| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мы в Анталию мз отеля ездили на такси, при чем такси вам вызовут из отеля, не дадут другим воспользоваться, только отельным, разумеется по более высокой цене. Обратно из Анталии в Белек вызывали Яндекс такси, которое там прекрасно работает, и плата по счетчику.:например туда на отельном такси ехали за 65 лир, обратно на яндекс такси за 25.
Вчера случайно увидела Пусть говорят, протто, чтотсейчас похищают одиноких девушек в Турции и переправляют в Сирию на органы или в бордели.(Та же фигня в Египте, причем с маленькими детьми похищают чуть не прямо из отеля, прям страшно жить. Но думаю дам после 50 это вряд ли касается, нотна всякий случай лучше передвигаться на экскурсии и т п только через отельного гида. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, 7000 это что-то немыслимое даже за круиз, наверное -700 руб.
По-моему эти нули появились уже ближе к 90 -му когда экономика уже все. 50 баксов, ужс))) @N@t@ly, Одна надежда, что в Пусть говорят все заказное.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, так я об этом и говорю))) мне достаточно нормальной 3ки европейского уровня, а в Турции это будет минимум 5ка и то не всегда. То есть если ты хочешь более менее нормальную гостиницу в Турции, то надо брать 5ку. Что там творится в тройках я даже не представляю 🙈
Надеюсь, ты меня поняла 😁 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Точно не 700, несколько тысяч было. Может и привирали чуток, но не настолько.
Дорогой круиз, капстраны. 700-1000 р это стоили поездки в соцстрану типа Болгарии. Конец 70-х или самое начало 80-х. Ахах, это точно, но сумку спереть в городе на улице запросто могут. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
в нищих арабских странах,особенно в селах далеко от столиц , им плевать ск тебе лет.
Жопа есть -отлично.
|
||||
|
||||
|
Ну конечно, лишь бы кого и говорить не стоит. Ну вот я хотела взять кого-то из приятельниц, не абы кого, хорошие знакомые, вменяемые адекватные люди все. Прикинула, если брать на двоих, то выходит 150, т. е. на человека 75. Если я одна еду - мне 100 выходит. Ну вот эта разница в 25 это большая экономия? По сути это 30% . Ну хз, может и не мало. Но я рассудила так, что я могу сэкономить эти 25, но мне придётся неделю делить комнату и вообще как-то взаимодействовать с чужим человеком. Или я могу доплатить эти 25 за своё уединение и полную свободу. Я посчитала, что не так часто я езжу отдыхать, чтобы так экономить на себе. Если бы я ездила хотя бы раз в полгода или чаще, и в лакшери отели - да, там другие суммы, и эти 30% уже выражаются в других деньгах. А мой отдых раз в год, и разделить эти 25 на год, это 2 тыщи в месяц получается))) неужто я не могу позволить себе потратить на себя и своё спокойствие 2 тр в месяц??))))
Но, правда, если бы я могла себе позволить отдых несколько раз в год в лакшери отелях, я бы тем более никого к себе не подселяла
|
||||
|
||||
|
Ужс какой , воруют , пристают . Девочки , велком в Питер , тут все спокойно! ) Хотя погодка не алё ))
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Откуда тогда взялся этот мем про расчленёнку и Ленинград?))) если что, я Питер очень люблю! И непонятно, с чего вдруг прицепилось к нему это, даже обидно за любимую культурную столицу
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, это ты про препода и студентку?
|
|
|
||||
|
||||
|
Беру пансионат в Геленджике, смотрим неделю в декабре. Вдвоем 26т с человека, с одного 42т. Разница ощутимая. А если смотреть летние месяцы, будет очень ощутимая. Второй вариант 38т и 69т, так почти в 2 раза.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я не про конкретный случай, даже не знаю про препода и студентку. Просто это уже мем, как будто в Питере такое случается часто. Не хочу сюда ставить картинку и называть слово, мне это против шерсти. Но можно загуглить
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да мы в Питере сами прикалываемся на эту тему 😜🤣
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Много шуток на эту тему, типа -В Москве девушки не смогли поделить парня, а в Питере смогли)) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О, @N@t@ly уже написала) |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тебе верю) не спорю, ибо у меня нет статистики. Наши курорты не интересуют даже в сезон. А в Турцию я бронирую с банком горящих туров, там каждый день мониторишь цены на выбранный отель, чтобы поймать выгодное предложение. Сейчас даже смысла нет сравнивать. Там даже ещё цены не сформированы, только что сезон закрыли. И даже когда их сформируют и выложат, это будут какие-то виртуальные цены, которые будут изменяться в зависимости от спроса)
|
||||
|
||||
|
А девушек не только в Турции крадут. Конкретно моя однокурсница поехала с подругой в Сочи. Там , как потом выяснилось познакомились с кавказцами . ( ну да, да. Лето, приключения) Пропали. Не знаю для себя держали или использовали в сфере инт.услуг. Родители обращались в милицию, не нашли. Она только в октябре видимо уже в доверие втерлась, смогла бывшему парню позвонить. И он прям не ожидала, такой молодец, не каждый так бы поступил, поехал один, на машине. Не знаю как он ее вызволил, но привез. На лице у нее конечно отразилось , как-то изменилась она.
|
||||
|
||||
|
Так GEM о том и говорит, что в Турции 5* это лотерея, а 3* вообще треш)) в отличие от Европы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
|
|