| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, кто что имеет в виду, но от смас получают подбородочно шейный угол, который достигается медиальной платизмоплатикой дополнительно к смасу. Углы челюсти(джоли) ниоткуда не возьмутся, если их ДО не было, и к смас не имеют никакого отношения. У девушки на фото шикарный результат.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, насчет подбородка. У меня аналогично было. Все прошло. Не переживайте. У вас отличный результат
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я рассматриваю несколько городов,смотрю результаты и кто работают с молодой кожей или минимальными показаниями к ОП.( по меркам пласт.хирургов) У вашего доктора к сожалению мало работ от клиники,или может я плохо искала и есть личный профиль у нее ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, спасибо большое вам за поддержку. У мяня сейчас основной отек спустился вниз. Вчера уздечка на губе чуть не оторвалась. Голову вверх задрать не могу. Во вторник будет неделя с операции и надеюсь, что станет легче.
@N@t@ly, мне ваш пост ромог заснуть. Сегодня первую ночь более менее поспала |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Платизма 5 ноября. Плюшка внизу еще есть, но думаю, что это отек.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, Крылов МС. Сейчас в Долголетии оперирует (СПб)
Кольца да, здорово ушли. Цель была убрать лет 10)) думаю, что получилось) мне 55
|
||||
|
||||
|
@Элия, у тебя смас + медиальная были, правильно я поняла? Красивая)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не. Короче. )) вообще это была коррекция моей сложной маммопластики( вытаскивание 25 летней жижы от имплантов и подтяжка с новыми). Но я очень плохо переношу наркоз - ну и накидала ему заданий)) крылья обрезать и бороду отвисающую) в счете по лицу только «передняя корсетная платизма» Даже без липо. Сказал, что там нечего )
Операция была 6 часов. Блевала потом - аж шов на башке разошелся на затылке (лечу до сих пор). В итоге он мне сосок переносил еще и подмышками жир убирал. Еще складка была на меж грудке странная - тоже отрезал. Я не знаю конечно как там шея)) но у меня крайние швы были аж на щеках вверху. Такие типа зацепы он снял их через неделю.
|
||||
|
||||
|
@Элия, красиво получилось, хорошее омоложение!
|
||||
|
||||
|
@Элия, очень похоже на смас с платизмой по твоему виду. От одной платизмы я что-то сомневаюсь, что такой эффект будет) Но выглядишь чудесно!
Ты всё-таки у доктора уточни, что было то?)) А то я тебя в другую тему перенесу.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сейчас тебе чек скину)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, по чеку ничего кроме плазмы.
Но он любит примудрить забесплатно)) У меня смас полностью с нижней блефаро было в 45. По акции тут на сайте. Верх отлично сохранился, а низ упал*♀️
|
||||
|
||||
|
Я склоняюсь к этому варианту, что он тебе смас примудрил! Какой чудесный доктор)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и не говори. ))
Вообще конечно молодец, что всю коррекцию (прям дофига) сисек сделал бесплатно. Лицо мне очень нравится. У него свое видение и вкус. Как мой младший сын выразился)) он больше всех восторгался)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Элия ; расскажи, где у тебя швы?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 11 день. Становится немного легче. Хожу через день в барокамеру. Сегодня должны снять швы за ушами. Продолжаю загоняться, что получилось не очень, смущает запавший носогубный треугольник, подчеркнутый гуманоидными скулами, особенно с левой стороны. Очень надеюсь, что это отеки и постепенно станет лучше. Чувство расписания и натянутости остаётся, но не такое сильное. Увиделась подругой, она вроде успокаивает, что все нормально и не так плохо выглядит, как мне видится в зеркале
|
| Спасибо: 11 |
| Закрытая тема |
|
|