| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, сегодня день третий. Мне уже лучше, стараюсь гулять в день по 10к шагов. Глаза выглядят лучше, отеки спустили в нижнюю часть лица. В основном, я только ем, сплю и гуляю) Вместо монгольской куколки появилась обезьянка)
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Какие хорошие новости! Вы большая молодец, что гулять выходите, сейчас и погода нормальная для прогулок)
Лицо прям заметно меняется в лучшую сторону) Завтра перевязка у Вас? Все, что нужно для полноценного восстановления!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, а как с жеванием у Вас? Тяжело жевать, больно может? глотать?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, жевать больновато, я сейчас стараюсь особо не жевать. Просто на всякий случай, хотя по идее док разрешил. Глотать вообще без проблем. Улыбаться ещё немного больновато
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, обычно на третий день самый пик отёков, когда кажется, что сейчас голова лопнет. А у тебя заметно пошло на спад! Наверняка это хороший знак! Вот, что прогулки животворящие делают
! Действительно хорошеешь и глазки прекрасные!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо!
У меня нижняя часть лица лопается) Но чувствую я себя прямо намного лучше, чем вчера. Прогулки наше все))
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, в любом случае самое тяжелое уже позади, сейчас с каждым днем будет всё легче, а отражение в зеркале всё краше!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, какие глазки уже хорошенькие
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня день 4, была на перевязке, привезла немного фото)
Глаза уже намного лучше, отек конъюнктивы почти совсем прошел, само лицо от отека в два раза шире. В основном ничего не болит, есть небольшая слабость временами, много сплю. Хожу шаги. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, 1я неделя самая сложная, а в 1й месяц самые заметные изменения)) Глаза заметно раскрылись, если сравнивать с 1м днём.
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, скоро совсем жизнь наладится) Стрипы когда снимут, интересно смотреть. Правда они отёк немного сдерживают, у них свой плюс есть.
|
|
||||
|
||||
|
О, ну лежа прям красавица))) и шея не синюшная))
Все хорошо))), восстанавливайтесь!
|
||||
|
||||
|
@jayana, какая интересная азиатская дама
Скоро станет легче. Мне прям так нравился этот эффект в свое время