| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, как ты? Во сколько завтра твоя опи? Пусть все пройдет отлично!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, спасибо, все отлично)
Похоже, что вселенная смиряется с моими планами, которым поначалу всячески противодействовала - сперва аппендицит, потом непонятный вирус и проблемы с финансами, и вишенкой на торте - понос у кошки, прошу прощения за неаппетитные подробности. Каким-то чудом все уладилось, я получила допуск от анестезиолога, решила вопрос с деньгами и наладила стул коту) Вселенная, она, конечно, с юмором, и еще всякое может случиться, но пока все удивительным образом складывается так, как нужно - и завтра к восьми утра я еду в клинику. Во сколько пойдем в операционную, я, конечно, не знаю, но очень надеюсь, что не придется долго страдать от жажды - на этот раз я решила быть образцовым пациентом, выполнять все рекомендации и не пить с утра кофе тайком) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, супер, что все сложилось в итоге) Буду держать за тебя кулачки и ждать вестей!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, если очень будет мучить жажда, можно прополоскать рот водой. Тебе будет легче и ничего не нарушишь.
|
|
||||
|
||||
|
Удачи Вам!! Все будет хорошо))
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, Удачи вам, пусть все пройдет легко. Буду следить за вашей темой с большим интересом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветы всем!
Мне сложно писать, левый глаз затек и не видит, промахиваюсь по кнопкам ) Вкратце - у меня все отлично, операция шла пять часов, с РА пока не общалась, жду, когда он закончит следующую и заглянет ко мне. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Выглядишь отлично
Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Очень интересно, как ты будешь выглядеть. Ты такая яркая! Спокойствия сейчас и терпения!
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю , все свершилось!
Как наркоз? Что чувствуешь сейчас? |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, поздравляю, легкой реабилитации без осложнений.
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, спасибо, наркоз приятный, отлично выспалась)
Обещанный мне крутой анестезиолог заболел)) - привет, вселенная - но доктор, которую назначили на его место, оказалось ничуть не хуже, а бонусом к тому же еще и необыкновенно красивая и милая ) |
|
|
||||
|
||||
|
Это все временно! Вы молодец! Легкой реабилитации! и скорейшего восстановления!
Как сейчас состояние?
|
||||
|
||||
|
Пришел доктор, я слегка опечалена)
Операция была сложной, лицо у меня пустое, а жир жидкий. Ну что ж, ладно, поглядим, что дальше) Состояние совершенно нормальное, только шар на голове бесит)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Т.е. "обезжиренное"? А ранее об этой проблеме врач говорил? Это же видно при консультации?
А какие могут быть "неприятности" из-за этого? Галина, если сейчас сложно, не отвечайте))), лучше отдохните, и как будут силы - ответите))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, мы обсуждали, конечно, да. Но термина "пустое" доктор не использовал, он говорил "худое", и с гораздо большим оптимизмом.
Думаю, что дальнейшее развитие событий зависит от того, как приживется жир, который удалось собрать, больших претензий к его количеству у РА нет, а вот к качеству.... Я сова, и только сейчас взбодрилась по-человечески, так что отвечать мне не сложно) @jayana, спасибо, сонц!! ) Согласна, в любом случае это ура! На что повлияло и чего ждать - завтра уже буду доктора мучать, он такой уставший был после двух операций, пожалела ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь, что приживется и обоснуется)))
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, поняла, пиши ,как узнаешь. Думаю, в любом случае будет красиво, раз док сделал.
Как ты сегодня? Как самочувствие? Домой едешь? |