| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я боюсь длины этого вертикального шва. Никитин сказал, что его будет видно из трусов. У вас то коротенький)) |
|
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, ну он тоненький будет) Просто миниабдо это, сужу по сестре, это зря потраченные деньги и здоровье, потому что проблему эмтетики оно не решает.
По мне, лучше вертикальный компонент и ровный животик, чем все равно шов и нерешенные проблемы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Applegirl, спасибо яблочко 😘 значит ещё не время тебе😉 @Океан, спасибо, подождём ещё пару недель 🤗😘 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, красотень как она есть!!!
Счастливица))
|
||||
|
||||
|
Несколько дней не заходила в тему, а тут столько новых животиков!
Девочки, всех от души поздравляю! Легкой реабы и красивых беспроблемных шовчиков всем! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, сколько вам В.Е. Никитин за полную абдомино рассчитал стоимость (не эндоскопическую)? Просто у меня на бодилифт расчет, хочу понять на сколько дешевле абдо выйдет.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, спасибки красотка 😘
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Скоро предстоит абдо, переживаю.
Девушки, скажите, пожалуйста, зачем нужны такие девайсы и пластины? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они действительно необходимы? Кто уже реабилитировался, как скоро можно будет сидеть и прямо ходить?через 2 недели? Спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ebbybe, Хлысталов выпрямляет через 2 недели, ровно сидеть нельзя столько же.
Я так понимаю, они при липосакции нужны.
|
||||
|
||||
|
@Ebbybe, добрый вечер, я без этой вкладки, про неё доктор ничего не говорил. У меня сегодня 10ый день после оп, хожу ещё горбатая и медленно, хотя Гедгафов Р. М., говорит выпрямляться через 4 дня можно,но пока не могу, при выпрямление натягиваеться выше пупка, больно
|
||||
|
||||
|
Всем привет ,хочу поделится своей историей заживления)а то в мою личную тему не кто не пишет 😄.опа была 1 числа этого месяца ,в турции анталии,врач молодой открыл свою клинику только год назад .Меня немного смущают разные подходы в реабе,например выписали на второй день и увиделись аж пятого ,он снял наклейку в йоде с живота и груди помазал мазью и отправил домой )и пью я антибиотик раз в 12 часов ,и пару обезболов чередую каждые 4 часа .разрешил купаться с 6 числа после душа сказал высохнуть и помазаться мазью .тоестт не каких пластырей не каких перевязок )заживает все хорошо грех жаловаться.болит сильно только под грудью компрессионный лиф давит под грудью (
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, адски болит поясница и спина от корсета. Что делать? Просто не могу уснуть от этого((
|
||||
|
||||
|
@Маливи, как я тебя понимаю, я даже выпрямиться не могу, от боли в спине, если найдёшь решение, маякни
@Luna_doy, интересный подход, вот сколько читаешь девочек, у всех все по разному
|
||||
|
||||
|
Какой красивый животик! И фигурка прям супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, попрошу МВ снять пластины со спины. Я худая, меня не липосачили. Зачем они, не знаю, но эти пластины в корсете, такие жесткие. Чувстваю себя кисейной барышней, которую утянули в корсет из китового уса))
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня сон стал ангмальный)))
|
||||
|
||||
|
@Маливи, это нормально, дня через 4 пройдёт, я эту стадию прошла
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да сегодня 7 день, а спать не могу(