плане, что пока человек сам в голове цель не поставит, сколько не тяни его, это даст лишь временный эффект (вероятнее всего, по себе сужу да по другим примерам из жизни). Мне кажется, что максимум, что можете делать как коллеги - показывать собственным примером. Может, это замотивирует! Все таки, старые привычки человеку придется искоренять самостоятельно. Самое тяжелое - да, когда вечером наедался. Особенно, если один живешь. Тут еда была чисто как «друг», «веселье», какое-то занятие. Всегда еда равнялась быстрой эмоцией, которую можно и боль заглушить, и радость. Если такой голод накрывал вечером психологический, чтоб эмоции заглушить - ложилась спать (как еще один вариант уйти от психологического голода) помогало Или пила чаи, воду. Вот воды вообще много пила! Приучила себя, что если хочется, чтобы что-то во рту была, наливала воды и с ней сидела) у меня даже термосов да бутылок подобных много, даже двухлитровых сразу |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот соглашусь, что пока в голове что-то не щелкнет, то будешь топтаться на месте. Часто помогает работа с психологом. Иной раз и не знаешь, где какая причина веса вылезет.
|
||||
|
||||
|
Нашла старое фото, где только сделала татуировку.
Может, кому будет интересно, как меняются татуировки при сбросе веса Тату у меня много, но фото с другими татуировками в большом весе не смогла отыскать На первом фото - тату только сделана, сейчас ей уже лет 6 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Твоя змейка похудела вместе с тобой) но всё равно осталась хорошая. И тату всегда можно перебить, если есть желание.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, агась!) при чем не сильно поплыли тату. Наверно, уменьшились только. Но и большая часть из них у меня на руках, поэтому там они и не сильно видоизменились
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, спасибо, за свои советы.
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у нас здесь одна девушка есть из Прибалтики. Давно не видно её что-то. Она тоже после сильного похудения сделала много ОП на тело. Руки и ноги в том числе. У неё татушка на одной руке и эта рука лучше выглядит. Кожа более подтянута. Девушке её док сказал, что татушки сокращают кожу.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем)) Девчата, кто с Питера - у всех "крутяк" со связью?)
Не грузится абсолютно ничего с мобильного интернета, с вайфая еще кое как. Соответственно, уже вторые сутки пытаюсь записаться к онкологу, безрезультатно... Вешу на линии по часу, дожидаясь ответа, а после говорят, что у них вся система полетела, надо позвонить попозже) Сегодня с утра уже два часа дозваниваюсь.. пока без ответа вовсе |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, сейчас везде со связью беда
это нынешние реалии к сожалению. А если тебе доехать до клиники?
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я через поликлинику нашу записываюсь, в прошлый раз онколог очень зашел мне) Сходила к терапевту очно - она сказала, что запись к онкологу с 1.12 откроется, но к нему теперь самозапись - самостоятельно через колл-центр.
Если не получится записаться, поищу в самом Питере платного онколога. Может, у кого, кстати, есть контакты врачей онкологов в спб? О, стоило написать сюда, как получилось дозвониться и записаться Пойду к онкологу 12.12 в 18 вечера. На узи МЖ - 10.12. После онколога сразу поеду на вокзал, в 22:30 поезд до Москвы. И 13.12 в 12:00 у меня консультация у Марии Андреевны ❤️ |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
В следующую пятницу поезд до Москвы на консультацию! Считаю дни ❤️
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ещё бы, мечта всё ближе
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, и в этот же день домой возвращаешься?
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., да, вечером обратно поеду. На 10 часов обратно поезд, в 6 утра в Питере буду) а то в понедельник на работку
@Eka_S., я еще в пятницу вечером билеты брала. Оформляла и думала, интересно, как можно даты перепутать на поезд из-за переходов дней (что люди берут на 00.01 13го, а приезжают в конец дня 13го числа в аэропорт). Думаю, ну ладно. В итоге перепроверять себя начинаю - взяла билеты на 13 число на 3 утра обратно с Москвы Записала себе на подкорку, в конце недели и уставшей никаких важных дел больше не делать)) |
| Спасибо: 2 |