| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, на видео ты очень естественная и не скажешь, что было вмешательство. Твое родное лицо, очень фешн, знаешь, как сейчас в тренде – межрасовое и немного андрогинное, это очень-очень красиво, хочется смотреть. И когда ты что-то рассказываешь, тоже хочется смотреть. Не сказала бы, что мимика сверх активная, это ты меня на эфирах не видела, вот где обезьяна на ветке )))) В общем, красавица и всё тут.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AutumnPearl, спасибо большое!!! Фигура андрогинная у меня уже есть, теперь лицо к ней подогнали!
На самом деле я поняла, что ты хотела сказать! Видимо я учусь адекватно воспринимать комплименты, а не выхватывать некоторые слова из всего текста. . Также учусь нравиться себе, начинаю крутиться перед зеркалом. Думаю чего бы такого сотворить с волосами для объёма, клонит меня в сторону биозавивки (ох, боюсь пожалею)... Сегодня впервые поймала себя на мысли, глядя на видео в телеграмм доктора, что я хорошенькая. Это не просто прогресс, это квантовый скачок для меня![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю ссылку на видео и министатью со мной у доктора не запрещено. А ещё на том же видео я обратила внимание на походку: Боже! Как я иду! Я знала, что я перекошена (сколиоз 3-й степени), папа всю жизнь ругал, чтобы я плечи ровно сделала. Но знать и увидеть разные вещи!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ссылки на акки хирургов разрешены. А такой красотой, как в этой ссылке, надо вообще хвастаться направо и налево!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо огромное! Почему-то именно это видео сегодня стало для меня волшебным пинком, что я очень даже симпатичная! Вот сама не знаю почему! Прямо после просмотра побежала к зеркалу разглядывать: "неужели я такая?", "это точно я? ". Как будто раньше я себя не вилела!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, посмотрела я запрещенограмм, ну вообще отвал башки! Какое преображение потрясающее! Какой подбородок, как же он тебе подходит!
Было как будто ты проглотила свою челюсть, а сейчас какой профиль, загляденье, а не личико! а я бы сказала, что ты красивая! Такие лица хочется рассматривать и они запоминаются. Цитата:
Погоди, я сделаю и расскажу как это на тонкий волос, сложно или нет. А завивкой можно околхозить себя в раз. А еще, сегодня на озон видела парики, если уж очень хочется завивку, закажи примерный парик, придет ты его померишь у поймешь надо оно тебе или нет. И деньги платить не надо) померила и отправила обратно)))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, спасибо тебе огромное! Про проглоченную челюсть насмешила!
И я действительно обратила внимание, что прохожие люди разгядывают меня с интересом. Причём этот интерес не тот, когда увидели уродство, а какой-то именно позитивный. Я так пялюсь на красивых людей обычно.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
тоже посмотрела и прям один-в-один подумала то же самое - Наташка, ну какая же ты хорошенькая, не могу!
![]() Ну вот и к тебе приходит это осознание, поздравляю с квантовым скачком!))) то ли ещё будет! ![]()
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, это я просто сериал Клетка посмотрела с Зепюр Брутян Прилучной, а там такая копна кудрей!!! Своих, наверняка!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты конечно фантастическая !!! ты прям ууууххххх!!! Это супер преображение
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, солнышко!
Даже такие закоренелые дисморфобы могут излечиться!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я так хочу посмотреть на тебя с хорошим таким вечерним мейком!
Уверена, что у мужиков в зобу дыханье остановиться)))
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., спасибо большое! Обнимаю, конечно же
Про психолога подумаю, но пока решила дать себе время. Если на сроке три месяца лёд тронулся, то возможно я справлюсь сама. Тем более я и не с таким сама справлялась! Но признаю, что иногда без помощи специалистов не обойтись!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, справишься, я не сомневаюсь. Но зачем сопротивляться помощи?))) и конечно дай себе время. Хотя бы для того, чтобы четче понять, где проседают эмоции и какие вопросы спросить вслух
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну вот как ты нас с платьем маринуешь, так и я с макияжем прошу подождать! Всё будет!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, как она тебя, а)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да вообще убрала))
|
||||
|
||||
|
@Mist, понимаю тебя про походку и осанку. Так жалко, что это нельзя исправить как-нибудь операцией. Но можно самой, хотя это труд на годы и результат исчезает сразу, как только бросаешь фокусироваться. Насчет общего стиля, можно у чата jpt спросить про твой типаж, архетип, попросить создать муд-борд или прямо расписать цвета, силуэты, пусть картинки подберет тебе по твоему фото. С твоей внешностью можно очень крутую одежду вытянуть.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
| Закрытая тема |
|
|