| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, швы есть на затылке в волосах и за ушами по старом 10 летним. На подбородке в складке - тоже по старому шву разрез.
Видимо во время операции увлекся и погнал все отрезать) Сказал, что по 5 см с каждой стороны.
|
||||
|
||||
|
@Nikanice,
Ну а как же без глаз…. Конечно боюсь, но если грыжи под глазами не убрать- результат никакой будет… Не знаю по поводу верхних- может за счёт подтяжки лба и весков не надо будет- будем решать на очной перед оп. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
По фото тоже вроде хорошо выглядите, несмотря на 11 дней после ОП. Восстанавливайтесь ))
|
||||
|
||||
|
@Элия, отлично получилось!! Прямо лицо теперь другой (молодой) формы.
|
||||
|
||||
|
А вот широкое лицо в районе скул сколько у вас сохранялось? Каждый день себя внимательно рассматриваю и сравниваю, и скулы совсем не уменьшаются (( я читала, конечно, что окончательный результат только через несколько месяцев, но пытаюсь себя настроить сколько ещё буду выглядеть как гуманоид?
Чувство натяжения и распирания это отеки? |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, интересно почему скулы шире стали, если был смас и платизма? Отек наверно. Он же держится долго. У меня после эндо отек сходил 8 месяцев , но там вмешательство было, а при смасе же зону скул не трогают. А может у тебя высокий смас был?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, не знаю, врач говорил про нижнюю треть. Но на скулах на высоте висков есть уплотнения, наверное внутренние швы. Пытаюсь убедить себя, что выгляжу приемлемо, но в зеркало не могу смотреть
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, ну вот на фото ты мне нравишься. Конечно мы мега критичны к себе... если бы не это и на операцию бы не решились. Ты сравни себя с ДО операции. Есть же фотки и поймешь, что все прекрасно. Отеки сойдут 100% , наберись терпения. Хотя о чем я!? Сама переживала , когда отек не сходил долго. Что делаешь из процедур?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, хожу в барокамеру и мажу долобене.
Спасибо за поддержку, да, видимо я супер тревожная и нетерпеливая. А вот ещё вопрос, кто знает, надо как-то мимику разрабатывать - зажмуриваться, улыбаться и т.п. Я когда с подружкой общалась несколько часов, лицу прямо легче стало, и как будто мимика не такая скованная. А так целый день одна сижу, лицо каменным кажется, стихи рассказываю, песни поют, гримасничаю. Можно ведь активно лицом шевелить? |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, что то мне кажется ты так торопишься. Я правда была после эндо, мимики не было . Веки нижние «не работали». Просто ждала. Не суетилась и никуда не ходила и ни чем не мазала. Просто дала лицу спокойно зажить. Все появилось. И мимика и веки « ожили». У тебя только 12 дней.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, гуманоидность у меня стала проходить со второй недели, к месяцу шишки полностью сдулись.
Чувство натяжения и давления (кроме отека) дают онемевшие ткани, они воспринимаются как инородное тело. Одно ухо у меня до сих пор деревянное.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!!! Я новенькая, планирую оп на лето. Читаю архив с 2022 года, но вот захотелось спросить, есть ли кто-то с живым отзывом от Чернышова Фрау Клиник. Такое впечатление, что он начал сравнительно недавно оперировать? Заранее спасибо!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Armida18, попробуй по поиску найти
|
||||
|
||||
|
Нет, особо ничего не болит, только тянет и давит
Левое ухо более онемевшее, и если на него надавливать слегка болезненное |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. У меня 2 месяца на днях. На той неделе сделала релатокс и пилинг легкий.
Сегодня холила на концерт. Очень не понравился мне мой внешний вид. Вся отекшая оказывается. Когда без косметики вроде норм. А при макияже ужасно. Буду надеяться, что к НГ лучше будет.
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, красавица!
|
||||
|
||||
|
Цитата: