| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Еще вспомнила о нем смешное теперь)
Прям перед отъездом (в Питер) он мне звонит и говорит: «Дресс-код черный, ладно? На утро». На встречный вопрос типа «а куда мы?» — «нет времени объяснять, всё завтра». Ну ладно. Приезжаю на Московский, встречает, позавтракали недалеко и едем куда-то. Приезжаем на кладбище. Я с улыбкой выхожу, думаю, что опять? Подходим, а там куча народу стоит и на нас пялится. Он со всеми здоровается, меня представил по имени. И мне вскользь: «У меня друг умер, побудем тут пару часиков и потом на дачу, не возражаешь?» В общем, все эти странности нравились мне и очень вписывались в мои представления о нем) Но я четко понимаю всегда, что это развлечение.
|
||||
|
||||
|
Я не то, чтобы страдаю, у меня морок)
У него, думаю, тоже. Если бы были в одном городе, расстались бы давно. У обоих не по 1 браку. И положа руку на сердце - ни подруге, ни дочери я не пожелаю отношений с мужчиной, с бэкграундом как у О. Но права Нимфа, Элен, LUCA, Lippia - все это наркотик, заставляющей себя чувствовать сильной (но не всегда) и живой (всегда). Несмотря на слив энергии, колотун от адреналина. Еще спасибо теории Эволюции - научилась не считать (и не называть) его 'своим', благодаря ей. Когда он говорит "моя" - триггерит, вызывает реакцию "не надо так". |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
кстати, заметила, что когда поначалу активно общалась, было много чатов - всё было бесплатно. "Закончились бесплатные просмотры гостей и лайков", когда перестала отвечать и просто болтать ни о чем (подыстощилась). Случайность? не думаю...
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, уродов не считаем!
Нормальный жизнеспособный Вася. Не принц. Иногда жилеткой в рабочий день подрабатываю, плачутся мадамы и принцы к концу вечера: где найти партнёра без насекомых в башке! Всегда спрашиваю: чё хочешь конкретно? Что не получилось в прошлом знакомстве ( не отношениях). Интересные ответы. Мужчины лукавят. Женщины более откровенны.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ну бывает и такие.
@Ellen_1806, Лен, я уже писала, может пустые лица с анкетами не для всех, мне точно не зашли бы, у меня все были из одного круга, вот этот про которого пишу из сети, но с профильного сайта,я туда не знакомиться пришла и вот что вышло. Потому что мне кажется, что сложно почувствовать человека когда есть четкая цель и оба это знают. Может и не так. Но когда ты общаешься не с целью знакомства ,а обсуждаешь что-то интересное, вполне может возникнуть интерес обоюдный. Все лучше, чем эти -ск лет, кем работаешь, где живешь, на чем ездишь. скука смертная же. На абстрактные темы - картина мира четче.
|
||||
|
||||
|
И ТруЛяля да? Вот так и знала!
Ну вот "И ты, Брут!") Только размечтаешься о принце и об землю Ну в общем не поведусь на СЗ ТруЛяля тоже. А то она своих богемноэлитарных принцев рекламила. А скидку как форумской не хочет делать. Я уже даже 200 рэ на принца отложила. Пойду лучше морожынку куплю)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, согласна про скуку смертную. особенно эти "привет как дела чем занимаешься". Застрелиться хочется. Мне тоже важно, чтобы беседа завязалась непринужденная, и чувство юмора совпадало.
Но на СЗ приходят в основном знакомиться с целью познакомиться для общего чего-то (ну, у меня во всяком случае было так). А чтобы хотелось общего чего-то, всё-таки визуал много значит (опять же для меня). Если не чувствуешь притяжения, влечения - беседы не спасут. Тоже были такие случаи, писала здесь про них.. и я с тобой
|
||||
|
||||
|
Хотела погуглить есть ли мем чем мороженко лучше мужика, но не нашла , зато нашла про котейку )
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ты не моя ЦА
Мороженка круче, чем принц со своим стойлом, поверь Это ж какую работу проделать, уговорить принца на встречу с дамой ноунейм, обрабатывать его пару недель, внести в его расписание встречу (у нас на год вперёд расписано), сделать «историю» мадам, создать интригу, чтобы и ему было интересно провести этот вечер/мероприятие, потратить тучу человеко-часов и скидка… Работа с людьми вживую- это энергозатратно.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а мороженко вообще не ср**т, не врёт и не общается с другими бабами)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Дорогие девочки, мы ваще то с Вась начинали
Могу шкипера отдать в добрые руки. Вам же молодых, красивых, горячих. Принцы-это старцы с амбициями, им бы принцессу-медсестру клизьмы ставить. Принц-это как бы Блохина ОП сделать со скидкой @Елена73, у нас есть « колхозник ищет колхозницу». Без имперских замашек.
|
||||
|
||||
|
@Lippia, ты знаешь, мне стыдно просить kolbi об этом. Если тогда, весной, она пошла навстречу и все удалила по моей просьбе, то теперь с моей стороны было бы величайшей наглостью снова ее просить об этом. Пусть будет как будет.
Спасибо тебе. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тут 3 дня в треп не зайдешь и уже простыни исписаны не перечитать ...
|
| Спасибо: 2 |