| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Верну я вас, девочки к теме Долиной. Вот что прочитала сегодня. Не знаю на сколько это правда, но комментариев и решение ВС ждут все.
Верховный суд уже имеет позицию по делу Долиной В ВС признали, что нижестоящие суды фактически возложили на покупателя ответственность за то, что Долина действовала под влиянием мошенников. Это считается «опасным прецедентом», который подрывает оборот недвижимости и создаёт риски для добросовестных покупателей. Сейчас в Верховном суде готовится решение об отказе в утверждении выводов нижестоящих судов и направлении дела на новое рассмотрение. Ключевые моменты будущего постановления: Добросовестный покупатель не обязан платить за ошибки или уязвимость продавца. ВС планирует прямо указать, что мошенничество в отношении продавца не может автоматически обесценивать сделку, если покупатель не связан с преступниками и действовал законно. Сделку нельзя «откатывать», пока покупатель не получит свои деньги. Возвращение права собственности продавцу возможно только после возврата покупателю всей уплаченной суммы. Если деньги исчезли, ответственность за это не может перекладываться на добросовестного приобретателя. Решение создаст прецедент. В ВС уже обсуждают, что позиция по делу Долиной станет «показательной» и будет включена в будущие разъяснения по спорам о недвижимости. Рынок не должен бояться, что каждая сделка может быть отменена из-за манипуляций третьих лиц.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а я никого не блочу) Злюсь порой и потом отпускает))
Не ко всем, безусловно, есть прям те кто оч бесят, но их по пальцам пересчитать)
|
||||
|
||||
|
Меня каждый раз удивляет морская стихия. Как оно нежно и ласково в хорушую погоду и как эта же стихия в монстра-убийцу превращается. Мы один раз на море ( а мы любим безлюдные места) недооценли это. Видели что тучки, но они были далеко. И за 15 секунд, не за минуту налетел ветер, тучи откуда-то налетели, небо почернело , и течением сносить стало. 20 метров плыли 15 минут. И никого нет. Что я пережила за эти минуты передать не могу. Попрощалась уже с жизнью. Потом рассказываю одной женщине. А она мне говорит что ее подруга вот так попала тоже. Час выбиралась в непогоду, еле выбралась . Так она потом месяц в психушке лежала настолько стрессовая ситуация на нее повляла. Так что надо быть очень осторожной. Просто когда купаешься в хорошую погоду все время то и забываешь как это может быть. Хоть в новостях это передают и предупреждают, но вот пока сам не проживешь подобное , то как-то не так это доходит эта простая истина. )
@Elkoro, Самое ужасное это то что если бы народ так не возмутился, то все прокатило бы нормально. Я уже особо не слежу. Потому что знаю если со мной так случится и я останусь и без денег и без квартиры, а с другой стороны будет вот такая блатная "Долина" то никто за меня не вступится и никакой суд справедливое решение не вынесет.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, какой интересно срок давности обмена денег на квартиру. А то так может кто-то через 5 лет вернуть обесценившихся деньги и попросить квартиру обратно. Например 5 лет назад она была 16 а теперь 55, продавец 16 отдаст? Кажется ВС РФ надо подумать немного ещё.
3 года исковой давности тут не решают. Продавец и через 5 лет может внезапно сообщить что стал жертвой обмана и тогда пойдут 3 года иск |
|
|
||||
|
||||
|
Когда у нас на море штром, то все любят скакать на волнах. Но это смотря какие волны. Бывает такой сильный шторм, что волны с трехэтажный дом. Такая волна и убить может. Я тут уже рассказывала, как меня волна практически возле берега перевернула и потащила головой по дну обратно в море. Еле выбралась на берег. И еще в Каспие есть подводные обратные течения, которые при особых условиях могут тянуть в море. Я не могу забыть один случай, потому что видео было местном ресурсе. У нас 5-й мкр-н в городе на скале практически стоит. Т.е. вниз обрыв в море. Был штром и приезжие парень с девушкой сидели на этой скале свесив ножки и наблюдали за волнами. И волна их смыла и начала шибать об скалу. Очевидцы вызвали спасателей. А спасателям тоже тяжело в такой шторм подобраться к жертвам. В общем парень убился об скалу, а девушку спасли. Она тоже потом после стресса восстанавливалась. Я каждое лето своим пишу: Ради бога осторожнее! Не заплывайте далеко!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Долина сегодня будет всей стране интервью давать и рассказывать, как она дошла до жизни такой.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, как закончится вся эта фигня поедим в Лондон. Я в Лондоне не была.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вернет она деньги, ей некуда деваться. Сейчас в новостях прочитала, что предлагает возвращать постепенно на протяжении трех лет.
|
||||
|
||||
|
Почему я думала, что ты жила в Казахстане?? РК это же Казахстан? Ну Киргизия тоже там рядом, но я про неё не знала, что ты там была
На Каспии в Махачкале отдыхали с родителями после школы. В один день лежу на пляже. К морю задом, к железной дороге передом. Вдруг слышу, позади суета. Достали утопленника. Весь пляж сбежался, пытаются откачать. Перевожу взгляд вперёд - едет грузовой состав. И вдруг прямо на моих глазах один из вагонов кренится и врезается в столб. И заваливается. И за ним остальные вагоны тоже валятся, из них что-то высыпается, щебень что ли. Грохот, лязг. Весь пляж побросал утопленника, бросился к насыпи зачем-то. Я лежу и не понимаю - это что за сюр
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот даже смотреть и слушать её не хочу. И так никогда не нравилась, а сейчас вообще противна.
|
||||
|
||||
|
Долина в "Пусть говорят" рассказывает "правду", наверное пытается денежку заработать, чтобы расплатиться . Первый канал не обидит )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
реально сюр. Я три раза перечитала твой рассказ.Я жила в Казахстане) РК - Республика Казахстан. Родилась в Киргизской ССР. Мы переехали когда мне было 15 лет. Во Фрунзе родители никогда бы квартиру не дождались. И дом не на что было купит или построить. В основном их ровесники вступали в кооператив. Кто мог. В Казахстан родители уехали в молодой город на Каспий на заработки. И через год квартиру получили. В 16 лет у меня наконец-то появилась своя комната) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Чот прям жалко Долину стало.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот да , чисто по-человечески жалко..
Но здесь много факторов сыграло , что она приняла такое решение . Думаю не просто совесть .. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какая мерзкая баба эта Долина буээ |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я весь вечер сижу злая. Вернее весь наш дом. Вообще никакой воды. Никакой! Не упомню такого. Типа большая авария. Труба какая-то повреждена. Два дня вижу что-то роют ковшом. Нибось вот и нарыли трубу. Отпустили с работы пораньше и думала все дела переделаю. Хорошо хоть стиралку не успела включить. И как санузлом пользоваться блин. В общем без воды и ни туды, и ни сюды.
|
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|