| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, я всю инфу по СЗ за тобой конспектирую
Когда-нибуть пригодится)Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Гы! Я тоже хочу свое СЗ.
Есть мадамы, есть принцы. Так как общаюсь с тыщей народа. Дорого. Очень дорого и богемноэлитарно
|
||||
|
||||
|
Ну акции же будут для форумских дев? Два принца по цене одного))
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Нет
К сожалению. Эксклюзив. Индивидуальный подход. Один в руки.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, можно 3 гастарбайтера по цене одного Васи ( не принца). Доставка бесплатно. За гонорар.
Еда, крыша за счёт принимающей стороны. Помесячная оплата. Услуги смотри в описании Вася-стандарт тариф Принцы-экстра люкс тариф.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, пасиб. Гастарбайтеры даже за доплату от отправляющей стороны не надь) Сами может их поставкой заниматься.
Так что ежли у вас вдруг закончатся, обращайтесь)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
И не за так) А с особыми привилегиями для своих
Два по цене одного.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не, даже можно не мечтать, акций не будет)) по цене одного НЕпрынца можно только 3х гастеров хаха))
а я как владелица СЗ тоже бы прынцев задорого продавала ![]()
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, почему нет? Pure.
Помню, когда к нам дошёл. Сейчас более распространено. 2 человека на ближайшие 500 км. Когда СЗ ушли из России Pure остался( загуглю позж, кто владелец). Сижу в реабилитации. Ночь не спится. Подругам ночью не позвонишь. Дома спят. У Pure голосовые сообщения. Просто поболтать в ночи с кем-то. Обычный СЗ с геолокацией. В центе в Москве живу. Выйти в азбуку в носках ночью и пижаме, выпить кофе, поболтать- почему бы и не да В реабилитационных бинтах, синяках, сказав, да ОП пару дней была Не ориентируюсь в сегодняшних реалиях русскоязычных СЗ. @Bl@ndinka, какие-такие особые привилегии для своих? Должна быть всегда win win ситуация. Правильный энергообмен. Всего лишь бизнес. Никаких привилегий. Оплачивать административные услуги, налоги и прочее…
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Леночка, да. Но, может, это все "освежающий флирт", как выше девочки пишут), без реализации. Сама не понимаю, чего хочу до конца).
Одно ясно - год крайне необычный у нас обоих. И он не закончился ещё, и могут быть сюрпризы. А могут и не быть) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ох как же это всё сложно... не отпускает, получается...
Спасибо) понятно. Не думаю что с тех пор радикально что-то изменилось. Зачем я вообще интересуюсь... закрыла же тему для себя
|
||||
|
||||
|
СЗ-как турбюро. Серая зона.
Эконом, стандарт, люкс, апартамент, бунгало. Люксовые отели ( например, как Тиньковские LaДача или Доронина отели) забронированы на 5 лет вперёд. Никаких скидок. Лист ожидания и система мемберской рекомендации. У Доронина Санчес и Безос в Венеции жили. @Ellen_1806, не закрыла, если интересуешься. Пробуй @Танчелла, сходи на свидание, закроешь все гештальты. Сразу поймёшь, что хочешь. Слив энергии на ментальную жвачку. Возможно в реале: совершенно не твой типаж. Не твои бабочки.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, иногда думаю, быстрей бы кого-то из двоих отпустило уже. Второй бы пострадал и смирился)
Все чаще в голове - "как одна короткая встреча затянулась на несколько лет" (Високосный Год). Пока на год только) Повторюсь: мега-неожиданеая ситуация для меня... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, ой, я может неправильно поняла? ты про академика или про О?
А, всё правильно я поняла...
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, на свидание? С кем?
С тем, о ком пишу, все уже было. А клин клином у меня не выбивается( Слив контролировать пытаюсь. Но последние дня три плохо получается (у него ДР три дня назад был) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, да ну, не хочу, пресытилась до тошноты. Запал иссяк.
Как в анекдоте: - она сказала, что у неё запал иссяк - что у неё запало?? - иссяк - а что это? - да я сам не понял ![]() стрелец значит.. огонь. А ты?
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, сорри! Я про академика.
Эта другая история , так? Тогда забыть, отпустить, не додумывать, не перекладывать свои проекции на другого. Понимаю, что это непросто. Сама такая. Обняла! Сейчас смотрю, слушаю подкаст, обед и убегаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Важно свой настрое, настроение. Кураж от себя. Всё остальное притянется. Сейчас звезды так стоят, что «бывшие, прошлое» шарашит. Есть астрологи форумчкие.