| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, про ЛДПР и воблу согласна))), а что не так с гаражом? У мальчиков же на генетическои уровне зашито возиться с машинками, самое их занятие, правильное, пусть будет)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ну да, так и есть): если "твой", даже понимая, что он может, вполне вероятно, и сердечко разбить, серотонин фигачит по ЖКТ - "бабочки" погнали)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, да это я уже все в кучу)))
Но почему-то мне всегда нравились те кто не умеют руками,тоже свой заскок))
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, да!
Этому «твоему» сама ещё придумаешь историю, додумаешь, поверишь в неё, вырастишь ему крылья, впадёшь в иллюзии. Затем привет депрессия, разочарования и все они «козлы». Сама виновата «Твой» оказался не таким. Но когда включается голова- как жить без бабочек? П. с. Меня сейчас подбешивают мужики, зацикленные на спорте. Из 20 фото ->22 в зале Где тренишь? Твой рацион? Белок/жир/углеводы, еда, еда, еда, трения, работа. Зал-офис-кровать-холодильник. Выберу условный гараж.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а мне наоборот. Я сама рукожоп прям лютый и если человек че-то руками может, меня прям завораживает и восхищает)))
Ну не на профессиональной основе гайки крутит))), а если в порядке хобби, то никаких возражений |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, чем старше становимся, больше приходит осознание, хочешь быть рядом с близким по духу человеком)
в молодости гормон играл, и то я поняла, что моя первая любовь не подходит для семейной жизни, разорвала отношения, он сильно удивился, потому что я ооочень долго была в его власти. А теперь уж тем более, хочется комфорта в отношениях и понимающего партнёра рядом Цитата:
И говорил, пусть спецы работают, зачем я буду тратить на это время? Он деньги любил и умел головой зарабатывать))) полёт фантазии у него был необыкновенный. И меня он во многом перевоспитал и вот теперь после него трудно мне найти похожего по менталитету мужчину, все кажутся тупыми и недалёкими 🤣🤣🤣 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, погуглите занимательный пост под заголовком "Каталог уродов и клоунов: мужские анкеты на сайтах знакомств" на сайте thevoicemag.ru, а какие там занимательные комменты мужчин, ржака))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@скифка, Во эти все нравятся, у нас с детства все, мой папа многое делал руками, а я читала книжки, Мопассан, Бальзак и т. д., и где там что-то мастерить? Все рукастые были бедные, а богатые пили вино, играли в карты, ездили на лошадях в другие страны и бесконечно женились. Писали поэмы, стрелялись или стреляли друг друга.
Ву-аля, вот он, портрет моего героя)) Щас убрала многие компоненты, но основное осталось. И это не то чтоб не нравится, а не зажигает)) Дальше хочу за мамсиков заступиться. Женщина, которая растит сына в любви, всегда поддерживает, направляет (извращенок в топку), растит его отличной опорой и другой женщине. Но эти непривычные нам герои, они без волевых подбородков, очкарики, им не футбол интересен, а телескопы — отличные мужики. Ну и я как мама сыновей рада, что моим девушкам тепло с моими парнями. Потому что когда только что хочу Я, то в итоге ненасытная дыра из иллюзий. Но я столько раз это уже говорила)) @GEM, И у меня все такие были) И щас)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И результат качественней в разы будет, чем один "на все руки мастер" |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, Воот, каждому -свое, мое любимое. И эт о супер, иначе чтобы это был за мир такой))
|
||||
|
||||
|
Если мужик, не умеет деньги делать, рукожоп, но Апполон?
Такие тоже встречаются. Как и домохозяйка, красавица и отличная мать. Это 3 разные женщины. С чем-то приходится мириться;)
|
||||
|
||||
|
Вполне себе вариант для богатой тетки, которая сама зарабатывает.
Так вся жизнь и есть один большой компромисс |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Так это уже про той-боя , а не про равный брак)
Или мужик , помешанный на своей красоте в 50+ лет , нунафик) Да и он наверняка не той ориентации. Ну разве что Бредушка остался вот холостой.... Кстати , как думаете , всё-таки женится? |
|
|
||||
|
||||
|
Ты хотела сказать Альфонс?🤣😜
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, такие Аполлоны обычно прокачаны в сексе))
И могут открыть широкие горизонты дамам — небо в алмазах)), в том числе. Причем, чем старше дама и менее прокачана в сексе — тем выше риск залипнуть на таком альфонсе. И дело совсем не в финансах этой дамы — небо в алмазах будет держать мертвой хваткой. И бедную, и богатую. |
|
|
||||
|
||||
|
Есть мужики красивые 50+, преподносят себя как подарок.
Одет в кредит, авто в кредит, жизнь в кредит, но рассказывает красиво, сказку/надежды разбрасывает, паутину плетет. В быту ноль, деньги кредитные, живёт в зале. Не считает себя Альфонсом. Женщины западают на таких. Ищет себе выгодную партию.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, вот спасибо за отличную трактовку))
Я поняла,что прокачена в сексе)) Любой, кто хочет попросить у меня одолжить денег вызвал бы рвотный рефлекс , независимо от суммы. Но думаю, что если мой муж вдруг заболел или лишился работы, мало ли что,я б кормила его до последнего своего вздоха. Ну, если б у меня были бы деньги.