| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А я как-то расстраиваюсь. Вчера встала перед душем,смотрю в зеркало а я как-то несуразно выгляжу(((ребра торчат ,куда-то вперед выдвинуты.
Живот и не впалый ,живот наверное нормальный. Я не бог весь какая худая,талия 70,мне кажется была ну 73 может талия,живот внизу конечно был крупнее…надо поискать замеры. Выглядит это как-то странно так все,лучше бы не смотрела в зеркала)))сделаю фотку вечером в душ,когда пойду. Посмотрите. Ребра так выпирают ужасно((((и конечно судя по замерам,это не худоба какая-то. То ли из стало сейчас видно просто… |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() я закрыла, так что даже минус 1 кг сейчас от своего ДО операции) при моих 53,5, 52,4(было утром сегодня)уже рекорд)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, воды пью много
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это отеки большие у тебя, у меня тоже так было, всё сойдет, будешь щеголять с плоским животиком, вот увидишь
А сверху и у меня есть немного выпуклого, это слабость мышц, хоть они и сшиты, тут только спорт помощник)
|
||||
|
||||
|
@Маливи, милая тут просто просто надо немножко подождать… это скоро пойдёт весь месяц так не будет
@Маливи, милая тут просто просто надо немножко подождать… это скоро пойдёт весь месяц так не будет
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, да, у тебя тоже бугорок поменьше есть, ну что ж, надо будет заниматься, будем
|
||||
|
||||
|
Девушки сегодня ровно месяц со дня операции!
Хочу показать животик , который мне сделал Хлысталов Максим Владимирович. Наконец то пришёл день, когда можно снять компрессию и я на радостях начала перемеривать свои вещи. Я так счастлива , потому что такого животика у меня даже в молодости не было .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а уже можно не носить компрессию? а еще вопрос, когда на боку разрешили спать? У меня тоже месяц,но эти ребра.....жуть какая-то, вечером сделаю фото,я в ужасе ну и после душа теплого отекает лобок и немного над лобком,выглядит страшно
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, пока не проходит(( спина отваливается(
@ПАРФЮМММ, вау какая красота! а когда тебе швы сняли?
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, мне сказал доктор носить месяц компру . На боку уже сплю спокойно ничего не мешает. По поводу отёков это нормально, у меня тоже он есть над лобком . Сегодня написала доктору, он сказал что до 6 месяцев это нормально, а то и больше
@Маливи, так , так … когда мне сняли швы ? На второй приём когда приехала после операции. Это значит через 2 недели
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ) понятное дело буду слушать врача и физиотерапевта ,но грустно даже как-то, особенно если учесть, что у нас разгар лета спасибо большое за ответ!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, ох да .. понимаю как это летом не комфортно ((( но лучше прислушаться к совету дока .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
с этими жуткими ребрами, лучше бы не смотрела
|
|
|
||||
|
||||
|
@Laluna2902, ждём фото рёбер ))))) может не такие они и жудкие как вам видится
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, а сколько после оп прошло?вы же вроде три сестры Хлысталова?) пол года или больше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() они жуткие я даже подумала,что может талия так изменилась, но нет))))70 см думаю не самая узкая талия )))))) живот не измеряла - из серии = я не хочу этого знать
|
|
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, блин
а посему мне МВ сказал, что снимать в 5 недель?!
|