| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, у меня такой метаболизм, стараюсь есть каллорийно - кашу с маслом, картошку с маслом, батон, булочки, чай с молоком, из белка -курицу, творог, яйца, ем три раза в день полноценно и ещё перекусы. Но на стрессе я худею, видимо независимо от питания
|
|
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405, вот здесь про твою проблему с никами @Tuzya, спросила https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=258
Можно там позже увидеть ответ, в чём причина.
|
|
||||
|
||||
|
..не по теме Темы, НО....
законы физики никто не отменял)), на данный момент у Вас дефицит входящей энергии скорее всего у Вас очень маленькие порции, вот например, каша с маслом - она может быть и на 400 калл и на 100 калл. Поэтому смею не согласиться с Вашим метаболизмом), и три приема пиши из 30 грамм каши, двух картошек и 100 грамм творога - это не то(( постарайтесь сейчас кушать в достаточном количестве микро/макро нутриенты, иначе восстановление может затянуться(((
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я думаю, что эти заломы можно будет ГК подколоть. Подожду до 3-мес. и подколю.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, нет, с компа, браузер Опера, спасибо! Вот в этом сообщении у меня один ник таки зенёненький получился)) но остальные были проставлены по аналогии вроде. @kolbi, спасибо большое, буду отслеживать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот не скажи. У меня быстро расправилась. Их делают как запас для усадки тканей. Когда они начнут опускаться после первичного натяжения, то мочка чуть едет вниз и складка расправляется. Но уже не 1й раз читаю, что не расправилась, хотя это редко бывает.
Вот моя мочка со складкой и прямо сейчас. Хотя она давно-предавно пропала.
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо за разъяснения! Да, что-то я рано панику начала разводить (это, к сожалению, мне свойственно). Твой ответ вернул меня в реальность)
С доктором я по этому поводу не общалась. Решила, что он сделал хорошо, а то что растянулось это уже мои особенности. Хирург меня видел только на снятии швов, больше в клинику я не обращалась. Напишу позже (наверное) в вотсапе, спрошу его мнение. Я стараюсь лишний раз не беспокоить (тоже свойство такое- лишний раз не проявляться )@JJully, да, теперь вижу о чем твоя печаль. Эти фотографии более показательные. @ЕленаСир, Медиальной не было. без нее не будет идеального угла, согласна. А может это мое строение такое, потому что трогаю там и вроде некуда втягиваться тканям. Ты писала, что тревожник. может надо принимать что-то посерьезнее пустырника?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Напишу сюда, девочки успокоят, выпью таблетку, и больше не заморачиваюсь, пока новый повод не найду))) К вопросу о возможности получения четкого шейно-подбородочого угла без медиальной платизмопластики. От создателя угла Нефертити и отрицателя медиальной платизмопластики.
|
||||
|
||||
|
Ох, что-то накрыло меня опять не-подетски ((
Профи, вы же много результатов видели, должна ведь улучшится ситуация? |
|
|
||||
|
||||
|
@Farfalla2405, желаю , чтобы реабилитация поскорее закончилась. Вы красотка и до и после. Напишите пожалуйста, что именно были сделано и кто врач?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, мне бы такой метаболизм! Хотя бы часть его(( Я по-настоящему завидую.
@JJully, у докторов разные техники, которыми они работают и все могут по-разному выглядеть в первое время. Но переживать сейчас вообще не о чем. Забей в поиск ник АлёнушкаС, потом зайди в её профиль и посмотри вложения. Она очень много фото показывала. У неё и посильнее были втяжения и рельеф. Нормально всё у тебя и всё придёт в норму. Имейте терпение девочки)
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, профиль-статистика-вложения
|
||||
|
||||
|
@JJully, редко захожу на сайт, но тут прям удачно как появилась. Не вижу никаких проблем, никаких причин для волнений. Всё в пределах нормы, всё оазгладится, следов не увидишь. Имей терпение, @kolbi, правильно написала. Половина нас со складками и втяжениями. Мои фото в профиле в огромных неприличных количествах. Даже намёков никаких не было на них через год.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На фото 3 месяца после опи.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо большое за поддержу, посмотрела твои фото, попробую набраться терпения и не паниковать )) пошла погуляла, немного отпустило. Спасибо этому форуму, который раз, есть где поныть ))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, как дрк это прокомментировал, почему только с одной стороны? У меня этот валик появился после того как отек сполз вниз. А как было у тебя, на каком сроке? Такое не исправляется?
|
||||
|
||||
|
@Vlady, планировался смас, но доктор и виски подтянул (я так понимаю, это высокий смас), и эндо лба в подарок сделал, Хирург Хлысталов Максим Владимирович. Шла на нижнюю блефаро, сделала смас
![]() Сегодня сделали узи лица, и я выдохнула всё в принципе хорошо, фиброза нет, кровоток не нарушен, лимфоузлы, правда, увеличены, и просто ооочень сильный отёк, такой у меня организм, не любит быть травмированным. Я после нитей аптос (6+6), поставленных у хирура, больше месяца с квадратным от отека лицом ходила
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|