| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Самозванка, очень интересно все таки почему не стал через доступы во рту делать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() После реабилитации точно будет огонь. Я вот переживаю, что у меня гиперкоррекции и не было. Боюсь, когда лицо сядет, как бы оно не село совсем, как было.
|
||||
|
||||
|
Я спрошу. Мне тоже интересно, хотя и опасаюсь в ответ услышать некие обоснования, связанные с несовершенством моей анатомии)
Приеду на перевязку и спрошу. Цитата:
Глаза мне нравятся даже с отеками, но, девочки, зачем у меня так растянут рот?? Я напоминаю себе девушку из 90-х, когда хирург днем резал лица женам, а ночью вытаскивал пули из мужей. Вот такие рты тогда и носили) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, рот - это нормально, смас же был. Все усядется, так не останется.
Мой муж увидел твои фотки, первая реакция - какая красотка будет!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, Мне очень нравится как у тебя получилось, красиво все, растянутость уйдет и будет изумительно.
Наслаждайся, ведь уже сейчас видно, какая красотка получилась.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, спасибо!
Я стараюсь бодриться и изображать уверенность, но, честно говоря, поддержка меня радует, и она нужна мне. Мне пока только овал нравится, и глаза! - ушло это лысое веко, которое я на себе видеть не могла. Но что останется, когда уйдет отек - это вопрос) |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, У тебя и до опи глаза были красивые а будут еще лучше.
Отека у тебя еще как такового и нет, на 5-7 день самый пик, так что будь готова. А еще твой нос вернется, он у тебя сейчас как и рот растянут, но это все нормально, это временно. Я тебе серьезно говорю, радуйся своему преображению, все замечательно у тебя. Я после опи была похожа на то, что рисуют на трансформаторных будках, ужас был и еще нос задрался и расплющился, правая и левая сторона разная по размерам была. ![]() Но я так рада была и понимала что все это временно. Тем более что тут такая поддержка, что ты и не заметишь своей реабилитации.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
у меня когда был пик отёка на 3-4 день, тоже рот был растянут. Сегодня ровно 2 недели - рот выглядит нормально, как и был до операции, так что всё вернётся))
|
||||
|
||||
|
Я думаю это из-за отека так, сейчас нужно время на то, что бы организм "залатал" раны)), а потом время, на то, что бы лицо "село")))
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, ты так выразительно себя описываешь, что я полезла в твой профиль фотки посмотреть )
Красивая! Тоже комплекс был? А кто хирург? Глупый вопрос, рассмотрела подпись ) Мелко на телефоне, зрение к вечеру немного подсело, похоже |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, доброе утро) Как ты?
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, привет, спасибо, что спрашиваешь! Как сама, как настроение, мандраж прошел?
Я отлично, отеки, как обещано, в пике (не знаю, на какую букву лучше ударение сделать), рот не открывается, чтобы закрыть левый глаз, надо немного помочь ему пальцем, но при этом ничего не болит, температуры нет, и общее самочувствие удивительно бодрое. Хотела по примеру Виктории пойти гулять) Но поняла, что пока не готова никому попадаться на глаза, даже в темных очках и капюшоне/палантине. Глупость, конечно, в Москве вообще всем пофиг на окружающих. Гуляю по коридору от спальни до прихожей, кошка в восхищении путается под ногами, решила, похоже, что хозяйка окончательно сошла с ума) В целом, все супер! Даже спать на спине приспособилась) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, круто, что у тебя самочувствие хорошее!
