Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 08.12.2025, 13:01
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 261 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Танчелла, а, ну если не видно, что с СЗ, тогда ещё ладно, можно списать на безответную виртуальную влюблённость.
Но всё равно мало приятного. И кто знает, что там у него ещё в голове...
Это если бы от того, кто очень нравится и с кем хотелось бы отношений, может и выглядело романтично. А если чел не нравится, это уже пахнет сталкерством. И нездорОво, да
Старый 08.12.2025, 13:17
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 012 раз(а)

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

@Ellen_1806, да жесть(((
Но у меня, если что, есть рычаги давления, в случае его выхода за рамки.
Старый 08.12.2025, 13:41
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 470 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Танчелла, на такой работе можно работать до глубокой старости. А тебе до нее еще ой как долго!)) Главное, здоровье чтобы было и желание ... Ты чудесный человек , это чувствуется даже дистанционно ) Поэтому могу только пожелать " В добрый путь" !
Старый 08.12.2025, 14:07
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 326 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@LUCA, еще как гуляют. Моя подруга была любовницей женатого академика. Она училась в меде. Сначала с преподом анатомии. Потом пошла на повышение. Академик снимал им квартиру. Она подозревает, что была к него не одна. Очень любил жену. Но она не хотела этого дела. Влюбился в подругу, но с умом. Хороший дядька. Ему около 80 сейчас. До сих пор с ней на связи, но без интима.
У мужа есть коллега. Молодой парнишка лет 30. Вообще отключен от реальности. В профессии прям сфокусирован серьезно, а в быту такой -кто я? Где я? Я не знала что он летчик, думала, что аутист на работе в офисе как из хоздвора как бы. Очень умный парень! Но только для работы.

А академик Ландау?? Вообще не застегивал ширинку. И не ухаживал. А просто просил уважить.
Старый 08.12.2025, 14:42
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

У меня был поклонник физик-ядерщик.
Был приглашён во дворец императору Японии ( я такие истории слушать люблю), в Википедии золотыми буквами внесён.
На него слава ( открытие чего там) свалилась в 50+.
Запатентовал. Лицензии открыл.
Мужик в разнос пошёл.
Парк лимитированных коллекций авто в первый же год.
Женат, 3 сына богатыря. Дали кафедру.
Притащил мне записку от жены на открытые отношения, жена добро дала на адюльтер.

А мне про дворец императора интересно было.
Как туда попасть на экскурсию.
Япония-майлав детская мечта, могу слушать часами.

Сейчас не знаю, что с ним сейчас.
У него первая любовь и долгий брак на тот момент был.
Не флиртовый. Хороший дядька, но вот такая странная история приключилась.

@баluтina, оооооо!!! Читала книгу воспоминания жены (?) Ландау. Неизгладимое впечатление.
Почему она находилась в этих отношениях?
Финансы?

Загуглила. Официальная жена, брак зарегистрирован.
Старый 08.12.2025, 14:49
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@баluтina, во-во, зачем придумывать,когда такое счастье привалило (по их мнению).
Старый 08.12.2025, 15:03
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 308 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

У меня бывший начальник, ныне покойный, академик 2х академий, профессор. Не, не надо для этого быть сильно умным или сильно богатым, надо быть упорным и нахрапистым, пробивным.
Старый 08.12.2025, 16:52
Посетитель
Pro-Active

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

@Океан, ну нет, не соглашусь. Не знаю, каких академий (двух) был твой начальник (может, РАЕН? Их полно, академиков РАЕН. Это не оч почетно, потому что это общественная организация). "Мой"-- академик РАН, это главная НАУЧНАЯ организация страны. И знаю доподлинно, что если нет папы-мамы академиков РАН, то путь один - быть очень и очень умным, либо - очень богатым (20млн+ в зависимости от специальности)
У того, с кем я познакомилась, родители не академики)
Ну а пробивным надо тоже быть)) или иметь того, кто при отсутствии таких пробивных способностей, будет пробивать.
Раз он стал академиком РАН и руководителем такого учреждения в 50 лет, значит, одно из двух)))
@ТруЛяля, ишь какой... Согласие жены задокументировал!))) во избежание...)))
Старый 08.12.2025, 17:00
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Танчелла, одна академия Циолковского, вторую уже не вспомню, может и сомнительная.
Старый 08.12.2025, 17:04
Посетитель
Pro-Active

@Океан, не, это не то... Я про академию Циолковского. Она не может давать звание академика). Высшее звание в РФ как научный ранг - академик, его дает только РАН.
Старый 08.12.2025, 17:50
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Танчелла, из РАН знаю только одного, женат,но глазами стреляет только так.
Старый 08.12.2025, 18:03
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Мой не просто академик, он профессор и доктор наук.
Миниатюры
85a377be.jpg  
Старый 08.12.2025, 18:06
Посетитель
Pro-Active

@LUCA, ну так...))) высокое звание - большие возможности ))) положа руку на сердце, у меня не было раньше мужчин такого уровня)).
И понимаю, что:
- Не будь я замужем
- Будь я продуманной
- Если б он меня зацепил как мужчина

я не устояла бы))

И поехала бы на Ленинский проспект сразу, как только позвали)))

Но пазл не сложился))

Он до сих пор зовет, кстати. Я все понимаю прекрасно про себя, и не обольщаюсь ни в коем случае. Иногда посещает мысль о том, что можно и съездить, пообщаться, м.б. наладить дружеский контакт). Может, и правда увидимся, если - одновременно - он не передумает, а я надумаю)))
@Океан, нет))) неправильно. Академик ВСЕГДА доктор наук, это высшая ученая степень (доктор наук).
Профессор и доцент - ученые звания.
Академик - высший научный ранг, принадлежность к высшей научной касте.

Профессор далеко не всегда академик. Очень далеко не всегда.

Ты отредактировала сообщение, но суть в том, что профессор может быть доктором или кандидатом наук. Академик - всегда доктор наук. Но доктор наук, профессор - далеко не всегда академик, но всегда стремится стать академиком)))
Старый 08.12.2025, 18:07
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Танчелла, вариантов других кроме Ленинского проспекта у него нет? Прижимистый академик
Старый 08.12.2025, 18:08
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 977 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Ой, ну как хочется с вами поболтать)), а работы навалило)).
Академик, женатый и гуляет - классика жанра. И конечно "безумно любит свою жену")))). Ну эта сказка, чтобы третья сторона губу не раскатывала я считаю). Все возможно, конечно, жизнь длинная, но от любимых женщин годАми не гуляют. Как правило, это разовая акция, ошибка на пике охлаждения. А справка - это треш вообще.)))) А может он тайком видосики снимал, и они вместе смотрели потом. Подогревали свою сексуальную жизнь. Полно ведь всяких "особенностей" у людей. Вон про Дибровых что вскрывается. Кто бы мог подумать.
За жену Ландау тут копья я ломала тоже пару лет назад), прочла ее воспоминания. Почему она с ним жила? Деньги, статус, уверенность в завтрашнем дне. Меня другое удивляет - что она жаловалась-то так. Он её на берегу предупредил, что будет гулять. Но даже, если она и надеялась на то, что он изменится, а он не изменился, то он при чем?)))
Старый 08.12.2025, 18:09
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Танчелла, почему не увидеться?
Закрыть гештальт. Просто поговорить. На кофе.
Может встреча оттолкнёт визуально ( волосья из носа, ушей, запах), ореол загадочности/придуманого образа развеется.
Иллюзию исчезнут.

