| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@alinaniktovenko, ну классно, что жизнь налаживается, с каждым днём должно быть веселее)) а у тебя где корки, внутри носа глубоко где-то или на швах? Мне вчера сняли швы на колумеле, лангетку и вытащили все что внутри было. Там оказывается кроме сплинтов были еще какие-то короткие трубочки. Нос дышит в данный момент отлично, я спала как дитя сегодня, такое счастье). Сказали мазать мазью банеоцин, она не противная, вообще никаких ощущений, промывать аквалором и пшикать олифрин для увлажнения. На улице немного подтекает нос, но не критично вообще.
@Mia7, как же хорошо, когда нос нравится и дышит, остальное все пройдет и останется только радость от результата. Держись, пусть все пройдёт быстро и без последствий!)
|
||||
|
||||
|
Нос каждый день разный - то весело, то страшно))) Прошло ещё только 2 недели, веселиться ещё долго!))
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, кто-нибудь может подсказать когда примерно возвращается чувствительность кончика носа? Операция была 18 дней назад, осознаю что срок ранний но тем не менее) хочется понимать на какие сроки ориентироваться
|
||||
|
||||
|
@Verschwunt, 5.5 мес еще не отошла до конца пипка и колумелла
|
||||
|
||||
|
@Katerina2908, подскажите пожалуйста кто ваш врач . Колумела вжатая опустилась? Отеки спали?
|
|
|
||||
|
||||
|
8 месяцев прошло у меня. Чувствительность кончика полностью восстановлена...Но честно не засекла момент когда восстановился
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте.. у меня после вторичной рино, образовалась шишка на переносице, типа горбинки.. волнуюсь конкретно, месяц послед операции, у кого было такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Whiteflower, добрый день. У меня тоже месяц и тоже вторичка. Кажется, что горбинка большевата - вроде как, наоборот, шлифовали... Думаю, то есть, надеюсь, что это временная костная мозоль и отёк.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Whiteflower, тоже твёрдая. Ну как...в принципе, почти сразу.. Я прям так не отслеживала. Нос всё время разный - отёк гуляет.. Место, где горбинка, болезненное при пальпации. Делаю массаж, его назначают с 20-го дня. На приёме в месяц ещё не была, только на след. неделе. Буду спрашивать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Никаким специальным не мажу) Просто пользуюсь своим обычным кремом для лица. Антивозрастным))
|
||||
|
||||
|
Вчера ребенок стукнул в нос. Вроде не сильно. Но сегодня нос болит 🥲 а еще даже даа месяца не прошло. Как теперь перестать тревожиться? Визуально никаких изменений нет , крови и хруста тоже не было
|
|
|
||||
|
||||
|
🫣 обязательно предупредите врача об этом
|
|
|
||||
|
||||
|
Нос сейчас мега -чувствительный, так что даже если удар несильный и ничего там не сдвинулось, то может болеть. Можно арникой или троксевазином помазать. Врачу при следующем очном осмотре тоже лучше посмотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,подскажите пожалуйста,кому фиксировали кончик носа жёсткой конструкцией , он навсегда останется таким пластмассовым ??
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как долго у вас оставался запах в носу, до никогда не было
Два месяца и до сих пор ощущаю, особенно когда вниз нагибаюсь Фиброзы меньше стали, но еще есть ( |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть иногда. Доктор говорит из-за ниток. Недавно одну такую синюю нитку высморкала
|
|
|
||||
|
||||
|
А сколько времени у вас прошло? У меня нитям через14 дн все вышли
|