| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе, без лифта. У меня конечно есть лифт, но нет возможности подъехать на машине близко к подъезду. Точно нужна коляска потом. Видимо буду заказывать такси для перевозки малогабаритных граждан.
А дома с вами кто-то есть или вы одна? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас тут как-то однажды его отключили на пол дня. Я приехала домой и понимаю, что на 8 Эт я просто не поднимусь. Хорошо сын дома был, спустил мне собаку, собрал мои вещи и я поехала на дачу)) А |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, дом есть дом. Лежу дремлю. Ноги тюкают, отек не спал. Встать не могу, до туалета не могу дойти. Подруга вчера мне купила трон горшок))), поставила в комнату пока, до туалета не дойду(((. Может завтра лучше будет. Поставлю укол обезбол. Я думаю, вы справитесь и на простом такси, все такие внимательные помогают мужчины, не стоит переплачивать. Меня так отговорили в больнице и были правы, справилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сделала так как сказал ФА,
Меня посадили на стульчик, я обняла за шею мужчин и они занесли на 5 этаж. Цитата:
Ноги то синие и как дубинки А через сколько начнет спадать отек? |
|
|
||||
|
||||
|
Ну может спустя недели 3 станет получше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Так долго, (( а ныть тоже 3 недели будет или больше?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как впечатления, будто больше боялись а оказалось все лучше? |
|
|
||||
|
||||
|
Ныть будет периодически, особенно когда крутить начнёте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ха)) 3 недели?? Вы серьезно??
У меня болели, особенно левая, все 6 месяцев, что в аппаратах была! Найз я пила ежедневно 3 месяца! Потому что не могла терпеть боль.. а она была сильная. И это не ныла, это реально была боль. При том, что я вообще очень терпеливая и пила обезбол только когда просто было невыносимо. Но зато когда он начинал действовать, я могла все делать, и ходить, и куда-то ехать. И готовить и убираться. Сейчас начнете крутки делать и все поймете) У всех конечно все по разному. У кого-то ничего не болело.. кстати наша девочка куда-то пропала, которая у Кудзаева делала. вот она говорила, что ничего у нее не болит.. у меня болело.. болело сильно и долго. Особенно левая.. правая то почти меня не беспокоила. Никто никогда вам не скажет, как вы будете срастаться. В основном все через 4 месяца снимают. Я ходила 6. Alitke ходила чуть меньше, но тоже больше, чем 4! Так что все индивидуально. В той первой части форума девочка одна вообще ходила год! Но только одну ногу по-моему. Там какое-то проблемы у нее были с ней. Но она не у нашего доктора делала. |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро девочки. Фахкри говорит,что все будет хорошо, боль эту нужно пережить с каждым днем будет все лучше и лучше, но мне вчера от переездов так тяжело было(.. Ноги вчера были страшные опухшие синие, Фахри сказал Держать в верх около стенки ,но как? Сегодня сказал отдыхать, завтра крутить ,я так этого боюсь . Я боюсь этой боли, прям до обморока, У меня высокий порог чувствительности(((
Скажите девочки ,а сколько вы ходили после выписки дома? Я боюсь ходить,у меня колени щелкают |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Еще от возраста зависит мне кажется, кто в юности делал легче срастались, мне так кажется. Мы то уже все за 30 Но я в инстаграм видела у женщины одной, она советовала УВТ после аппаратов, ей стало лучше Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой,у меня тоже щелкало что-то в ноге одной,как вспомню)
Мне было страшно,больно,но через дней 5 это прошло,Слава Богу. Мне говорили,что это конфликт аппарата и сухожилия. |
|
|
||||
|
||||
|
Нет Кресло не купила,но я сегодня не могу себя поднять,больно, думаю может поставят обезбол и я смогу подвигаться и походить около дивана... Ну да со мной оперировалась девочка на день позже, молоденькая лет 26 она стала ходить практически на второй день
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, вы видели операции на челюсть- для прикуса? Она тяжелая, но после нее будто и то быстрее восстанавливаются. Я вот не знаю даже что страшнее, что ноги или там
уже получается, поздравляю 🤗 шаг за шагом все будет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сын ломал челюсть себе.. и он с шиной месяц был, я знаю, что это такое. Это ужас!!!! Цитата:
Цитата:
Будете делать, обязательно внимательно обсмотрите штыри. Я так на 2 день после выписки увидела, что крепеж штыря сломался. Так что будьте бдительны. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сколько вы ходили раз после выписки дома и как часто? Перевязку еще не делала, боюсьвдруг не так все сделаю , боюсь воспаления
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но в туалет я ходила в туалет)) сама. На кухню ходила. Первые дни. Потом взяла в аренду коляску. И чаще конечно на ней ездила. Особенно утром и вечером. Днём старалась передвигаться сама |
|
|
||||
|
||||
|
Я раз 5 точно в день ходила до туалета,но остальное время все лежала.
Потом через недели 3-4 начала воды много пить и уже ходила раз 10) Но каждого похода до туалета я прям боялась,так как это было больно и очень тяжело.А ночью так еще хуже( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Nadezhda1991, как ножки сейчас ваши?) ….. по необходимости 😂 телефон слово исправил |