| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
ты про какой фильм?? Если про чудовище, то - серия 7 (24-25 минута просмотра), и серия 8 (12 минута), из этих диалогов ясно понятно, что с главным героем давно такое происходило
у нее мимика психички
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Мартовские иды. Фильм хорош.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В первом случае это говорила его сумасшедшая жена. А во втором случае говорил его отец, вероятно он имел в виду первый случай, когда говорил что Найл не остановится: убийство его жены, которое вероятно "подчистил" также его дядя. По поводу её мимики. Мне кажется это американская школа актёрского искусства. Где они показывают что человек отводит глаза, а значит думает анализирует что-то, не хочет поддаваться чьему-то влиянию когда глядит прямо в глаза. Плюс у неё же была 2-ая игра: для Найла она писала книгу о нём, а сама вела собственное расследование. Ну я так это считываю. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Придётся посмотреть это чудовище😅 ничего пока не понятно 🙈
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Корейский фильм Нормальная семья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюжет фильма сосредоточен вокруг истории двух братьев и их жен , чья благополучная жизнь оказывается под угрозой из- за ужасного преступления, совершенного их детьми - подростками. В сеть попадает видео , на котором подростки жестоко избивают до полусмерти бездомного, родителям предстоит сделать непростой выбор, тяжёлый фильм , но к просмотру рекомендую
|
||||
|
||||
|
Начала смотреть Злой умысел. Ого! С самого начала интрига!!
|
||||
|
||||
|
А я вчера на ночь первую серию нового сезона полюбившегося нам с @golovalenusya сериала Голяк (Brassic) посмотрела. Те же черти
, такие же конченые типчики))), в том же духе их приключения, кажется. Всего 6 серий. В озвучке Кубиков - по-прежнему ржака!
|
||||
|
||||
|
А я не смогла смотреть "Злой умысел", даже первую серию не досмотрела(( Кто придумал в аннотации представить Адама как "обаятельного репетитора"? По-моему, внешне очень отталкивающий тип да ещё и ведёт себя крайне бесцеремонно. А богачи, наоборот, как будто находятся не на своем месте, герой Духовны, например, постоянно оправдывается. У меня, конечно, очень ограниченные представления о мире, но чтобы взрослый, успешный, состоятельный человек так себя вёл - не верю. В общем было такое ощущение, как будто я смотрю фильм про инопланетян. Сцена с рвотой, например: разве люди, чувствуя сильную тошноту, не сразу бегут в туалет, кусты и наклоняются!!!, а не делают это на себя... Ну и плюс такие толстые намеки: вот уверена, что папа "злодея" упомянут совсем не случайно...
Не понять мне современное кино. Начала смотреть старый французский сериал "Комиссар Мажелан", он, по крайне мере, про живых людей)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Unikko, Я посмотрела целиком, и по итогу - тоже есть вопросы к фильму: брошенные сюжетные линии, как минимум. Но с другой стороны, возможно так и задумано было: яркими, не разъяснёнными мазками - как сам сюжет, так и деяния злодея? Типа, вот вам динамичные, клиповые 6 серий, чтоб не заскучали))
Всё равно, в целом - скорее понравился мне фильм. И да, обаятельного репетитора в описании к фильму надо было закавычить, конечно
|
||||
|
||||
|
Мне Злой умысел понравился. Как страшно таких людей запускать в дом, от них не убежать, это ужасно страшно.
А я посмотрела сериал Мы пришли с миром, ну тем, кто любит фантастику о пришельцах понравится. Я конечно понимаю, что многие моменты в сюжете просто наивны и смешны, но на один раз и посмеяться в тех местах, где фигурируют сцены с грибами, пойдёт))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё посмотрела сериал По кладбищенской дороге. Вроде интересно снят, но ожидания больше, чем по факту оказывается сюжет, ну и ещё 8 серия не вышла последняя, как выйдет, посмотрю, чем дело кончится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
« Злой умысел» , честно, первая и последняя серия были мной просмотрены))) так как с первой, в принципе, было всё понятно) не удивил, не впечатлил.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ПОсмотрела Убийство на краю света. Понравился, спасибо за наводку )))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Достать ножи 3 воскрешение мертвеца вообще не зашёл, как ни старался Дэвид Крейг😅
Первый фильм самый лучший, а потом всё слабее и слабее |
|
|
||||
|
||||
|
Атмосфера, актеры, сюжет, интрига до последнего, кто же убийца. Кстати, @golovalenusya, извини, но я перестала читать твои отзывы, когда наткнулась в них на спойлер. Очень тебя прошу, пожалуйста, не пиши в отзывах то, что происходит в сюжете, особенно раскрывая то, что происходит в конце. Если хочешь писать спойлер, то пиши белым, как это делаем мы. А то теряется вся интрига. Поэтому я не знаю, какое у тебя было мнение о сериале ))) . НО зачем ты пытаешься понять, что кому понравилось и почему - удивляет ))) Ведт на вкус и цвет товарища нет, хоть убейся ))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Корейцы, конечно, умеют так навалить драму, что потом сидишь и перевариваешь пару дней. Спасибо за рекомендацию, люблю такие фильмы, где затрагивают моральные штуки и семейную динамику, а не просто триллер ради триллера. Про подростков и ответственность родителей - тема очень болезненная, но важная
|
| Спасибо: 2 |