| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, похудение не всегда помогает убрать ПжК на лице.
@Olga-Ol, очень странно ты появляешься, 2 недели не можем от тебя добиться видела ты или нет, что прошла в полуфинал, ходила или нет на консультацию. Как-будто разговор слепого с глухим.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ну значит слепые мы
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, расстроили меня совсем. У меня и лицо тяжелое и нити в подбородке.
. Но я все равно не готова отказаться от своего плана: похудеть, скопить денег, чтобы при удачном раскладе потянуть хотя бы 2-е место и после этого начать активно участвовать в акциях.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kara_L, вот и умничка! Отличный план!
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а не знаешь, смотрю, что девочки, которые худели на много кг, сначала делали операции на теле, потом уже на лице. Почему именно в такой последовательности? Что больше бесит, тело, или лицо? Или какие-то другие факторы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kara_L, тут офтоп будет, поэтому кратко отвечу - каждому свое. Если хочешь, про себя могу рассказать в своей теме, задай вопрос если интересно, я отвечу.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у нас очень много разных тем на форуме, не только акционные) Поэтому не надо эту превращать про разговоры обо всём.
Она скоро будет закрыта.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а-ха-ха
|
||||
|
||||
|
Поняла,что надо ответить.Есть такая категория людей,в любой области- новичок! Которому сразу не все понятно,как ,что происходит в данной сфере.Вчера ,наконец то , до меня ,что называется,доехало,что нужно было давать реакцию на выход в полуфинал !Прочитав не менее 10 раз условия акции,и, обсуждения здесь,на форуме,поняла только одно,что выбирать будет доктор !А именно следить за выходом в полуфинал,подчёркиваю ,следить- самостоятельно. Муж активно принимал участие,работал фотографом,я ему так похвастались,смотри ,а я в полуфинале! За меня даже голосуют, потом почему то приходит сообщение,а вы ездили на консультацию? Дождалась финала,от души всех поздравила, сообщение ,что я пропала ,тоже удивило- я ответила ,что не пропала,а продолжаю следить.вчера рассказала мужу ,он отвечает,так ты вышла в полуфинал и про...фукала???😄 Ну,ничего,повезет в любви! Всех проголосовавших за меня от души благодарю,правда,не отвечала не по лени,а по незнанию. А я по прежнему ,по словам особо остроумных- продолжаю наблюдение(не в танке) . Всем - праздничного настроения! И всегда помнить,что юмор- омолаживает! Вчера с мужем омолодидись на несколько лет! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga-Ol, ну Семён Семёныч, ну как так то?))) ну раздуплилась наконец-то)) (не обижайся, я по-доброму шучу))
Правда, тебе тут вопросы сто раз задали - и серьёзно, и уже не очень, когда всем стало понятно, что ты пролетела, а ты всё "я захожу, слежу" ![]() Ладно, бывает, штош. Считай, пробный шар был. Повезет в следующий раз) Только давай следи теперь как следует, а не как в прошлый раз ![]() Мы тоже за юмор, и за пису пис (миру мир всмысле))
|
||||
|
||||
|
@Olga-Ol, прошу прощения, но позвольте усомнится. Мы неоднократно писали (не один и не 2 дня) , что вы пропали, мы неоднократно писали, что ва не заходили на форум больше недели, а вы пишите, что следили.....
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Перечитала несколько раз твой пост. И если честно так и не поняла. Тоесть ты так и не съездила к доктору?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga-Ol, Не просто так же всегда пишут, что если что-то не понятно - СПРАШИВАЙТЕ. Есть инструкция, как пользоваться форумом. Все уведомления, касающиеся непосредственно вас у вас отображаются, нарисовала стрелкой, заходите туда и видите, кто и что у вас спрашивал или упоминал вас
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |