| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вот так мне сказали, а я прям хоть плачь, больно очень, а заставляют шевелить ножки
|
|
|
||||
|
||||
|
Может у них теперь по- новому , фиксируют на месте ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
100% нет. Что-то другое доктор имел в виду Ну точно вы что-то не так поняли. Так что не бойтесь, Вам там фиксировать нечего. Все зафиксировано) перед выпиской ФА придет и покажет на камеру вам, как делать крутки. Начнете это делать уже дома. А сейчас вам просто нужно двигать ногами. Пальцами, стопами. Переворачиваться. Девочки, а я на следующей неделе поеду к Фахри на отлипки |
|
|
||||
|
||||
|
Не фиксировать, а затягивать гайки, мне делал на второй день по- моему.
Это не больно не переживайте, у Фахри очень нежные руки) Ну максимум потом потянет чуть больше обычного, попросите доп обезбол если что. Поздравляю вас!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Может быть я не поняла , спасибо девочки. Мне вот пря ничего не хочется(( Заира заставят ходить? Я не готова у такой ядзыкцци. Сегодня еще одна девочка будет оперироваться, правда молоденькая совсем
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А мне ничего и не затягивал. На второй день он мне привязал бинты к аппаратам, чтобы ноги поднимала. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня всех выписали я в палате одна остаюсь
Эх тяжелый день у меня предстоит завтра |
|
|
||||
|
||||
|
Ну расскажите, как вы там?
|
|
|
||||
|
||||
|
Как первая ночь после ОП? Спали хорошо? Ноги терпимо ведь ноют? На что эта боль похожа? А то у меня уже 2 месяца осталось)) тоже по-тихоньку страх подходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но скажу так, это было еще не больно. Было вот больно, когда было воспаление.. когда эта боль еще и дергает адски((( если с простой болью я спала (когда привыкла к ней), то при боли во время воспаления, я даже дышать не могла… лежала и стонала. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я не спала сутки, у меня болят , ноют ноги их как будто тянет, выворачивает. И я ума не поварачивться как будто приклеена попой к кравати
|
|
|
||||
|
||||
|
Какие у вас аппараты нарядные))) черные)) арка черная)
Я в первую же ночь крутиться начала. И спала на боку. Свернула одеяло, мне принесли наволочку, я одеяло в нее засунула и подкладывала сбоку и на нее закидывала ногу. В уши беруши и спала) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот эти штыри потом накрутите большие.. будут сильно выпирать и сильно мешать ходить. Советую их потом спилить))) я покупала напильник и за 2 вечера их спилила сама) но это уже конечно я под конец сообразила сделать. Хотя ФА мне давно говорил, что могу их спилить
|
|
|
||||
|
||||
|
Как я этого всего боюсь, мне меняли повязку, мне плохо от вида и я думала как все это буду делать я
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И сама нижние штыри вынимала.. так что не бойтесь)) привыкните) |
|
|
||||
|
||||
|
Буду стараться, но я какой-то нытик оказалась (((мне больно все, а это не еще пока начало
|
|
|
||||
|
||||
|
@meri_meri_77,
Вы не нытик, а живой человек, все ныли после операции, больно же..но с каждым днем все проще и проще будет. Я помню ещё как медсестры мне говорили что я много лежу, что у меня будут пролежни, что многие на второй день без обезбола в коридор ходили, итп. А я не могла даже перевернулся на бок, и корила себя что я такая слабенькая, но и в итоге то нормально все прошло у меня, главное перетерпеть первые дни. А вам колят снотворное? У меня от ваших фоток ноги заболели, воспоминания нахлынули))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тоже как-то нога поднывать начала) открыла свои фото послеоперационные😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да будет больно и моментами непросто, но вы так этого хотели! Так много вас людей здесь поддерживают уже прошедших через это, кто вспоминает об этом и никто не говорит что не надо было бы делать. Мне например даже страшно пока думать об этой операции. Не знаю сделаю ли я ее? Решусь ли.. надеюсь что да! Вы молодец 🙏🏻 Цитата:
И вы как себя чувствуете? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще бы результат на 100% устраивал, вообще вопросов бы не было😁 Отлипки еще на следующей неделе сделаю и можно будет идти в зал.. мышцы качать) не знаю, дойду ли😂 но абонемент купила) |