| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. После операции прошло 20 дней (3 недели) . Швы снимали на 14 день. Заклеили силиконовым пластырем. Под ним шов стал мокнуть,особенно посередине,где темные каросты.посмотрите,пожалуйста,все ли в порядке со швом? А ещё складки с левой стороны над швом беспокоят. Они к какому сроку расправляются обычно? Между пупом и горизонтальным швом кожа онемевшая,отечная.Бока нудно болят.(От Бандажа наверно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Складки небольшие и со временем разойдутся, учитывая что после операции мало времени прошло. Корочки в центре обрабатывать фукорцином и не давать мокнуть, отпадут самостоятельно. Отек и онемение тоже норма для этого срока.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ. Фукорцина нет, есть Банеоцин порошок,зелёнка,йод,Левомеколь. Что то из этого подойдёт?
|
|
|
||||
|
||||
|
Банеоцин можно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Я бы рекомендовал на пупок повязку Бранолинд Н с перуанским бальзамом на 10 дней (предварительно обработать пупок перекисью), а далее уже Банеоцин в виде порошка. Силикон я не рекомендую. На рубец после отпадения корочек наносить Имоферазу длительно. Складки по бокам должны расправиться. Если этого не произойдет, то попросите Вашего доктора после 6-9 месяцев иссечь избытки. Это возможно сделать под местной анестезией.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня пуп нормально заживает,ничего с ним не делаю. А шов в средней трети расходится . Врач сказал на прием только в середине января приезжать.
|
| Спасибо: |