| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Вроде же у него своя клиника? "Gurianov Clinic" называется. Ну я в новой не была конечно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, там осмотры и разные врачи. Операции там не проводят.
@ТруЛяля, а где он находится? Я еще это не гуглила?
|
||||
|
||||
|
Интрига , что был за доктор?...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, г Москва, пер Скатертный, д 14
|
||||
|
||||
|
Тромб наверно, раз резко. Господи, не дай Бог! Страшно.
Почитала про аспирацию... не понятно. Жидкости или воздух. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, можно я на этой грустной ноте вклинюсь со своей бытовой радостью
А то меня аж распирает)У меня кресло сейчас купили @Applegirl, так что пьем дальше кофе с корицей. Мне еще кресло-кровать надо продать) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ух ты, класс! Ура! Пьем! А я забыла в этот четверг. Только сейчас поняла, когда тебя прочитала!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в новый год, без старой мебели! Я мне елку бы продать. Но хочется по той же цене что и купила, а это нереально.
Я в Москве новогодним настроением зарядилась и теперь игрушки скупаю фарфоровые от Лефортовского комбината.
|
||||
|
||||
|
@Океан, какие игрушки! Герои из советских мультиков. Ностальгия.
Да. Там если дешевле. Но ты выстави. Не попробуешь-не узнаешь. Мне не жалко, потому что креслу уже 15 лет) Но на нем редко сидели. В основном гости. Я бы и не продавала, но место в этой квартире не рассчитала когда перевозила с РК. Но в РК я вообще бы за копейки продала. Или подарила бы) Там вообще одни халявщики)) А этот мужик прям ответственный. Несколько раз написал. Уточнил время. Перед выездом позвонил. Приехал вовремя. Люблю таких, потому что сама такая. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сейчас в ленте только Долина.
Посмотрела один лишь ролик ![]() Захламили. Это правда : адвокат Долиной стоимостью 1 млн в час ( в Москве такие цены????) и Долина согласилась выплачивать сумму стоимости квартиры 3 года?? То есть работа адвоката условно может перекрыть стоимость квартиры? В шоке. Нашумевший недавно стилист: съёмка, подбор образ -млн. Какой-то незнакомый персонаж, обкокосанный. Млн в час. Задумалась.
|
||||
|
||||
|
Не. Он со взрослым сыном приехал. Я бы сказала с очень взрослым) Сын тоже не симпатичный.
Но как покупатели они мне симпатичны
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, поздравляю с продажей кресла!) у него теперь новая семья и вторая жизнь. Я всегда радуюсь за ненужные мне вещи, когда продаю их или отдаю. Столько лет служили нам, теперь у них новые хозяева, которым они нужны)
@Applegirl, у тебя сделка состоялась? Можно тоже поздравлять?
|
||||
|
||||
|
Можно. Неделю назад в пятницу все случилось. Радости вначале не было, события нас накрыли семейные. Но сейчас уже лучше и я рада конечно.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, тогда поздравляю, что всё получилось с квартирой) другое печально, очень сочувствую... Вы справитесь.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо большое
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, большое событие, поздравляю! Ты мега крута!
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо большое!
Не могу сказать что я крута. Просто цель была. Не могу остановиться, не умею. Сейчас меня накрывает периодами : а зачем все это? Никому здесь это не надо, я просто достигаю цели, недолго радуюсь и дальше иду. Настроение пока такое наверно, но я выберусь. В понедельник уже жизнь закипит и опять появятся смыслы. Не думала я , что меня так накроет уход свекрови. Опять же мы думаем больше о своем состоянии, о своем ребенке: мне тревожно и жалко дочь, она там одна и ей непросто с 2 мужчинами , которые потеряли самого близкого человека. Хочется , что бы деточка жила , радовалась, готовилась к Рождеству, наблюдала за красотой... Ну понятно этого хочет любая мать . Еще бесит, что не могу быть с ней , с ними рядом быть. |
| Спасибо: 9 |
| Закрытая тема |
|
|