| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, из Баку.
Мне кажется, она рассчитывала потихоньку провернуть вариант с компенсацией покупателю от государства, т.е. квартира и "пропавшие средства от продажи"- ЛД, а покупателю- платит Росфинмониторинг. Но тут все заверте... Встряла, хитрозакрученная. Ее история никакой критики не выдерживает - как она говорила, ИИ от имени ее коллеги из преподавательского состава "соединил" ее с ФСБ по мессенджеру. И она эту коллегу видела каждый день. И была так связана статьей запрета на разглашение, что.. даже не намеком не спросила. В течении нескольких месяцев, да при такой серьезной "операции"? Так бывает? Не спросить, ну так, по-бабски, банальное любопытство- ты, ХХ, каким образом с ФСБ связана? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, вот мне тоже это все непонятно , как за все это время не поговорить с человеком наедине , не спросить .
И что за неразглашение когда ты нигде не была , подписок никаких не писала в кабинетах мвд .... Казалось бы, просто положи трубку и всё! Что же это за гипноз такой ??... |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN,
@Lippia, спасибо девочки! Вот , кстати, про новостройки... не советую сейчас на котловане вступать , может сильно затянуться. Очень тяжелая ситуация у застройщиков будет в 2026 году. Пока можно брать 2-3х летку . Дороже будет , чем у застройщика долями, но зато нет рисков в долгую уйти и вообще ничего не получить. Банкротства точно будут в этой сфере. а есть какая-то альтернатива? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ждать что разморозят когда нибудь. Продать и баксы забрать. Или менять по мутным схемам на Сбер по стремным курсам.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, вот, вот и обмен будет не выгодный. Убыточный. Но может быть их никогда не разморозят.
@GEM, нельзя продать они заморожены с 24.02.22г.
|
||||
|
||||
|
@GEM, или менять или оставить их как есть в блоке. Я уже с ними простилась давно, честно говоря.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня звонили мошенники, хотели домофон поменять... я спросила адрес, по которому хотят менять, сказали адрес квартиры дочери. Единственное что связывает мой номер телефона и адрес дочери - застройщик, у которого в 20 году, покупали ее квартиру- MR. Вывод - кто-то в отделе продаж сливает базы.
по Максу звонили, позавчера скачала ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
это тот самый макс, который обезопасит нас от мошенников? хах
|
||||
|
||||
|
@edel, И мне уже дважды с домофоном,я сразу раскусила потому что они назвались председателем нашей управ компанией,которая обанкротилась уже 4 года как))
И с какого вообще председатель обзванивает жильцов?) А позавчера из телеграмма Ленымост написал в личку турок по английский, типа, познакомиться. И сразу фотки выслал, пластический хирург на операции))) Я спросила с какой целью пишешь? Он-узнать тебя поглубже. Сказала -замужем, отвалил и удалился, но я успела переслать переписку с фотками Океан)) Любопытно, неужели так клиентов переманивают или еще какая-то афера.
|
||||
|
||||
|
Все, Долина забыла про сопли-слезы и сказала,что Лурье сама дура виновата, не проявила должной осмотрительности. Понравился комментарий под этой новостью " обвиняет кого-то в легкомысленности баба ,отдавшия 200 млн человеку-пауку из фсбЭ"
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, влюбишься, захочешь операцию бесплатно сделать, он пообещает прилететь, только денег на билет у него не будет, временно конечно.
![]() Я, наверное, чемпион по звонкам от мошенников, одно время по 5 раз в день звонили, потом поставила защитника от МТС они перехватывают, но кое-кто все равно пробивается. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, Вот,жалею,что не стала общаться, как я люблю их разочаровывать))
И я чемпион, мне оч часто звонят, раньше от нечего делать общалась долго и коды несуществующие вводила, все причитала,да как же так,я же ввожу, потом уже понимали и бросали трубки. С одним так добродушно пообщались, спросила, -Скучно вам там, сидельцы, понимаю, а какой % платят , только трубки не бросай,давай поговорим)) @LUCA, человеку-пауку из фсб
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, пхаха, я раньше тоже любила с ними разговаривать, доводить до белого каления, а потом такая "ну почему вы так злитесь? У вас такой приятный голос, вам не идёт "😜🤣
Даже не сомневалась, что долго держать лицо она не сможет 😅 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, На самом деле, работал бы закон без всяких этих спорных моментов,не было бы столько слез и непоняток.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну мы же понимаем, что этого не будет никогда)
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|