| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я бы не сказала так))очень хотела бы красивую улыбку в 32 зуба поэтому это вам повезло
|
||||
|
||||
|
Всем привет ещё раз! Я уже в панике, старалась думать позитивно, но уже нет. 15.12 будет 4 месяца со дня операции, но вид верхних век просто ужас😭😭😭 так ещё и левый глаз до сих пор щелка в мм остаётся открытой, сегодня провела весь день за рулём и глаз сильно устал и жжение было. Я уже в панике😭 как же я жалею об операции и о выборе врача! Неужели теперь так и останется
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, скорее всего понадобится липофилинг или филлер в верхние веки.
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, а-деформация - это вот не та проблема, чтобы так убиваться, ну, правда.. попросите вашего врача жирка добавить в верхние веки
|
||||
|
||||
|
Операция была 06/12. Подскажите, стрипы под глазами какую функцию выполняют? Можно снять мне их 10/12 ( сегодня) , вот думаю ещё день походить с ними или снять все таки.
1 Фото До 2 фото 4 день
|
||||
|
||||
|
@Birma2024,У тебя просто еще отек, он твои морщины и сглаживает, потому что они никуда не деваются. Направление поменяться может, и все.
|
||||
|
||||
|
@oxipok, спросите у своего хирурга, он лучше подскажет. Обычно носят до снятия швов. Вон какие аккуратные швы сделал хирург, как царапинки, должны хорошо зажить.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я уже к своему хирургу боюсь обращаться. Мне кажется, что я все негативные последствия собрала в этой операции. Я до сих пор не понимаю зачем она мне все грыжи удалила, чтобы потом что-то вкачивать
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, вы собрали далеко не все осложнения, не переживайте так сильно. До операции было понятно что будет А-деформация, в уголках. Мне кажется больше было показаний поднять лоб. Поживите пока так, понаблюдаете. И взвесите риски липофилинга верхнего века. Может быть оставить и привыкнуть, чем рисковать. Не факт что будет все хорошо.
@oxipok, кто ваш хирург? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А как вы поняли, что до операции у меня уже А деформация будет?
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, строение глаз такое .
|
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, возможно.Жду наблюдаю,пускай лучше этот отёк останется))
|
||||
|
||||
|
Раз такое строение почему это врач не учла
обидно отдать столько денег и получить уродство
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, только что читала вашу тему, очень все красиво получилось у вас!
Но возник вопрос по поводу швов от верхней блефаро. У вас такой шовчик небольшой аккуратный, первый раз такой вижу, в основном у всех (тех, кого я знаю в реальной жизни) большие, части несимметричные, выходящие за складку века. Отчего так? Это почерк именно Хлысталова? Или у вас кожи лишней мало было на верхнем веке? |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, такие вот хирурги. Я тоже потеряла очень много денег, мне убирали маляры и сделали нижнюю блефаро которая мне была не нужна. Я третий год не воспринимаю себя, моя жизнь закончена в 35 лет. Синева под глазами, швы уродливые. Просто взял и вырезал то что нельзя трогать. Всю жизнь была красивой. Я не живу не улыбаюсь, как робот. Прячусь за мешковатую одежду, прячу взгляд. Ещё глаза болят. Как будто школьник делал операцию. До такой степени наплевательски, все сикись накись. Как такое возможно в 21 веке.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tatiana_Sota, спасибо.Да Хлысталов в плане шовчиков ювелир))как про него говорят доктор с золотыми руками!У меня и в низу шовчики прям под ресничным краем.Внизу уже почти не видно но есть отёк ещё.Кожы действительно было немного улаляли самый минимум.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Малярные насколько я изучила могут чуть чуть чикнуть через подтяжку лобную. Мне мой врач естественно это тоже советовала сделать, т.к. Я как раз и обращалась с проблемой маляров, но я тогда плохо понимала, что и как лучше делать да и такую сумму уже бы не собрала с подтяжкой лба. Может и к лучшему, что у неё это не сделала. На тянула бы мне так, что вообще всю жизнь с открытыми глазами жила, судя по тому сколько она кожи срезала сверху
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, у меня завтра 4 месяца после коррекции первой блефаропластики, по результатам которой у меня тоже образовалась а-деформация. У меня во внутреннем углу оставались небольшие жировые пакеты и их переместили в зону провала. Я очень надеялась что это поможет, но жировой ткани оказалось мало. Поэтому планирую обсуждать с доктором лмпофилинг…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: