| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Багира, как проходит прием у терапевта? Боюсь там лишнего наговорить))
Как вы за палату оплачивали? У меня тоже первой поставили платную оп, там будет правая нога и на ней больше вмешательств. Сколько вы в итоге пробыли в больнице? Я 8 декабря ложусь, Оксана говорит, могут 13 выписать
|
||||
|
||||
|
@crowd, тебе в ветку смас нужно с данным вопросом. Здесь про вальгус.
|
||||
|
||||
|
@crowd, вы ходите по всем темам и задаёте вопрос про смас. Уже буду выдавать нарушения. Порядок надо соблюдать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
За палату оплата вставляется в итоговый счет за платную операцию. При оплате девушка сказала, что с бесплатной ногой меня возможно оставят в платной палате, так и получилось, дополнительно денег не взяли. Первую платную операцию сделали 26 февраля, вторую бесплатную через день, 28 февраля. Должны были выписать 2 марта, но выпадал на воскресенье, выписали 3 марта |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки ,подскажите у всех ли так было : операцию на стопе сделали 25.11 , в пятницу выписали ,а вчера заметила синяк по всей ноге ,это нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нормально. Пройдёт. Это ерунда)
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо ,успокоили ,а то подумала что слишком много хожу ))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, у вас же завтра операция? Чтоб у вас все прошло легко и удачно!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багира, спасибо, уже сегодня. Очень страшно,если честно... Чернышёв только вышел из отпуска, надеюсь, лёгкой рукой соберёт все как надо.
Проперировали правую ножку, очень холодно и больно((
|
||||
|
||||
|
Укол просили?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, холодно, это после наркоза, пройдёт. Попроси укрыть ещё одним одеялом и укол пусть сделают, не терпи боль!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, боль пройдёт, красивая ножка останется. Проси укол. Мне опиоиды кололи, и с собой давали. В России их вроде нельзя дома применять при подобных операциях.
|
||||
|
||||
|
Укол попросила, дополнительно укрыли, хоть трясти перестало. К ночи ещё укол попросила, стало легче.
Спасибо, девочки, что б я без вас делала! Скакала в ванную и туалет с помощью ходунков, на ногу не ступала ещё. Теперь среду пережить...вторая нога вроде полегче должна быть
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, ты в больнице, под присмотром, всё будет хорошо! Мне 2 сразу оперировали и отпустили домой через час на костылях. Было страшно что что-то пойдёт не так, и плюс снега по колено, гололёд, и домой на машине 6 часов ехать.
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, ехала с ногами на бардачке, в баруках и со льдом на ступнях.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня была на конечном осмотре.
Сделали рентген, Все нормально. Могу заниматься спортом и вести обычный образ жизни. По ночам бывают неприятные ощущения в пальцах, и немного еще есть отек. Прка ношу обувь на размер больше, неприятно, если плотно по ноге. Поэтому пришлось разориться и купить кучу разной обуви, демисезонные кроссовки и полусапожки, и зимние кроссовки , полусапожки, сапоги, угги. Надеюсь, потом смогу это все использовать со стелькой, когда опечность уйдет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор посмотрел, говорит, все хорошо)) сегодня так не болит уже, вполне терпимо. Можно вставать))
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, какая изящная ножка получилась! Боль быстро забудется, просто немножко набраться терпения!
@JUNE, надо же, как все по-разному. А я что с первой ногой сняла баруку и сразу в свою прежнюю обувь, что сейчас вот еду в автобусе, тоже прежний ботиночек. Хожу, чуточку прихрамываю.Вчера в этих ботиночках прошла 10 тыс шагов, к вечеру нога немного больше отекла, но не болит, никак не беспокоит. Я ещё и фитнесом дома с гантелями позанималась после 10 тыс шагов) Мало шагов показалось, дорвалась) Завтра 7 недель после операции. Главное, что у нас все позади, просто, наверное отёк у всех сходит в разное время. Завтра впервые на дачу поеду после операции, попробую пройти часть своей дистанции, обычно это было 10 км, хотя бы 6 для первого раза, но я там со скандинавскими палками, должно быть легче. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, какой симпатичный ботиночек)