| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079,
Цитата:
![]() Пожалуй, убрал излишнюю терпимость к людям, которые этого не заслуживают и не ценят. Был когда-то слишком терпим. Потом все-таки осознал, что это неправильно, потому что добрым и терпимым надо быть к людям, которые из своих косяков делают выводы, растут, меняются. Все мы косячим, конечно. Но кто-то это понимает и старается стать лучше, а кто-то требует "принимать его таким, какой он есть". Забывая, что "таким, какой он есть", его с радостью примет только морг или ад. ![]() Вот с такими людьми надо учиться не быть терпимым. Вроде, как сейчас у меня это лучше получается. И это очень хорошо, потому что в этом случае можно спокойно и вежливо сообщить, что тебе не подходит и почему. Если же раз промолчать, два, три, то потом столько невысказанного скопится, что происходит взрыв, т.к. время для корректного разговора уже упущено ![]() И это наиболее правильная стратегия. Доказано экспериментами, просчитано теорией игр. Еще бы я добавил, что смог, как мне кажется, лучше структурировать свое мышление. Надеюсь это заметно. Стараюсь говорить по существу, не съезжая с темы, только нужный и содержательный текст. Получается ли? Надеюсь. Если не очень, то, поверь, я продолжаю работать над собой. Постоянно ![]() Даже, когда я рассказываю какие-то истории, это не пустой треп. Просто многие мысли проще быстре, лучше доносятся до человека, до его Бессознательного через анекдоты и истории. Это эриксоновская краткосрочная психотерапия. Милтон Эриксон вообще всегда просто какие-то байки травил, а люди излечивались. Любопытно, правда? И снова никакой мистики. Но что-то мы уже глубоко уходим. Хотя терапевтические истории о том, как человек готовится к какому-то важному делу, действует спокойно и взвешенно, легко проходит все этапы подготовки и само важное событие, и затем получает прекрасный результат максимально легко и самым оптимальным способом. Да еще и наилучшим образом восстанавливаясь после успешно прошедшего важного дела... Такие истории скоро потребуются. ![]() Вот и хорошая идея! Попрошу коллегу поработать со мной с помощью терапевтических трансов! Хотя, возможно, я все-таки не совсем точно ответил... Ты спращивала про А я про что-то более серьезное. Но я еще поищу ![]() Спасибо за искреннее, заинтересованное общение и понимание. Хотя, когда ты день-два не отвечаешь, я слегка беспокоюсь, не обидел ли тебя чем-то. ![]() Но потом пересматриваю, думаю. Понимаю, что я точно ничем не хотел обидеть даже близко, а ты не из тех, кто будет придираться чтобы обидеться. П.С. Вот, кстати, тоже то, что я теперь делаю: озвучиваю и спрашиваю человека, все ли нормально, а не молчу и не додумываю за него. П.П.С. Одним из критериев сертификации на завершающей ступени обучения у Френка Пьюселика - это интеграция преподаваемых правил, техник, мировоззрения в свою жизнь. То есть ты должен не только уметь рассказать, как правильно, но и жить в созвучии с этим. Но что-то Остапа опять понесло.