А почему глаз не закрывается? Такой отек большой? У тебя же липофил и верхних и нижних век был? А ночью как, закрывается? Как на спине приспособилась спать? Подушки для беременных купила?) Я бы на твоем месте гуляла. Свежий воздух хорошо для реабы. Ну напугается кто-то и что?) Я вообще планирую в спортзал на дорожку почти сразу) Без темных очков и капюшона)) Может конечно это я сейчас такой оптимист, посмотрим что завтра скажу) Мандраж не, не прошёл, тоже в пике сейчас, как твои отеки) ну или на пути к этому. Скажи, пожалуйста, там в палате холодно? Теплую кофту надо брать? И палаты там одноместные или с компанией? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда моргаю, то моргаю только правым глазом, но, если сделать некоторое усилие, то вполне закрываются оба. Липофил на веках только сверху, синяки и отеки пока прям зачетные, но меня это совсем не пугает, наоборот, хочу, чтобы после отека там осталось по максимуму. На фотке до может быть, это в глаза не бросается, там тонна консилера и тональника, но после блефаро по всей зоне над глазами, до самых бровей, выступила очень яркая и плотная сосудистая сетка, прям такая паутина толстеньких вен под кожей. Полагаю, что эта близость сосудов и обеспечила супер-отек и имба-синяк) Док в основном лил жир в виски, там у меня были прям ямы, потом - веки, а что осталось, как понимаю, куда-то вглубь лица, но это не точно. Может быть, спрошу при случае) Я его во время разметки слегка достала своими вопросами, РА на меня рыкнул, теперь опасаюсь)) Вообще, чем дальше, тем больше понимаю, как непросто было ему с моим лицом, и какой он герой, что за меня взялся. У тебя все будет в разы проще, поверь) Подушку для беременных так и не собралась купить, прикинь. Обложилась обычными, напихала в наволочки пледов, их положила по бокам, типа фиксаторов, устроилась, расслабилась, и спала - дискретно, конечно, просыпалась каждые пару часов, но в итоге вполне нормально провела ночь. Цитата:
Цитата:
В палате у нас было душновато, удачно, что мы с соседкой сошлись в любви к прохладе, проветривали. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обязательно на воздух))), пока погода позволяет и не так холодно)
|
||||
|
||||
|
Жалею, что упомянула, но иначе непонятно, отчего я постоянно пишу "спрошу" с какими-то оговорками.
Это исключительно моя вина, я действительно очень сложный и, возможно, даже неприятный пациент, и физиологически, и психологически. А док очень терпеливый, но не святой же) Короче, забудь и не принимай во внимание) Девчонки, посоветуйте с едой что-нибудь? Я люблю всякое острое, жареное и вредное, а нужно наоборот - полезное и белковое. Но что?)) Протеиновые коктейли бывают несладкими? Сладкое терпеть не могу, один как-то впихнула в себя, остальные наверное выброшу. На вечер придумала яичницу с сыром и помидорами. А что еще можно придумать?) |
|
|
||||
|
||||
|
нет нет, не в коем случае!! Вы очень правильно написали, это очень важно для таких "душных" пациентов как я))), прям - спасибище!
а у меня до кучи еще и "сложности" вагон с тележкой(((, поэтому это очень важно, что Вы это отметили Цитата:
Протеиновые коктейли - ну не знаю, это на любителя конечно, если сложно сейчас есть пищу, то да, можно спасаться протеиновыми коктейлями и гейнерами. Но мне кажется, лучше все же из пищи попробовать набрать макросы. Те же коктейли можно делать самой - творог (можно взять мягкий, можно взять плотный) и разбавить различными растительными напитками (кокос, ореховый и т.п.) + банан или манго или киви или все вместе и в блендере вжух)) и все). Можно делать овсяную кашу с сыром и яйцом (овсянку берите лучше долгой варки) Можно сделать кашу с белками (любая крупа, манка, рисовая манка, быстрая освянка) варите на молоке/воде, берете белок пастеризованный, его взбиваете с сахаром или сах.замом и прям в кашу горячую добавляете - и получаете кашу облачко)). Рыба прекрасно заходит с пюре из картошки/цветной капусты)) Ой, чего-то много всего получилось)
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам сейчас лучше лосось и т.п - омега 3 и все такое))) и для восстановления хорошо))
А так же кальмары, креветки, гребешки))
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, ага, поняла про глаза, думаю это отек так влияет на закрывание, скоро пройдет. Сосудов на фотке правда не видно, хорошо замаскировала)
Что же ты там у него такое спрашивала?)) Я наверное завтра тоже много вопросов буду задавать. Ну а что делать, лицо все же, это супер важно. Цитата:
Цитата:
Посмотри во вкусвилл йогурты высокобелковые 2,1%, творог обезжиренный там же - несладкий, в одной пачке около 32г белка. Потом форель - мало жира, много белка. Грамм 200 мяса-рыбы в день тебе нужно. Грудка индейки. Если любишь свинину - в азбук есть вырезка «просто азбука» тоже с отличным кбжу. Ещё дорадо, сибас хорошо. Икра. Из полезного ещё хорошо авокадо, масло оливковое, побольше овощей, зелени. Короче, я много могу писать, давно в этой теме, если что - спрашивай) |