Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2025, 01:30
buchka buchka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

buchka на нуле

@kolbi, да, очень жаль. а кто-то знает, куда пропала Nube?
Старый 27.11.2025, 17:39
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Sambuca на нуле

@buchka, да, мне интересны альтернативные методы выведения филлера, было бы интересно почитать)
Старый 29.11.2025, 15:22
Olga20 Olga20 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Olga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нулеOlga20 на нуле

@Monika12183, здравствуйте! Вы написали про плазмофиллер. Подскажите, что это такое? Чем он отливается от обычного филлера?
Старый 29.11.2025, 21:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 064 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@buchka, косметолог у нас уже появился!)) Люди с форума условно "пропадают" по разным причинам. Стало не интересно, нет времени, в жизни что-то поменялось и ещё 100 причин.
Старый 30.11.2025, 22:29
Monika12183 Monika12183 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Monika12183 на нуле

@Olga20, плазмофиллер-это в центрифуге готовится густой гель из собственной плазмы и заполняют места где нужны объемы. Держится не долго-месяца три, но хорошо питает кожу. Мне моя косметолог сказала, после повторения через три месяца будет дольше держатся т.к в первый раз кожа его разберет на дефициты.
Старый 08.12.2025, 17:53
Paolasy Paolasy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Paolasy на нуле

сейчас видела в США нашли поликлональные и моноклональные антитела против гилауронидазы, их в основном используют чтобы при раке убрать чрезмерную выработку гилауронидазы.
Но как понимаю экспериментируют сейчас и в терапевтических целях на пострадавших, кто-то что-то слышал об этой методике?
Старый 10.12.2025, 02:26
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

А вот наконец статья про постгиалуронидазный синдром у каждого 5: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Теперь ни 1 косметичка не сможет сказать что такого не бывает
@Monika12183, это скорее всего лонгидаза подействовала на нервы, вот выше написала у каждого 5 постгиалуронидазный синдром, а наши косметологини все рассказывают что ничего страшного.
К сожалению уже тысячи женщин с этим синдромом, мало того к сожалению он бывает даже системным, когда распространяется на все тело, но кому это выгодно афишировать. Мало того девушки, которые попадают в 52% счастливчиков на которых не действует разрушительно фермент также почему-то доказывают, что у остальных такого быть не может и главное пока вы не кольнете себе эту гадость, то не узнаете

Также как и игольчатый rf про который FDA написал что жуть какие последствия могут быть шрамы, ожоги, рубцы обвисание кожи.
Старый 10.12.2025, 12:56
marinafedorova20.02 marinafedorova20.02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

marinafedorova20.02 на нуле

@Paolasy, добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь делал мезо д мае действительно эта процедура помогает убрать лишнюю отечность и обладает лифтинг эффектом?
Старый 12.12.2025, 23:49
buchka buchka вне форума
Новичок
Beginner+

buchka на нуле

@Paolasy, я совсем не отрицаю этот синдром, но в первом же вопросе написано, что это связано с объемом и длительностью нахождения филлера в тканях же.
Старый 13.12.2025, 09:50
FScry FScry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

FScry на нулеFScry на нуле

Цитата:
Сообщение от Paolasy Посмотреть сообщение
А вот наконец статья про постгиалуронидазный синдром у каждого 5: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Теперь ни 1 косметичка не сможет сказать что такого не бывает
@Monika12183, это скорее всего лонгидаза подействовала на нервы, вот выше написала у каждого 5 постгиалуронидазный синдром, а наши косметологини все рассказывают что ничего страшного.
В исследовании сказано, что нет никакой зависимости между «синдромом» и концентрацией гилауронидазы. Мне представляется более вероятным, что пациенты забывают, что в месте постановки филлера был провал, и неадекватно оценивают качество кожи и морщины. Кроме того, филлер, как обнаружено Гурьяновым эмпирически, а не на основании оценок респондентов, как в этом исследовании, приводит к резорбции кости, и провалы могли появиться или усугубиться за то время, пока стоял филлер. Косвенно это также подтверждается выводами исследования.
Старый 13.12.2025, 17:13
Новичок
Beginner+

Monika12183 на нуле

@Paolasy, да, я читала про постгиалуронидазный синдром , к сожалению, уже после того, как пострадала от него.Действительно, только пострадавшие от гиалуронидазы адекватно понимают масштаб бедствия. Косметологини же пытаются доказать что так и было до филлера, но как было можно подтвердить фотографиями, а еще ощущения которые происходят под кожей не объяснить словами. А та,которая мне вколола в отек, говорит ,,даже если фермент у вас что то разрушил, как это диагностировать?,, дай бог ей здоровья. Мучаюсь теперь.
Старый 15.12.2025, 19:10
Sudden_ly Sudden_ly вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sudden_ly на нуле

