| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ой, если я сейчас в тг каналы введу в поиск то слово - сколько у меня результатов поиска будет.... Много) Итого по 10 в каждом канале
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я и слово такое в первый раз увидела , ужс какой )) Буду и дальше в неведении , не пойду гуглить)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Доллар по 75р. Сейчас выгодно куда то поехать с таким курсом. И может и купить надо баксов.
|
||||
|
||||
|
У меня родня встряла , накупив долларов по 100 на пике ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я и не сомневалась, что ты другая сторона Питера, а про такое и не знала))
А для тех, кто знает, - представляешь, как твоё приглашение звучало?)))) Всё спокойно)) только расчленёнка)) но это как повезёт))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Цитата:
Сравнивать турецкие отели с европейскими в принципе невозможно, в Европе нет таких отелей просто, что с чем сравнивать? Тройка в Европе тоже ничего хорошего, особенно в Париже. Или про какую Европу речь? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Тройка в Европе такая же тройка как в Турции.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Потому что один мой хороший друг там часто себя пиарит и сценарии всё делаются заранее, Кому-то надо. Каринаааа*)
|
||||
|
||||
|
@Владислава, сорри, сама уже поняла - не туда)) умолкаю)
Цитата:
На следующий год я купила такой желанный в прошлом году Club side coast. И это стал худший отдых за всю мою жизнь. Оба отеля 5*. Но и цена у них порядка 100 тр за человека. Если конечно брать Calista luxury resort, то там цена в разы выше. Ну и схожие отели такого уровня соответственно. Про Европу не знаю, не была
|
||||
|
||||
|
Ну в Турции там кормят еще бесплатно, даже в тройке, поэтому нет, не такая же)
@Ellen_1806, Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Но вот и среди дешёвых можно найти свой)) случайно, как мне однажды повезло)
Да, я помню, ты писала. Очень жаль за свои немалые деньги получить такое себе..
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А, что это я не знаю про Европу?) Англия же Европа?
Хотя для меня она немного выше Европы В Брайтоне не помню, наверное не ночевали. В Борнмуте кажется была такая аутентичная атмосферная гостиница 2*. Везде ковровое покрытие, шикарные кровати и вайб старой Англии. Номер оснащён примерно как в 5* Турции. В Кембридже современный отель 3* в стиле Адам и Ева. Что-то такое индустриальное. *гулять, кстати, в Кембридже после 9 вечера лучше не надо* А в Лондоне ужасный отель таун-хаус со столовкой на цоколе. И двумя раздельными кранами горячей и холодной воды. Типа нужно набирать раковину и в ней плескаться умываться. Фу буээ)) про душ не помню, наверное был смеситель, но мне запомнилось, что это был самый дискомфортный отель на маршруте. Как-то так получилось, что школы по городам были от худшего к лучшему, а вот отели для размещения агентов - наоборот))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, тебе что-либо доказать невозможно,а я тебе говорю пиарят. Он приходит, рассказывает небылицы, там есть другая сторона, которая считает по другому, типа они враги, на самом деле все не так.
Ему нужна узнаваемость, чтобы рекламу себе сделать , а им типа скандальная тема. Если ты о передаче Малахова или кто там ее ведет щас.
|
||||
|
||||
|
Каллиста самый простенький отель из хороших 5 в Белеке, поэтому он тебе и не понравился по сравнению с другими.
Но он и дешевле их. В этом году знакомая семья с тремя детьми в него ездила, тк в тех 5 где отдыхали раньше, им было дорого впятером. И им в нем тоже не понравилось. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|