| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, с утра у РА консультации, договорились, что ориентировочно в полдень сделаем перевязку и поеду домой.
Самочувствие отличное, даже поспать немного удалось. Правда, фоток пока не будет, выгляжу жутковато) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот я все наблюдаю за послеоперационным периодом у девочек здесь. Кто-то первый день красивый прям, отеки на 2-3 появляются, а кого-то уже привозят после наркоза с синяками и отеками. От чего зависит, фиг поймешь.
Самое страшное у тебя уже позади, теперь только терпение и еще раз терпение. |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, в моем случае, думаю, отеки от липофилинга, а вот откуда синяки - ума не приложу )
Терпение, да! Стараюсь его в себе культивировать, еще до операции начала стараться. К сожалению, по дефолту оно в список моих достоинств никогда не входило) |
|
|
||||
|
||||
|
Я прям думаю попросить или доктора своего или заранее сходить к психиатру попросить прописать АД легкие, чтоб не загоняться после операции и не рассматривать в зеркале себя на предмет косяков, Хотя бы ближайший месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, мне кажется, сама по себе операция работает как АД)
На месяц уж точно! Вот если через подгода результат по-прежнему не будет устраивать, тогда да, думаю, что организму понадобится поддержка) |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, не знаю.
Ну напиши после перевязки, как там, что. Я представляю как интересно посмотреть, что там под повязкой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, хорошо) А жутковато - это нормально для второго дня ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, напишу!
Может даже сфоткаюсь, поглядим) @jayana, я все же думаю, что это из-за моего обильного липофила, у тебя должно быть гораздо пристойнее все и краше. Все ноги и живот в дырочках - прям видно, как док старался добыть побольше жира) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ох, ну посмотрим)) Как по мне, у тебя очень пристойно все, по крайней мере на той фото)
|
|
|
||||
|
||||
|
Наконец еду к дому, уфф, устала )
@jayana, послезавтра еду на перевязку, точного времени пока не знаю, но есть все шансы пересечься ) Фотки с сегодняшней перевязки, любуйтесь)) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ой, какая ты милашка)) Похожа на инопланетянку) Уже видно что красиво будет!!
Было бы круто пересечься! Я тоже ещё не знаю во сколько моя опи, никак мне время не сообщат пока. Меня что-то накрывает, потом подхожу к зеркалу, смотрю на себя и понимаю - надо делать. Сейчас посмотрела на твои фотки и вообще отпустило) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Док меня успокоил, сказал, что должно получиться неплохо, никаких ужасов не предсказывает. Доступа изо рта у меня не было, видимо, оттуда нечего было подтягивать) Только височный, получается, и смас.
@jayana, сестренка, вообще ничего не бойся! Наркоз отличный, девочки все заботливые, доктор выше всяких похвал) Все будет отлично, я узнавала! |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка,
![]() @Самозванка, а изначально доступ изо рта планировался? Сделала тебе коллажики, если ты не против. Рано ещё конечно, но все равно интересно) |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Овал шикарный!
И вообще мне кажется результат будет огонь. А блефаро не было? Синяки какие красивые вокруг глаз ) |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, спасибо за коллажик)
Да, речь шла о доступе висок+рот, никаких перемен в этом плане не обсуждалось (впрочем, кто я такая, чтобы со мной что-то обсуждать, я себя не обманываю)), но сегодня, пытаясь почистить зубы, я не обнаружила никаких ниток или шрамов. Не обнаружила - и тут же забыла об этом, только уже уходя, практически на лестнице спросила у медсестры Берты, отчего их нет - и она сказала, да, был только височный доступ. Может быть, послезавтра расспрошу доктора, а может быть, и не стану) @anna_morkovka, блефаро не было, весь этот ужас - от липофилинга) Блефаро было два года назад, и с верхних век мне все выскоблили довольно жестко, вот, пытаемся исправить. Со мной в гардеробе заговорила девушка, явно тоже приехавшая за похорошением/омоложением - у нее было два вопроса - как я сделала такую необычную форму глаз, и будет ли она после операции настолько же ужасно выглядеть) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, а что с глазами необычного, интересно)
Гиперкоррекция если только ее смутила, но это норма вообще-то. А по поводу «ужасно выглядеть», эта девушка , видимо, не читала наш форум) Я вот смотрю, у тебя такой аккуратный носик и даже сейчас с отеком очень прилично выглядит. А у меня картоха своя большая, а после операции вообще боюсь, что 80% лица займет ) Я ее конечно исправлю, но уже на новом лице) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, Галина, я так понимаю, Вам весь запланированный комплекс был сделан?
А у Вас на шее шов, вот тут? Как Вы до дома доехали, голова не кружилась и т.п.?
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, расскажи, как маскировалась для поездки домой? Кепка, платок, очки ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, у меня под пластырями - сетка Освальда. Насколько я понимаю, такое применяется, когда есть много лишней кожи, и одним дип плейном не обойтись.
Честно говоря, я стараюсь особо не вникать, нервы целее будут. Эту самую сетку я даже не видела, знаю только, что она есть) Я доверилась РА, и теперь это не моя зона ответственности. Комплекс сделали полностью, смас, эндо, липофилинг. Бонусом доктор еще что-то подшаманил с кончиками бровей. @anna_morkovka, я села в такси, замотанная до глаз палантином поверх пуховика, чтобы не пугать водителя) Но мы так долго пробивались по этим якобы пятибалльным пробкам, которые на самом деле ощущаются как восьмибалльные, что палантин я сдвинула на затылок, и всю дорогу делилась с таксистом обрывками своих знаний о пластической хирургии - его это почему-то ужасно заинтересовало, и совершенно никаких комплексов я не испытывала) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Поняла, спасибо!