| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, так в том то и дело, что все трогают, визуально видно, а причину найти не могут. По итогу она сейчас на своем месте и это главное)) на сл год поеду к своему доку. Кстати когда с ним переписывалась он тоже в шоке был, говорит мол можешь приезжай, проведаем диагностику разберёмся, если нет то на сл год под общим все исправим раз по узи всё хорошо и разрывов нет, то проблема не серьезная.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, ношу без верхней резинки. Топ еще не купила) Может это какая-то реакция на швы внутренние. Топов несколько компр у меня , по очереди ношу - везде одинаково
|
||||
|
||||
|
@Nadya28, попробуй подложить что нибудь мягкое, я ватные диски подкладывала. На швы скорее всего реакция на двух была бы, а ты говоришь у тебя только на одной
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, я мрт сделала, по ней пишут грудь на месте, но я то вижу что не на месте
по мрт вообще все отлично с имплантами. Завтра к доку еду, буду пытать. Кстати сделала фото с мрт, вдруг кому интересно будетP. S правая грудь там где имплант совсем не похож на каплю, в отличии от идеальной левой Блин ну вот как они на месте, если они совсем разные
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, интересно по МРТ доктор не пластический хирург может определить на своем месте или нет, он же наверное понятие не имеет как он должен стоять.
|
||||
|
||||
|
@Nadya28, я вот тоже этого не поняла, причем я по мрт вижу что у него не правильное положение. Ну завтра с доком разберемся
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, слушай, а ты не писала тут в консультации пластических врачей? Напиши раз у тебя уже все на руках и фотки еще сделай свежие нормальные с разных ракурсов, чтоб все четко было видно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, а зачем? Я сегодня у дока была, операция будет в январе. Он увидел что имплант по диагогали стоит, как я и чувствовала. Будет исправлять и перешивать карман.
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, за мой, но она не дорого выйдет, сказал максимум 30к, туда входит стоимость операции, палата и анастезия. Анализы естественно отдельно я сдаю у себя в городе. Как я поняла за свою работу он ничего не берет.
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, неа, сам не понимает, сказал, что хорошо ушивал карман и когда я отправила ему фото, был удивлен и растроен, потому что ему очень нравился результат. Ну сказал поправит и сделает всё чтобы такого не было больше. Говорит что обычно такое случается на 5-8 год, и никак не по диагонали
|
||||
|
||||
|
@Sv8909, я к нему когда на снятие швов приехала, он меня напугал, сказал чтобы никто мне ничего не говорил про ассиметрию, вид груди и тд. Я приехала домой и говорю мужу, открывай компрессионку, смотрю а там говорить можно только вауууу, я уж думала там все криво косо
|
||||
|
||||
|
@Pando4ka, а ты что то будешь платить за переделку? Мне 11 октября меняли импланты аллерган т.к. в левой груди был разрыв, и после того как установили новые мотиву, через пару недель почуяла неладное, я уже писала что она была каменная ,ассиметрия ,болезненная и дискомфорт, так вот сделала узи 1 декабря, по узи разрыв опять, но я почему то думаю что доктор повредил имплант приустановке. Вот 13 декабря оп
@Pando4ka, а увидела , ты написала 30к |
|
|
||||
|
||||
|
@juliaa1988, а сколько прошло с первой опи до разрыва? Мне док предлагал заменить на мотиву, но по оплате это была бы уже полноценная опи, да и от мотивы я отказалась.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки !
3автра будет 3 недели моей груди - облегченные импланты B-lite 285 мл +подтяжка Первую неделю было прям супер легко - тем более у меня был комплекс с абмино А вот особенно последнюю неделю чувствую каждую кочку, лента от компры это просто пытка какая то - у меня от нее будто прострелы даже есть то тут то там .. грудь чувствую все время - неприятная какая то , тяжелая … Хотя когда снимаю и пальпирую - нигде каких то острых болей нет . Цвет груди вроде тоже норм . Швы мажу фуркоцином - все швы сухие . Кто то говорит что тоже так было , что болеть стала именно со 2 недели , а не сначала . Что скажете ? Я даже боюсь представить как я без компрессии буду , хотя доктор сказала 4 недели носить , то есть 1 неделя осталась . Соски какие то огромные (( и ощущение будто два шара плотных .. особенно между грудью |
|
|
||||
|
||||
|
@Сашка, УЗИ не делала? Меня смущает нижний полюс на правой груди на фото. У тебя круги стоят?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |