| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Фарго все части посмотрела, но самая лучшая - первая.
Сейчас смотрю "Добро пожаловать в Дерри" (приквел "Оно"), - в каждой серии вздрагиваю, очень динамичный сериал.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, я все сомневалась ,смотреть ли Фарго . Сейчас поняла ,что посмотрю первую ))). Вчера начала смотреть Счастливая Долина . Еле -еле оторвалась ,не смогла немного досмотреть первый сезон ,очень меня расстраивал ,реалистичный . Естесн,полночи без сна и уговоры ,что все это лишь сценарий . Все равно страшно и печально .
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, такого отморозка там сыграл Джеймс Нортон, даже непривычно его видеть в такой роли.
Они же еще третий сезон сняли чуть не через 10 лет после второго, я когда смотрела, уже даже подробности первых двух не помнила. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ты про счастливую долину ? Это вот тот самый светлый красавчик ,самый отъявленный ? Даа,хорошие актеры . И женщины -сестры мне очень понравились ,но вот он -бррр ,как сыграл он этого психопата 10 из 10. Аж сейчас пишу и мурашки идут .
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, ага. Ты Войну и мир не посмотрела? Это ж князь Болконский
|
|
|
||||
|
||||
|
Джеймс Нортон . Надо запомнить .
@Зухра, нет ,не смотрела . Но если его выбрали ,хоть в нашем понимании он и не похож ,значит ,талантливый на самом деле . |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за рекомендацию Хищника. Я думала там ужасы какие то, а вполне забавный фильм, думаю даже с детьми - подростками такое смотреть вполне можно. Забавный, советую!
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а какая первая жена красотка была у него, скажи? Я про Чудовище))
вторая и правда никакая в сравнении.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну да, красивая)) и чокнутая)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ага, но привлекательный типаж такой)))
|
||||
|
||||
|
А мне понравился в роли Болконского.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Поначалу мне Нина показалась нереальной красоткой, но в последующих сериях, я посмотрела на его первую жену и поняла что она вообще модель Виктория сикрет. И Нина на её фоне конечно померкла. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko, да, согласна, меркнет рядом, но еще и по сюжету.
Меня сначала еще напрягло , что она жила с ними, что та ей помогала и она вложила ее мужу. Потом поняла в чем суть, но осадочек все равно остался)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вторая жена мне симпатична, недавно видела эту актрису в Женах на охоте, тоже неплохой сериал, кстати, ктотне видел, рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Мужик -фууу,да.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, про Долину. Я ж цитировала твоим слова о Долине
. Фарго - конечно же, тоже офигенный для меня! Мой краш, начиная с самого первого, из 90-хх
|
||||
|
||||
|
А я Фарго несколько заходов делала, все равно не идет(
|