|
||||
|
||||
|
Так и есть
. Только почему КАК? В моей градации, хороший массаж- намного круче! Вот представь картину. Финальный аккорд дня. Возвращаюсь , словно с поля брани (оно же качалка). Несу домой на плече спортивную сумку, которая после работы на ногах и тренировки кажется будто сделанной из свинца. Распаковываю пропотевшие "доспехи". Кухня. Меня ждёт резиновая холодная грудка, потому что сил греть (или готовить что-то другое) нет. Пережевываю ее под девизом: "Не-Хочу-Но-Надо" И вот он, момент истины. Диван. Я медленно, со стонами, опускаю на него свое тело. Каждая мышца ноет. Квартет квадрицепсов исполняет "Аве Мария", спина - что-то тяжелое в стиле Rammstein. И тут в голову приходит мысль… о сексе. Ха. Ха-ха-ха. ![]() Опять эти нелепые телодвижения! Мои драгоценные, вымученные с таким трудом мышцы кричат: -Предатель! Мы только отстрелялись! Дай нам пожить! ![]() И я готова променять самый головокружительный оргазм в мире на 15 минут качественного массажа спины тем самым валиком с шипами, от которого нормальные люди шарахаются, как от орудия пыток. Вот это - пик наслаждения! Когда этот монстр прокатывается по забитой пояснице, и ты видишь белый свет и ангелов… Это круче! ![]() Только сейчас заметила! Описька ![]() Кажется, изобретено новое наименование - нечто среднее между" психологией" и "сексологией"
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Я когда отучился на сексологии, сделал пост про профессиональную деформацию ![]() И нанес на картинку текст "Профессиональная деформация". Это мне показалось, что я нанес такой текст. Но когда пост вышел... На картинке было написано "Профессиональная дефлорация" ![]() ![]() ![]() Но эта описька прекрасно отражала и саму деформацию, и то, что мы называем оговорками по Фрейду ![]()
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ржу) после качалки секса не надо)) ты небось еще и любительница на гвоздях постоять?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, я просто представила этот валик с шипами (у меня гладкий) и сразу про гвозди вспомнила) я когда первый раз в прорубь ныряла меня на минуту на гвозди поставили, а потом уже в воду, незабываемые ощущения в хорошем смысле.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Ты знаешь, я сама слегка беспокоюсь.
Засекла движение, ограниченное одной твоей темой Некто Фея с топором . Деловито так похаживает уже два дня. Чэк-чэк. Оставляет насечки (лайки) на стволах наших шуток. Поэтому я заняла положение стратегического наблюдения . Я же бывалый таможенник : когда на границе появляется мифическое существо с холодным оружием - это неспроста. Либо грядет тематическая аномалия, либо наши с тобой шутки достигли такой плотности иронии, что начали искривлять чью-то реальность .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
- Мама, угадай, какое слово из трех букв я загадал.
Мама дает ребенку подзатыльник. - За что? Это слово "Дом". Папа дает маме подзатыльник: - О доме надо думать, о доме! ![]() То есть, я пишу, что беспокоюсь о ней и ее чувствах, а она о чем-то своем... Обидно как-то ![]() Я иногда смотрю список читающих и думаю: - Кто все эти замечательные люди? Особенно, когда это постоянные читатели. И некоторые вот уже выходят из тени. Приятно было узнать, что кто-то все это время молча за меня переживал и всячески желал победы. Но Вы уводите разговор в сторону, девушка. Речь о моих переживаниях, а Вы тут про свои начали писать. Контрабандой, замечу! А сегодня у нас не день контрабандиста ![]() А то, что мы нравимся людям - это же прекрасно. Даже, если таких всего 2-3 человека
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Так.
Пошла вверх обыскивать с лупой все углы переписки. Где же, где же тут у нас прячутся обидчивые намёки? Чисто. ![]() Начинаю подозревать, что ты пытаешься меня обидеть авансом. Или, что хуже - в кредит. Как нейропсихолог и владелец методик эриксоновского гипноза, тайком вкладываешь в мой мозг несуществующие обиды, чтобы через год прийти и сказать: - А поооомнишь, 30 ноября 2025 года в 21:00 ты должна была обидеться на мою запятую? Так вот, пора. С процентами.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Слава Богу! Их и не было. Но, как говорила журналистка в одном фильме:
- Всё, что вы скажете, будет извращено и выдернуто из контекста ![]() Вот этого я иногда и опасаюсь. Или еще была такая шутка: - Настоящий мужчина никогда не даст женщине повод для скандала. Но настоящей-то женщине повод-то и не нужен. ![]() В общем, то, что я писал - это было удивление по поводу случающегося долгого молчания. И забота о чувствах приятных мне людей ![]() Да ты не только форум мониторишь, но и вообще весь интернет. Вот уже про Милтона Эриксона много знаешь. Наверное, и про остальных людей, о которых я упоминал. Если так, то верю, что было интересно! ![]() Цитата:
И я знаю, кому еще подарить!
|
||||
|
||||
|
Можешь подарить виртуально.