Добрый день!
Завтра неделя, как первый раз сделала губы (0,8 где-то в обе губы) и мне не нравится, как выглядит мое лицо с губами
При этом, что конкретно не так, я сказать не могу. С губами вид более болезненный/ заплаканный. Возможно из-за того, что наметился ободок гиалуроновых усов
В общем, есть желание бежать и растворять
Хочу мнения со стороны и опыт, что насколько еще падает объем на 2 неделе
Миниатюры
624e2519.jpg   3cf2db4c.jpg  
Старый 15.12.2025, 19:53
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 110 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Sudden_ly, обычно объём падает за 30% от первого дня после увеличения. Посмотри ещё 2-3 недели, должно уменьшиться
Старый 16.12.2025, 22:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 468 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Sudden_ly, очень деликатные губы , не надо растворять ) Еще сдуются немного .
Старый 17.12.2025, 19:36
Новичок
Beginner+

Monika12183 на нуле

@Paolasy, узучив много информации, я поняла одно-зло не фермент, который растворяет филлер, а сам филлер. Мы ведь не просто так его убирать идём. Филлер в разных лицах ведет себя по-разному, если он врастает в ткани, становится частью тканей, или фиброзируется, то при растворении , он уйдет вместе с этими тканями. А врачи и косметологи, да , понимают, что останутся безнаказанными, вот и не боятся ничего. С хорошим результатом после фермента-косметолог с деньгами, с плохим максимум вернет деньги за процедуру больше никак не пострадает.
Старый 20.12.2025, 09:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Paolasy, фамилия доктора указана в негативном ключе, а фото никаких нет.
Старый 20.12.2025, 14:26
Anna_808 Anna_808 вне форума
Новичок
Beginner

Anna_808 на нуле
По умолчанию Биоревитализация и филлер

У меня сразу два вопроса. Я что-то слишком активно решила навести красоту. Может вы мне как то поможете, поделитесь опытом, а то я уже в полной панике и никому не верю.

1. 2 месяца назад мне сделали биоревитализацию Juviderm volite. У меня после этого через неделю появились моряные мешки и не проходят вообще. Это ужас и кошмар. Я уже вижу что многие пишут про подобный опыт. Есть ли надежда что станет лучше со временем? я еще очень надеюсь. Первый раз в жизни делала эту процедуру.

2. 3 недели назад решила продолжить и сделала ботокс и филлеры под глаза prostroline blank-b. мне сказали что он очень мягий и все будет ок, через пол года растворится. под один глаз поставлили 1 мл а под другой меньше, теперь у меня лицо перекошенное. плюс поставили еще 3 мл RRS HA long lasting в верхнюю часть скулы, носогубку и нижнуюю челюсть. я не знаю точно каким количеством куда, но по ощущениям в верхюю часть скул ушел основной объем.
Эту процедуру делала второй раз. Первый раз 3 года назад, очень понравился результат, хотелось повторить.
С момента ботокс+филлеры прошло 3 недели, лицо выглядит откровенно квадратным, плюс одна сторона отекшая и не симметричная. 3 недели это уже финальный результат? ждать или растворять? можно ли растворить prostroline blank-b, он же вроде не чисто ГК и его нельзя растворять?

что делать? есть ли наджеда что через какое-то время станет лучше? поделитесь опытом.
Смотрю на свои фото до процедуры и просто плакать охота.

Буду очень благодарна всем кто поделится опытом.
Старый 21.12.2025, 00:43
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

@kolbi, фото есть, достаточно посмотреть вложения
@Monika12183, зло и фермент и филлер, тем у кого вводили фермент после био или типа продоненировать от отеков, господи ад, возникала жутчайшая атрофия тканей, есть даже люди кто пострадал когда кололи фермент в шрам. А то что филлер врастает в собственные ткани тоже правда.
Учитывая сколько осложнений я сейчас вижу, зло это сами косметологи, которым пофиг на здоровье женщин, на что с ними будет, кроме денег абсолютно ничего не интересует, а потом женщины прощаются с жизнью после этих ферментов.
Государству полностью плевать также, главное бабки с населения состригать.

Вижу такие адские последствия, но фермент и гк филлеры просто впереди всего.
Вы можете посмотреть самое ужасное последствие после ферментов и игольчатого rf после операции у Юлии Тарасевич. Ну и Светлана из Перми. Ни у кого из сильно пострадавших ничего не восстановилось и если филлеры остались в тканях, ничего не уходит и даже спустя 10 лет

Кто не сильно пострадал делают обычно несколько пластических операций, типа круговая подтяжка лица, эндо-височный лифтинг и несколько раз липофиллинг и тогда более менее, но на такие ткани это огромные риски и после уже лицо никогда не будет прежним
Старый 21.12.2025, 11:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Paolasy, я твои фото видела. Но в сообщении ты назвала врача и написала про многочисленные "изуродования". Вот этих фото до и после нет, это нарушение.
Старый 21.12.2025, 11:13
1727 елена 1727 елена вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

1727 елена на нуле

Здравствуйте! Из пострадавших после филера это я. Фермент меня спас. На коже была растянута пришлось сделать смас подтяжку блефаропластику. Не надо было ждать несколько месяцев пока этот филлер сядет надо было сразу удалять а не растягивать кожу. Ну идёт от косметолога который советует все без разбора вести этот филлер решить проблему возрастных изменений на лице. Кому-то помогает а кому-то как я только не помогает, а уродует. Если интересует фото видео до после сейчас готова приложить
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы