| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, представь, как Амаль Клуни удивилась, когда Джордж позвал ее на свидание?
Я раньше ходила на свидания со всеми. Ну более менее приличными. Мне было интересно. Сейчас вообще нет. Как-то подруга прислала фото мужика с сз. Меня чуть затошнило((( от вида сз содержимого. Я стала его удалять, нервничать, что фото останется в удаленной папке, сто раз ее проверила, что оно удалено. Дарителя Антонова можно бы прощупать, но вроде все ясно)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля,
![]() ![]() может, и твой!))) будет "наш" тогда!)) Форум... Часть моей жизни в последнее время, хоть и мало пишу..) ![]() Вася61))))) ну незамутненный, чоуж))) или легкие когнитивные расстройства уже... Нарушение концентрации внимания + плохое зрение))) @LUCA, ой, нет)) ни за что)) я ж сразу о маньяках думаю)) его "спасает" то, что он публичный)) и еще - профосмотры ежегодные у них, с обязательным заключением от психиатра))) Человек с психопатией вряд ли был бы согласован на его должность)) ну а если и есть sch (шизофрения), то уж точно в ремиссии))) а среди маньяков, в основном, лица с психопатиями, а не с sch в ремиссии)) @Bl@ndinka, да вот...)) он потом, правда, видео с тренировок слал (бокс) - с голым торсом))) вот там даже и ничегооо))) @баluтina, не сильна в лав стори Амаль и Клуни)) но сильно подозреваю, что они общались уже до свидания первого))) они как раз из разных тус, но из одного круга))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, планируешь «разрабатывать» академика?
Если нет, то можно интересное чтиво устроить. «Мой» академик поэмы писал, никогда не встречала ядерщиков вживую, жаль что удалила, но это было захватывающе. Виртуальный роман. Много прилагательных. Красивый слог. Невероятно описывал свои чувства зарождающиеся ( это первый опыт его и мой тогда), предпоследние карантинные дни. Свидание состоялось через полгода. Мои первые 5 минут онлайн- немая сцена. Кто это? Что это? Не может быть. Неловкость. Моя и его. Ушла через вежливого полчаса. Академик сам в себя влюблялся, в свой образ себя. Он был «мачо» и герой романа. Я тогда, параллельно читала письма Гога к брату и переносила чувства на ядерщика. Впечатлительная мадам. Боксирующий академик-wow, томно закатила глаза. Понимаю…
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, мне Урс61 нравится) Звучит как Межгалактический корабль УРС61.
Цитата:
Девочки, я сейчас под наши разговоры зашла на СЗ без регистрации. И принципиально на поиск мужиков свои 58 выставила. В общем ... А если учесть, что многие еще и самые лучшие свои фото постят?) Короче не судьба мне на СЗ знакомиться) Я конечно на Аполлонов не рассчитывала. Но хотябы просто с обычной внешностью.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, не, академик не тот)))
"Мой" - дислексик, ошибки проскакивают) И пишет как зумер)) Не одно большое текстовое, а мнооого маленьких)) вперемешку с Антоновым, видосами дачи, фотками из поездок, комплиментами из 50-60х прошлого века))) Он не мой человек, а я - не его) какая разработка..)) |
|
|
||||
|
||||
|
А какие тогда делали комплименты?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, судьба!
Попробуй. Почему нет? Что теряешь? Возраст придётся занизить на пару лет ( помню твою позицию). Писать в био, что конкретно хочешь и предлагаешь. С юмором обозначить «хотелки». Шансон не пою, Балтику не пью, Буланову не танцую.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, например:
Это выглядит очень мило (на мою фотку) Ужель ты та самая Татьяна Сегодня буду мимо Вас проезжать На поезде И с мечтами о прекрасной Тане Милая Татьяна, дистанционно обнимаю Восхитительная Татьяна, дистанционно обнимаю Пусть твой сон охраняют высшие силы )))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, а я и сама так юморила над Танями в подходящих случаях)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ещё интересней.
Ты меня заинтриговала. Я бы точно встретилась. «Мой» по фото ничёшный такой, пока не показал свои авто, тогда уже совсем Апполон Хороший рассказчик, сторителинг развит, чувство юмора. В жизни-это худощавый лысеющий задохлик 172 рост. Но я с упоением читала его заметки с полей, то что он может рассказать и где он работал. Это были пустынные земли планеты , куда добираться на оленях неделю.
|
||||
|
||||
|
Не, ну это как-то да, как из плохих романов.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, то есть первоначально Апполон
Ты кому-нибудь понравилась? Кто-нибудь тебя «смэтчил», свайпнул? Сейчас в ТикТоке и на Ютубе какие-то новые русскоязычные приложения рекламируются. Твинби. Ковёр. Ещё что-то подозожее. Тебя лайкают, ты в ответ. Фотографии мужские -это не так важно ИМХО моё.