Я его на аватарку поставлю ![]() Конечно! Это ж профдеформация. И тут меня уже в ней уличили |
|
|
||||
|
||||
|
У моего знакомого друг долго работал следователем по особо важным. Потом перешел в адвокатуру, но привычки остались.
Знакомился он с девушкой в баре. Ля-ля, бла-бла, а потом, когда пьянел, его клинило, он менялся в лице и спрашивал: - А фамилия ваша как? Мне всегда эта история казалась ужасной ![]() Трудно представить шок девушек. Да, дорогая!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Да вот из последнего. Как-то жарким летом шла с тренировки. Внутри у меня булькала смесь из литра ВСАА и литра протеина. Организм, доведенный до предела, выдвинул ультиматум: либо срочный туалет, либо здесь и сейчас он устроит потоп. Выбор был очевиден. Путь лежал мимо старого Дворца Культуры. Я, облаченная в свою традиционную тренировочную униформу- черные футболка и леггинсы, карабкалась к цели по каменной лестнице с грацией гориллы, спешащей на водопой. Впереди меня на каблучках семенил женский силуэт в седых букольках. Вдруг дама ныряет в дверь с пиктограммой "юбка", и я радостно сигаю следом. Пройдя два шага, дама резко совершает разворот на 180 градусов и, картинно поставив руки в боки, изрекает звенящим сопрано: - А это женский туалет! В моей голове что-то щёлкнуло. Весь пар, вся косая сажень в плечах вырвались наружу возмущенным басом: - А Я КТО?! Дама в букольках окинула меня медленным взором: черная футболка, обтягивающая выдающуюся трапецию , вздутые от жары вены на предплечьях, волосы в хвост, лицо, с которого капал пот. Её глаза округлились. - Не знаю! - промолвила она испуганно. Я не стала ничего объяснять. Просто твердой походкой победителя направилась к заветной кабинке и была такова!
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Вечер интригующих историй! Кто следующий поделится неловкой или забавной ситуацией?
Цитата:
![]() Эту женщину ты сломала. Несите следующую ![]() Так, теперь история с меня. Давно когда-то зашли с девушкой в магазин. Мне позвонили. Стою разговариваю, она ходит, что-то смотрит. Через 5 минут закончил, подхожу к ней. С удивлением вижу в корзинке сливочное полено. Немного неожиданно, но ладно. Поднимаю глаза и вижу, что она за кефиром тянется. Я: - Кефирчику захотелось? - Да... - недоуменный взгляд девушки. Незнакомой мне девушки! Ну, перепутал, бывает. ![]() Я очень извинялся. Напугал, наверное... Ну сами представьте! Подходит человек к тебе в магазине и спрашивает:- Кефирчику захотелось? Тут могло еще и в туалет захотеться. Девушка, прости еще раз. Я нечаянно.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, знаете, у моих родителей еще есть такая тема "потерпеть". Квартира не нравится - привыкнешь. Ну морщины, ну все стареют. А я не понимаю, зачем терпеть то, что можно исправить/изменить/улучшить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Фея с топором, ты как?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот думаю, как тут в теме @Ната0079, приткнуть в соавторы? Наверно без неё была бы тоже хорошая тема, но это уже совсем не то)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот когда можно исправить, стоит исправлять. Согласен с Вами. Вы молодец, что отслеживаете чужие убеждения и диссоциируетесь от них. Часто родительские установки становятся жизненными сценариями и предписаниями детей, потому что были услышаны сотни раз и уже идут, как вшитая программа. И это не проблема, если установки конструктивные, но часто ли нам дают позитивные программы? Но даже для тех, кому значимые взрослые заложили негативные программы, у меня есть хорошая новость! 1. Это можно изменить. 2. Программу можно иногда повернуть в свою пользу. Пример из Эрика Берна. Мама постоянно говорила двум своим сыновьям, что они закончат жизнь в дурдоме. И мощное родительское программирование сработало! Они оба закончили жизнь в дурдоме. НО! Один, как пациент. Другой, как главврач
|
|