Переписки онлайн иногда бывают горячими.
Встреча обескураживает
Старый 08.12.2025, 18:19
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 326 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@баluтina, во-во, зачем придумывать,когда такое счастье привалило (по их мнению).
Брат мужа дирижер. 50 человек хор и не знаю про объем оркестра. Директор муз школы. Маэстро, короче, и все такое прочее.
Ему лет 60. Нормальная внешность. Очень большой нос! Ну не Гоголь, а мужицкий рубильник.
Я не понимаю его. Важный и холодный. Но нормально. Вкусно готовит, умный.
Был в браке лет 25-30. На него сама запала девушка из хора. Прям потеряла башку. Намного моложе. Ей се час 33. Она сдает финальные экзамены на судью в марте, родители судьи.
Красоты яркой, высокая, худая, копна кудрявых волос до попы. На армянку похожа, но с итальянской огранкой. Всего с улыбается и приветливая.
Он ушел от жены. Детей у них не было. Мой тогда еще был в браке. Брата осудил, перестали общаться. Он бы не уходил, наверное?, но бывшая жена наняла детектива и застукала их.
Родители судьи сказали чтоб дирижер не портил девке карьеру, чтоб дождался, когда она станет судьей. Это долгая дорога. Он пообещал, что не испортит.
И вот 9 лет спустя, они живут раздельно. Как он и обещал судьям. Ездят в путешествия, встречаются на ужин. Свекровь наша довольна. Но у девки нет детей, ему под 60.
Мы были на его концерте, очень впечатлены.
После концерта был банкет, мы не собирались оставаться, мамме 89 лет, это слишком.
Собрались домой. Почти судья с нами. Муж спросил ее, почему она не останься на чествование? Да кто я такая? Я даже не приглашена.
Нет слов!!!
То есть они официально не пара.
Девка премиальная самка в топе рынка невест. Вот стоит ей захотеть получить самца, то очередь встанет. Но она вот так влюблена в дирижера.
А он даже не рыпается приглашать ее на банкет.
Старый 08.12.2025, 18:20
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

У нас пол семьи академики РАН, членкоры, и мужчины, и женщины, соотвественно, и общаешься в этой среде.
Есть те, у кого бывали романы, когда-то, очень давно.
Когда были молодыми учеными или начинающими преподавателями ВУЗов.
Но вообще, это довольно пожилые люди с совершенно другими амбициями. И невысоким либидо, так как возраст, работа нон стоп.
У них на такие действа, что бы массово вразнос, как бизнесмены, не остается ни времени, ни энергии.
Они на пенсию практически не выходят, работают до последнего.
Дедушка до смерти работал (в почтенном возрасте ушел), у него точно никого не было (академик), но там бабушка все четко держала под контролем, была боевой подругой и соратницей.
Все его коллеги и те, кто пришел на смену, тоже буквально зациклены на работе были и есть.
Свекровь (член кор) в 80 все еще занимается научной работой, преподает в универе, и несколько стратегически важных проектов ведет.
Старый 08.12.2025, 18:22
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Танчелла, такое ощущение,что замужем ты не надолго. Ну присмотрись к академику, это уже высшая каста. Главное,чтоб жены не было ,а то они все рассказывают об одиночестве,а про жен не упоминают.
Не ,наш молодой, около 50. Плюс свой крупный бизнес, тоже из поколения в поколение все в семье академики.
Старый 08.12.2025, 18:24
Посетитель
Pro-Active

@ТруЛяля, ты понимаешь, нет у него для меня ореола загадочности). Он внешне обычный такой. Домашний с виду... Не очень модный)) какие горячие переписки?? Ты что)) "дорогая милая Татьяна... Сердечно обнимаю..." и песни Антонова нон стопом шлет)))

Но как бы сказать... У него очень большие возможности ввиду статуса. И он отзывчивый, судя по тому, как быстро и легко он мне помог с рабочим вопросом. А у меня дети - студенты-старшекурсники)) Будь я более прагматичной (скажем так), мне было бы пофиг на его немодность, и даже старомодность, и пр. ухватилась бы.
Он мне не понятен - почему знакомится на СЗ? Почему пишет и звонит мне - обычной тетке?
Я уж точно не ровня ему по статусу.

@Океан, я не спрашивала о других вариантах)) зачем?)) а эту кв он мне на фотках показывал (зачем)))??)
Ответ