| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, эндо лба к малярам никакого отношения не имеет )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь, что когда добьюсь нужного результата подробно напишу свою историю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А какой операцией их можно уменьшить? Цитата:
Вот так мои глаза выглядят с косметикой. Чуть лучше конечно, но...
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, у вас очень красивые глаза
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как у вас кстати дела, лучше стало? Я с тейпом поспала всего одну ночь, не делаю теперь из-за клея, который плохо отмывается с кожи
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, делаю упражнения, массажирую, прижимаю веки пальцами, мажу ферменколом, швы внутренние реально мягче стали но отставание века как было так и есть(
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, вы загоняетесь , многие люди без блефаро живут с такими глазами и не подозревают что надо расстраиваться . Ничего критичного у вас нет , но я понимаю что вам не привычно видеть такие западения .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anastasiiaaaa, судя по вашему фото "до" , вам не нужна была верхняя блефаро , подвижное веко было не закрыто до ресничного края . Но теперь поздно это обсуждать . Предлагаю вам попробовать принять результат и радоваться красивым глазам , никто кроме вас этих нюансов не видит .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день! У меня сегодня 22 день после круговой с кантопексией. По визуалу мне очень нравится, вчера впервые нарисовала стрелки, раньше не могла себе их позволить, всегда верхнее веко было тяжёлым. То что мне казалось провалом , это ободок глаза, как я поняла мышца, видимо когда нет грыжи она так смотрится .
Но в уголках глаз , где шов от кантопексии (внутренний, он саморассасывающийся)есть типа дерматита, покраснение и дискомфорт в глазу в этом месте. На этапе заживления оттуда были выделения и было очень дискомфортно в глазах а в этих уголках особенно. Подозреваю что это аллергия на внутренний шов. Я аллергичная, бывает аллергия даже на пуговицы джинс. Кто нибудь сталкивался с таким? Не знаете за какое время рассасывается шов от канто? Прикладываю фото на 21 день, накрасилась. Фото склейка до и после(после в ней где то 15-16 день) и фото самого дерматита |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, очень красивые глаза! А с дерматитом логично к дерматологу .
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо 🙏 да работы завал, подумала вдруг у кого то тут было такое
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vishenka123, красота! Насчет дерматита может быть уточнить у своего доктора? Мне на ум приходят только антигистаминные препараты, но вдруг есть какие-то мази или капли
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вам уже писала чуть раньше) Максим Силюк, Спб
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Много лет читала форум касательно блефаропластики, выписывала врачей, а в результате пошла вообще к другому, про которого здесь почти и нет отзывов 🤪
12 декабря мне сделали нижнюю классическую блефаропластику. Мне 35 лет и я, честно говоря, думала о транс-кон. блефаро, но уже лишняя кожа была. Хирург Венедиктов Макси Валерьевич, очень приятный по общению, вежливый, располагает с первых минут, не высокомерный (для меня это очень важно). От наркоза отошла легко, ничего не болело. Сейчас вторые сутки, сильные отеки распирают. На фото первый день и второй день Кто-то делал микротоки? Вот думаю, стоит ли оно того. Так неохота куда-то ездить в новогодний период. |