| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, всё равно праздничное настроение
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Когда брали с собой еще несовершеннолетнего сына и снимали ему отдельный номер, отдых получался в два раза дороже. Правда тогда и авиабилеты были намного дешевле, основная стоимость отдыха было проживание. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня не получалось в два раза дешевле вдвоем. Например, вдвоем 150 тр, одной 100. Они (отели) всё-таки не за ту же цену продают стандарты как синглы, скидку делают
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, но синглы далеко не во всех отелях есть и они обычно самые неудобные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, так и я о том же. Синглы в большинстве случаев это те же стандарты, которые для одного туриста продают со скидкой
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну не знаю что там за скидка за стандарт, особенно в высокий сезон, обычно разница в стоимость еды (завтрака или все включено)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спорить не буду, я в высокий сезон не ездила) да и уровень отелей у нас с тобой очевидно разный)) у меня вот так получалось
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да так во всех отелях, и там и тут. Один платит за двоих по сути, ну чуть дешевле если только. Иногда конечно одноместные номера бывают, но тоже не сильно дешевле.
|
||||
|
||||
|
ну дак и я о том же. При стандартном 2-местном размещении получается НЕ в 2 раза дешевле из расчёта на одного человека . Немного дешевле, да, чем 1-местное размещение в стандартном номере. И эта разница не стОит того, чтобы брать кого-то в попутчики с целью сэкономить. Я об этом и писала в начале)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Опять тему попутали, надо было в Путешествия идти с этими обсуждениями)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, и в отношения))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ого как много 👏🌲🥳
|
|
|
||||
|
||||
|
В начале 2000х путешествовали без интернета, без навигатора , без языка , с малышом )) Несколько стран объехали на машине .
Маленький разговорник и бумажные карты ... ух , счас прямо не представить) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да не, экономия большая. Но лишь бы кого никто и не берет, зачем нужен кот в мешке, потом проблем не оберешься. Либо не ехать, либо тратиться.
|
||||
|
||||
|
в СССР Ездили по турам прикольно, разрешали брать с собой 30 руб. с соцстраны, в кап. ездили с сопровождающим из 1 отдела. Или он везде сопровождал и там, и там, не знаю.
Но были свои ништяки: олл инклюзив. В путевку входило трехразовое питание. Но ходить можно было только втроем. Негласно, что двое могут что-то замутить, а третий непременно донесет. С собой брали в поезд икру, водку, сигареты «Беломорканал» и еще что-то, а платки Оренбургские меняли там на что-то импортное. У частных продавцов, конечно. Ой-ей-ей))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня свекор со свекровью ездили в конце 70-х в круиз по Средиземному морю.
Тур на двоих стоил 7000 р, тогда столько же стоили жигули. Меняли 50 баксов, не помню на весь тур или на одну страну. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И лично мне достаточно добротной европейской тройки 🤗 а турецкие 5ки даже до них не всегда дотягивают |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, турецкие 5 бывают очень разные.
Не лотерея, все будет понятно по цене при покупке. Заходи на сайт отеля и смотри цену, читай отзывы на трипадвизор и т д |
| Закрытая тема |
|
|