| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@April_ap, в подглазьях лишний жир редко задерживается, если его правильно положили. У впс нет бугров и колбас, скорее всего положили правильно, поэтому все равно сойдет со временем. Если не хотите ждать, боитесь, что приживется лишнее, можно сходить в баню пару-тройку раз. Но рискуете согнать все.
А у вас зона под глазами склонна к отекам? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подглазья вообще склонны к отёкам , да . @Mysteria, вот первые два фото вроде бы и ничего , а там где свет падает ужас . А в лифте даже фотографировать боюсь �� . Короче не могу больше ждать , 3 -6 месяцев это туматч |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@April_ap, несколько месяцев конечно это долго. С другой стороны, после операций люди около года ждут, когда все усядется и будет хороший результат. Но я вас понимаю. У меня под левым глазом отек. Причем он был сразу после операции, но не такой выраженный, а после липофила прям фонарь и вид алкашский, не знаю что делать с ним. И не жир там, а просто отек.
Ну и если жидкость стремится под глаза, то она и после операций будет туда стремиться, а жир притягивает воду, это надо иметь ввиду. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@April_ap, подренажить можно , конечно . Но у вас же нанолипофил был, как я понимаю , обычно он уходит со временем . Понятно что хочется побыстрее красоты .
|
|
|
||||
|
||||
|
April, вам пока непревычно, подождите еще немного дайте себе время, отёки уйдут. Вам и так и так хорошо! И до и после! Очень красивая и так и так, не думаю, что кому-то это брасается в глаза кроме вас. Лично я слышала что отёк держится до 3ех месяцев!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@April_ap, я попозже сделаю фото. Как раз в чт будет месяц после, в том, числе, липофила скул. Хотели переход к подглазьям сделать лучше. Тоже, похоже, начала переживать. Рыхлое всё какое- то. Рыхлость связана с отеком, насколько я понимаю и надеюсь. Тревожно как- то.
Девочки, когда я могу начать боятся, что немного многовато? Если скулы ещё болят при пальпации значит точно много отека? Так я могла бы считать? И ещё вопрос: ещё эндо лба было значит отек ещё и оттуда спускается?
30.03.2021 Липоабдоминопластика и мастопексия Саруханов Г.М. 13.11.2025 Эндо лба, липофилинг лица Саруханов Г.М. Последний раз редактировалось Jujelitza; 10.12.2025 в 05:16. Причина: Ошибки |
|
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, ты сама всё правильно пишешь про свои отёки и состояние. Эндо конечно увеличит общую отёчность и её длительность.
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, вы написали жир притягивают воду. Планирую липофил под глаза, если сделать он всегда его будет притягивать как филлер? или какое то время после опи, потом пройдет??
|
|
|
||||
|
||||
|
@Monika12183, ну жир сойдет и вода с ним. Жировая ткань всегда накапливает воду - после сладкого/соленого, во второй половине цикла, при хондрозе, если речь о глазах. Но и от индивидуальных особенностей зависит, может вы не отекаете, так и не будете.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо! Вот во- первых актуальное фото. И хотела бы, девочки. Ваше мнение. На консультации мы обсуждали только мой лоб, лф конечно. По традиции я хожу по консультациям уже когда день операции назначен. Вдруг что узнаю полезного. Попов предложил свою любимую височную подтяжку тоже сделать. Сказал, что средняя теть красиво будет, носогубки лучше и тп. Сказал также, что всякие другое варианты коррекции средней трети мне не подойдут (он их и не делает, кстати) Я запомнила, но на разметке узнала, что доктор эту операцию не делает. Он расстроился, сказав , что я могу остаться недовольной раз я хочу и это. Но я все же решила и так делать. Изначально мне же только брови были важны. Липофилинг я делал только скулы и виски чуть- чуть зачем- то и предбрыльные ямки тоже каплю. Что думаете про мою среднюю треть? Такое чувство, что доктор был прав и она мне стала не Ахти, височная подтяжка бы подошла мне? Может не могу тут спросить! Прошу простить и понять!
Мне 46
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, давай всё же вопросы про среднюю зону в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza,
я тут новичок, не особо разбираюсь, но мне все нравится визуально! Хочу отметить, что выглядите вы просто шикарно!!! Я думала, что вам 35, пока не дочитала сообщение до конца)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите, а как чувствуется введенный жир под кожей? Прощупывается, твердый? Большими ли канюлями его вводят в лицо (боюсь следов от канюли*)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olka666, спасибо большое! Фото потом получше выложу. Все же лицо чаще более отекшее, чем на фото. Это и расстраивает и пугает, но ждем. @Olga20, канюли маленькие совсем. Жир никак не ощущается