| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Настя, фотки посмотрела, ну что за шикарная фигурка😍😍😍 и какая же ты умница, сколько всего полезного приносишь на форум, посмотрю на свои швы в год, может потом воспользуюсь твоей информацией😘
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, Спасибки)) в год не получится нормально швы показать, я пока линяю, после обработки кислотой, надеюсь конечно, что все корки успеют сойти, но не факт. А так как год в эти выходные, по пока буду делится чем есть, а остальное чуть позже покажу. Надеюсь, что пригодится. Я сама очень надеюсь на камуфляж, у меня ж еще несколько метров швов добавилось, так что есть с чем работать))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лена @most.plastic, Марина@kolbi, ну конечно Денис Геннадьевич - СПАСИБО! Спасибо огромное, благодаря Вам на 1 счастливого человека стало больше. Я с удовольствием смотрю в зеркало, а проходя мимо всегда хочется улыбнуться)) Любая одежда сидит идеально!
Вот и пролетел год. Такое ощущение, что все это было в прошлой жизни. Я уже настолько свыклась с новым телом, что даже не вспоминаю, что год назад, в мой "кожанный костюм" можно было разместить не меня одну. По ощущениям: Ничего не болит, ничего не беспокоит, сохраняется онемение внизу живота и на пояснице, но меня это не беспокоит, со временем пройдет. Швы: я их даже не замечаю, тонкие, ровные, правда сейчас шелушатся, после обработки кислотами, но это мелочи. Жаль не удалось поделится результатом, камуфляжа, по в январе обязательно покажусь Вот даже не знаю, что еще рассказать, когда все ощущения можно высказать одной фразой ВСЕ ХОРОШО!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
ну и склейка
| Спасибо: 24 |
|
|
||||
|
||||
|
Чудесное преображение! 👏🤩 желаю тебе становиться всё краше и краше! 🌺
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Спасибо! Немного осталось))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, солнце, прекрасно выглядишь! Результат просто ошеломительный ❤️❤️❤️
Очень жду татуаж твой)))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, эти фото до), отрезвляют. Первая реакция на до... Не может быть... Я уже так привыкла к твоему преображению, что кажется, так и было). Ты молодец, все делаешь правильно. Фигурка, огонь).
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, спасибо! Сама очень жду. В конце января покажу, что получится))
@Уверенная, спасибо! Сейчас начинается самый сложный этап. Надо сохранить достигнутый результат
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, идеальное тело, идеальные рубчики, ты само совершенство!!!
Какой тебе ещё бодик???? Что куда тянуть, у тебя всё шикарно!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, склейка поражает! Я думала, что у тебя всегда было красивое тело и ты его только немножко подправила. Раньше я не видела фотки до.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо! Но можно ещё подтянуть)) к хорошему быстро привыкаешь)) но это так, по принципу - женщина скучала)) мне нравится, то что я вижу сейчас. Если не говорить- окружающие даже не заметят, а мы видим каждый ньюанс))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя, это очень красиво, потрясающе! И фигура и грудь, разве можно сказать, что на фото женщина 45+? ВАУ!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, татушка исчезла. На фотке до не ты!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибо)) если бы, хоть и не было как такового живота, но было очень много лишней кожи))
@Эйми, татушка да, я все переживала, что отрежут не полностью, а останется какая-то запчасть, лапа или хвост))) @Kate12, спасибо! Теперь очень жду твоей красоты!
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у тебя такая колоссальная работа с рубцами проведена, чтобы всё заново начинать? У тебя всё в идеале!!!
Мне вот прямо просится бодик, поэтому к своему доку на коррекцию живота не иду, смысл этих полумер, это снова рубцы, отеки, а кожа на спине никуда не денется.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Какой шикарный годовой отчет! Хочется до после такие сразу рядом. Ты проделала огромный путь и сама приложила свои же собственные силы к результату. Умница, Насть, горжусь тобой и восхищаюсь. Класс!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я так даже в 15 лет не выглядела! Да и в принципе никогда не было такой фигуры. Очень гармонично все. Тонкая, звонка. Класс!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, очень красивая фигура! Не надо больше бодик, и так все идеально!! Так вся молодость в реабах пройдет, жить то когда?
|
||||
|
||||
|
@Зорина, пока вся в раздумьях. Я как Катя, все думаю, нужен мне вертикальный компонент или нет. В любом случае для начала все доделаю, а потом видно будет. На следующий год уже план составлен)) Швы меня ни капли не пугают, да и процесс работы с ними уже отработан до автоматизма
@most.plastic, спасибо! Все благодаря тебе! Ты даёшь возможности, мотивируешь, да так, что хочется только двигаться дальше, а не довольствоваться малым)) @VITAMINKA_1, @Ирчи, спасибо девочки! Благодаря вашей поддержке есть силы двигаться дальше, даже когда руки опускались и реаба накрывала с головой. Сейчас глядишь и на своём примере замотивурую кого-нибудь так же красоту наводить))
| Спасибо: 4 |