| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У деменции разные виды и подвиды, не каждый диагностирует правильно. Надо МРТ мозга делать. В моей книжке про Альцгеймер было написано что плацебо в основном это лечение, но она 10 лет назад была написана.
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, я же пишу какждый раз перед закрытием: накопилось много страниц или что-то подобное. На всём форуме любые темы закрываются и открываются новые.
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, ой знакомо! Я третья жена у мужа, и все 3 , включая меня, были недостойными такого сыночки. К слову, с внуками они тоже не общаются, ведь внуки от недостойной жены. Больные люди.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну после инсультов именно сосудистые нарушения часто провоцируют стремительное развитие деменции ... А с этим можно поработать , ноотропы и т.п.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Моя подруга до последнего пыталась у отца деменцию приостановить. Она всё перепробовала. Деменция очень быстро прогрессировала. Потом в пансионат поместила отца. Потому что без присмотра отца не оставишь и подруга работать не могла. Хорошо, что у отца были накопления, чтобы за пансионат платить. Не знаю передается ли деменция по наследству, но у отца подруги мать была с деменцией.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда я разговаривала со специалистами, то именно улучшающих ситуацию по доказательной медицине мне не назвали, как превентивные или замедяющие развитие патологий сосудов мозга. Не пишу о том, как людей восстанавливают после инсультов. Это другое. А так - серьезного ничего нет. Но, я все не теряю надежду, что, может, от них что-то работающее ускользнуло. Изменения на микро уровне, это не то, что меня интересует. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Не видела, интересно было, спасибо за ответ)
@Elkoro, Ой про внуков это точно, они ещё любят упоминать "на моего сыночку не похож ребенок" с таким очевидным намеком, и им не важно, даже если ребенок с ними одно лицо) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, у нас еще круче, внуки действительно не похожи). Это мужа дети от прошлой жены, она китаянка. Ну и дети китайцы, соответственно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, Ой не могу, это над ними жизнь прикольнулась видимо
|
|
|
||||
|
||||
|
Я писала именно об этом . Врачи говорят что часто прогрессирует быстро после инсульта из-за сосудистых нарушений .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Из наших в студенчестве Ласковый май и Наутилус прогремели. Белия розы пели даже наши иностранцы) Пресняков молодой нравился. У Майкла Джексона практически всё нравится. Начинаю подтанцовывать. Сейчас не знаю что слушают. Иногда в сериалах звучит песня и заходит. В Вампирах Мумитроля к примеру. Толька Лагутенко уже старенький) Вот кстати у Мумика мне кое-что нравится. У Шнура Лабутены. Ну в общем тоже хиты. У нас на прошлой работе парень был 80 г.р. Он слушал ВИА "Синяя птица", "Самоцветы" и т.д. При работе был свой спорткомплекс. Если там три человека он поставит блин вот это своё старье и наслаждайся вместе с ним) А другой Рамштайн ставил. Чесслово я лучше Рамштайн послушаю))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да уш, под "Там где клён шумит" тренить - такое себе
тогда уж лучше РамштайнПс, по секрету, парень 80 гр это уже не парень, это уже мужыг
|
||||
|
||||
|
А он на беговой дорожке ниче так резво)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, мутация гена может передаваться по наследству, да.
@Elena_Ice, ген передается, с мутацией. Как и с онко. Не болезнь, а ген.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну вот, кого что вставляет))
|
||||
|
||||
|
Еще в книге Кишечник и мозг писал автор что надо пробиотики и пребиотики пить, что полезные бактерии защищают мозг, а все болезни головы от большого количества вредных бактерий и отсутствия полезних. Вредные дают воспаление в организме. Вот такая теория имеет место.
|
||||
|
||||
|
@Океан, А я читала ( не помню где уже), что пробиотики тоже рекламный продукт,толку от него типа нет. Не знаю чему уже верить.
Но так как я всегда предпочитала ждать, пока само пройдет,воздух, закалку обычную организма вместо всяких таблеток и Бадов- мне это на руку) Жду лишь средство Макрополуса.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я йогурты сама делаю и комбучу пью, тоже полезно вроде. Еще бы капусты наквасить
|
||||
|
||||
|
@Океан, Да-да, это хорошее дело — йогурты, а с капустой меня отговорили, я очень люблю квашеную.
Она ж соленая? А соль нужно не более 5 гр в сутки, это значит вообще ничего не солить, ни капельки. А чайный гриб уже давно в мифы записали, но я думаю,хуже не будет если умеренно пить))
|
||||
|
||||
|
Я вот всегда считала, чтобы избежать старческого слабоумия, нужно больше извилинами работать. Но и некоторые люди с высокоразвитым интеллект к сожалению не избегают деменции((
|
| Закрытая тема |
|
|